玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【测试服里欢乐多】我已经是一只崭新的孙笨了! [打印本页]

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:10
标题: 【测试服里欢乐多】我已经是一只崭新的孙笨了!

前言

最近版本更新的真是“嗖嗖嗖”的快,三月上线的忠胆英杰还在热火朝天进行中,2.87版本工会战新模式又上线。
然而最令人震惊的是:孙笨不再是孙笨了有木有!

今天的笨,已经是一只崭新的孙笨了!
从此国战僵尸家族又要添加一名新成员,笨笨更加happy的副将了有木有!

此外王朗表情包终于出现了永久
and建房对逃跑率的限制进一步增加
当然,你萌需要VIP……

皮肤界面新增水晶合成,机智如楼主昨天飞快的合成司马嘉,领了一波水晶还不是美滋滋
இдஇ本文just最简单的介绍,欲知详情赶紧上测试服(。・∀・)ノ゙嗨

测试地址:http://web.sanguosha.com/test.html

~测试服礼包
~包裹:界面优化
~新模式:公会争霸赛“神之试炼”
~武将:国战技能修改
~皮肤:动态升级
~VIP9、VIP10新特权
~录像圈&好友界面

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:12

测试服礼包
2.86→2.87

喜闻乐见,消失已久的体验服礼包再度出击,并且自2.83版本后,礼包里再一次有了元宝!、
当当当当~
是不是很惊喜呢

本次测试服礼包并不在礼包界面领取,而是在信件中查收
诸位小伙伴是否注意到了呢

然而手残的楼主并没有截图成功QAQ
礼包里大概包含这些东西:
绑定元宝×50000
and……
对不起并没有截图到
但500大洋已经够挥霍一阵子啦
版本介绍:http://club.sanguosha.com/thread-223583-1-1.html
提交BUG:http://bug.sanguosha.com

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:12

界面
2.86→2.87

PART1·信息
信息右侧选项修改,使得界面更加统一
公会层面,会长、副会长图标有所改变
旧版

新版

PART2·包裹
由“道具、装扮、抵价券”→“道具、抵价券”
彻底删除“装扮一栏”,转入三国秀收藏册中查看
旧版

新版

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:13

VIP特权升级
2.86→2.87

PART1·建房
1.VIP10新增,可以设置逃跑率≤1%的房间
以后打路人的时候,担心被逃跑离线坑的几率是不是更小了呢?
2.高级置顶房
嘿嘿嘿嘿,让我萌一起走近VIP9高级置顶房时间
首先,进入房间,可以很明显的看到房间置顶颜色发生了改变
由“绿色”→“橙色
然后点击,会出现如下提示:
VIP9以上创建为高级置顶房,只会被其他高级置顶房顶掉位置
让我们点“是”,然后……
成功出现橙色置顶标志
回到建房页面,此时:
看!
我华丽丽的橙色高级置顶房
以前的“绿色UP”被“橙色TOP”压在下方,是不是油然一种诡异酸爽感?
PART3·王朗表情包
您的好友王司徒已上线!
“王司徒可以有两个,王朗只有一套!”
“**萌的王朗Q版表情,真的不想试试么?”
VIP10永久王朗表情,带你装比带你飞
{:9_191:}{:9_192:}{:9_193:}{:9_194:}{:9_195:}
{:9_196:}{:9_197:}{:9_198:}{:9_199:}{:9_200:}
{:9_201:}{:9_202:}{:9_203:}{:9_204:}{:9_205:}
{:9_206:}{:9_207:}{:9_208:}{:9_209:}

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:14

录像圈&好友
2.86→2.87

PART1·录像圈
进一步优化,使得“点赞”、“评论”更加明显
点击“>>更多”,出现完全界面
PART2·好友
由以前的缩略小人变成所穿秀形象,同时显示出VIP皇冠标志
楼主深爱木美人的“心系君魂”,so,你萌懂的

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:14

武将
2.86→2.87

国战孙笨终于迎来修改!今天的笨已经是一只新的束了!
哦,不对,是新的枣!

2.87版本:国战孙策and曹洪技能调整,1V1徐晃技能调整
笨笨有生之年……终于摆脱“0”的悲剧了?

PART1·1V1徐晃
新修后不一定能兵到天荒地老了?
必须指定过目标之后才可以
旧版断粮
你可以将一张黑色基本牌或黑色装备牌当做【兵粮寸断】使用
新版断粮
你使用牌指定过对手为目标后,本回合可以将一张黑色基本牌或黑色装备牌当【兵粮寸断】使用
PART2·国战曹洪
从此以后给队友上装备,再也不会有必须下掉队友牌的尴尬局面了orz
旧版护援
结束阶段开始时,你可以将一张装备牌置入一名角色的装备区。若如此做,你弃置该角色距离为1的一名角色的一张牌。
新版护援
结束阶段,你可以将一张装备牌置入一名角色的装备区,然后你可以弃置该角色距离为1的一名角色的一张牌。
PART3·国战孙笨
今天的我已经是一个新的笨了!
从此周泰孙笨成为小僵尸猴yoooooooooooooooooo~~~
自带英魂摸1弃3两牌差,回回英姿大爆发!
厉害了word笨!
旧版魂殇
副将技,此武将牌减少半个阴阳鱼;准备阶段,若你的体力值为1,则你本回合获得“英姿”和“英魂”。
旧版魂殇
副将技,此武将牌减少半个阴阳鱼;准备阶段,若你的体力值不大于1,则你本回合获得“英姿”和“英魂”。

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:15

皮肤
2.86→2.87

PART1·动态升级
新增水晶一键升级,从此不必再搜索包裹
旧版:升级为动态
新版:水晶升级or朱砂升级

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-14 20:15

工会战:神之试炼

忠胆英杰还木有结束,然而神之试炼已然出现!

亮点是房间组队模式,而非全服匹配
已然让我感动的老泪纵横
=A=

全新体验模式,然而由于BUG,现在测试服并不能体验QAQ
江湖全是风波恶,人间别有行路难啊!

PART1·鬼卒介绍
第一关:朱雀、青龙
第二关:火神祝融、焰灵;木神勾芒,树精
第三关:炎帝、火神祝融、焰灵;太昊、木神勾芒、树精
PART2·界面一览
房间模式!全新对抗!走走走一起去爽一波!

作者: 树苏苏    时间: 2017-4-14 20:17
先码再看
作者: 加載中    时间: 2017-4-14 20:22
滿分
作者: 沐柳    时间: 2017-4-14 20:23
前来支持
作者: 钰轶    时间: 2017-4-15 04:55
。。。。。。。
作者: 凯西叫cathy    时间: 2017-4-15 05:01
好详细,顶起来
作者: 适度游戏益脑    时间: 2017-4-15 08:24
好详细,没空体验的我也算体验了
作者: 仙儿    时间: 2017-4-15 08:31
1%逃跑然并** 不能设置胜率房文公武勋都是呵呵
作者: 逍遥小妖    时间: 2017-4-15 08:34
支持一下啊
作者: kukewa—桑~千夜    时间: 2017-4-15 09:18
表示,国战终于不用叫他白板笨了!但是他怕怕张认2333
作者: 哲学论    时间: 2017-4-15 09:38
孙策只加强了周泰这个组合,大部分还是白板,而且终于怕张任了
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-15 09:43
不错不错
作者: 破西瓜    时间: 2017-4-15 10:11
作为神,体力值还远远比不上凡人兀突骨,想想也有点尴尬
作者: 不玩    时间: 2017-4-15 13:30
厉害了…
作者: 雍菘晟    时间: 2017-4-15 13:43
总结的很好
作者: 徐行    时间: 2017-4-15 14:16
楼主费心了
作者: 无聊的银    时间: 2017-4-17 12:18
喵团喵团 下次写攻略武将能不能写完整名  这样方便人搜索啊  我前面整理武将攻略差点就没找到你另外一篇文章
作者: 无敌神猪猪    时间: 2017-4-17 12:24
孙策的技能没看懂哈?
作者: 沐柳    时间: 2017-4-17 12:38
支持一下瞄团~
作者: 銘75    时间: 2017-4-17 12:47
楼主威武
作者: 源泉    时间: 2017-4-17 13:53
笨笨加强了那么一丢丢
作者: 矜风流务    时间: 2017-4-18 08:32
孙笨身份局还是被黑 不如改了身份场技能吧
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2017-4-18 09:01
支持,辛苦啦
作者: 王吉吉    时间: 2017-4-21 18:28
我就想知道孙笨就改了个不大于1和为1……有什么区别?不都是1血才能用一次……
作者: 床神    时间: 2017-4-21 18:37
兹瓷兹瓷
作者: 萌萌哒-蜜茶    时间: 2017-4-21 18:39
很好,很棒棒哦嘻嘻
作者: 天堂之門    时间: 2017-4-21 20:19
够详细,不玩测试服的看看也好~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3