玩家社区_三国杀官方社区

标题: 事到如今玩家不齐心是最有意思的锅 [打印本页]

作者: 彼得Cat    时间: 2017-3-30 17:05
标题: 事到如今玩家不齐心是最有意思的锅

不齐心的另一个意思是狗咬狗。真的好有趣。因为我只玩三国杀,也无从对比别的游戏的玩家是不是也这样,
最先反应过来输了送心心的弊端1.对凉气不好,反正多送道具都亏了游戏公司。2.对玩家体验不好,不认真玩。的人竟然不是良企本身,而是某个乃至某些玩家
昨天就看见社区在喷策划,说输了送箱子怎么想出来的。好了,这下秒改,您可满意?
我承认我正气不足,一直觉得大家齐心合力合理利用规则利益最大化,多赚点游戏庄家的奖励没什么不好,这点还要像某正气十足的道德帝取取经啊。

作者: 执笔落相思    时间: 2017-3-30 17:06
是啊,多获益,和轻松点获利,没什么不好的,所以为什么那么多JJWW 的人?
作者: 剑意    时间: 2017-3-30 17:06
要是开始是输了给1 赢了给2-3或者2-4.感觉不会有那么多人说
作者: 黛眉    时间: 2017-3-30 17:06
有凉企的托也说不定呀
作者: LOGO4.0    时间: 2017-3-30 17:10
作者: 土豆兽    时间: 2017-3-30 17:11
直接出体力可以换道具  不更好?
作者: 念镝晓声    时间: 2017-3-30 17:12
zhijietilihuandaojujiuhaole a
作者: 影子的诉说    时间: 2017-3-30 17:13
数据又不能吃!
作者: arsenal    时间: 2017-3-30 17:15
沒人打了
作者: Uncle7.    时间: 2017-3-30 17:19
反正一直有人喷。那些说遇到逃跑的好像全世界逃跑的玩家都被他们遇到了
作者: Cami丶弑月    时间: 2017-3-30 17:23
你玩游戏是为了奖励,别人就在乎这点破奖励了?你影响到别人正常活动,别人不能有意见?游戏是给你一个人玩的?还是说玩游戏的都是你这种玩家?
作者: Elegante    时间: 2017-3-30 17:25
本来一起挂机挺好的,现在连每天半小时都省了
作者: 哲学论    时间: 2017-3-30 17:26
像我一样干脆不玩这模式的有几个
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-3-30 17:27
正常,左右派争锋相对

作者: 钟意施丹    时间: 2017-3-30 17:27
没有什么方案能让所有人满意
所以
无所谓啦
作者: 芒果你不好    时间: 2017-3-30 17:29
奖励多点固然是好的。但是把游戏变成每天上线就托管然后下线,这样的游戏还有什么游戏性,还有什么前途和发展。
作者: 小由由大神    时间: 2017-3-30 17:30
那点破奖励送我我都不稀罕,你以为个个像你这么穷
我玩这个游戏,我是来玩的
我希望我上线之后,进入一局游戏,是可以去体验这个游戏,而不是托管逃跑。
反过来,就算你拿遍了所有奖励,最终你目的还是去玩对局,正常的对局都没有了,奖励再多又有什么用,本末倒置。
作者: 二分之一钥匙    时间: 2017-3-30 17:33
事到如今还有几个是真正玩游戏的?我想好好玩,凉企放bug不让,所以只好盯着那点福利了
作者: 小小彬    时间: 2017-3-30 18:32
但油卡确实这样做,连脑子都不带的,这回是打人啊,不是人际啊。让平常抗金的去打人,谁愿意去耗这个时间
作者: 蓝色的程普    时间: 2017-3-30 18:45
房间模式
作者: 彭辨    时间: 2017-3-30 19:33
都是托管或者逃跑
作者: 别先杀我    时间: 2017-3-30 21:56
都是数据  数据  
作者: 顾盼丶惜朝    时间: 2017-3-30 23:10
这游戏越来越难玩了。。还好我果断选择抗金
作者: 流星蝴蝶結    时间: 2017-3-30 23:11
鸟儿大了什么林子都有 满足每一个人的做法是没有的
作者: 苏坡    时间: 2017-3-30 23:20
没办法   道德帝无解啊
作者: 流火之古武    时间: 2017-3-30 23:22
就是啊。
作者: 普龙    时间: 2017-3-30 23:30
下午看到楼主的帖子就像刚 但是忍住了觉得这么ZZ的帖子不会被顶起来
现在还在的话我真的忍不住了
这个事件现在你站在道德的制高点来评论我们?当初测试服,忠丹英杰出的来的时候,社区里就已经有过不少吐槽挂机和失败奖励过于丰厚的问题,但是当时良企做了什么呢?他们什么都没做,等到正式服上线半天朝令夕改,BUG层出不穷,已经被坑的玩家没有任何补偿,逃跑挂机的现象仍然没有惩治。这是玩家的锅还是良企无作为的锅?早知如此何必当初?
秀坊BUG也是,第一天回档能解决的问题,拖了三天才迟迟发布的橙贴,最后的结果仍然令人失望,这是正常企业能干出的事?
我不明白楼主你有什么资格站在这样的立场上来嘲讽玩家们不齐心,玩家要的是什么,游戏体验感和游戏回馈值,站在玩家的角度,托管挂机这种违背游戏精神,破坏他人游戏体验的局不惩治,反而通过减少玩家失败的福利,使玩家游戏回馈感降低的方式能解决,既然要这么解决为什么测试服被人吐槽的时候就不能改?
然后既然减少了那些认真参与游戏玩家的奖励,那么即使输赢50%的随机平衡概率,兑换的赤心数量只在几个部分象征性的下调了调?
“一直觉得大家齐心合力合理利用规则利益最大化,多赚点游戏庄家的奖励没什么不好”你的意思是,大家都是像你一样的托管刷子?
去年赤胆忠心活动,难道不是忠赢10局拿战功,大家默认这么打皆大欢喜的局面?你又有什么资格嘲讽我们“狗咬狗”这么直接群炮的帖子能活到现在也是良企实在不得人心大家都在吐槽他没空管你这逻辑的原因吧

作者: 尉迟如含    时间: 2017-3-31 00:45
内赢了奖励不多,输了啥都没有,主忠打你没错,你打回去就挨骂,主保你何用?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3