玩家社区_三国杀官方社区

标题: 江东小白板孙笨的逆袭!!! [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-2-27 16:09
标题: 江东小白板孙笨的逆袭!!!
主内单挑的时候,内奸左慈化身到了华佗、郭嘉、黄忠等超级恶心的将!
反贼夏侯霸叫我投降!
但是我抱着试一试的希望,打了下去!!!
到最后左慈刷到了17个化身!!
但是我逆袭成功!
赢了!
果然就想那个一句话攻略说的一样,不到最后一刻就不要放弃!

我扮演孙枣在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzQwM2QyYjU4NDgzMjAyNmU0YjlkNmExZDI5YWM4OTE=&rid=M2M1OTU=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170227160408.sgs

210.26 KB, 下载次数: 238

作者: 灵动乾坤    时间: 2017-2-27 16:13
不错不错
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-2-27 16:19
这件事情充分说明左慈是个战五渣,都关了两年了
作者: 清剑鞘    时间: 2017-2-27 16:20
哈哈,江东小霸王
作者: 芈侣    时间: 2017-2-27 16:29
厉害
作者: Eddie    时间: 2017-2-27 16:42

苦涩的沙 主公孙笨的感觉
像忠臣的责骂 内奸的哭泣
永远难忘记
激昂的我 喜欢一个人1v4
掏出连弩决斗红杀江东小霸王
总是幻想魂姿觉醒英姿三桃子
总是以为勇敢的孙笨是真正的男儿
总是一副弱不禁风54320
在受人欺负的时候总是听见孙笨说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪 不要怕
快杀我我要觉醒
他说风雨中这点痛算什么
问二张 问公瑾
我走了
《水手》孙笨

作者: 加載中    时间: 2017-2-27 16:57
不錯不錯,晚點再看
作者: 段誉    时间: 2017-2-27 17:04
本来孙笨就不能黑!
作者: 塞外良辰    时间: 2017-2-27 17:19
说明他不会玩
作者: 流火之古武    时间: 2017-2-27 17:39
厉害
作者: d_draco    时间: 2017-2-27 18:36
自由场怒送觉醒,孙奔路人局第一主不是吹的
作者: watertomato    时间: 2017-2-27 18:44
姜维的话笑死我了233
作者: arsenal    时间: 2017-2-27 18:52
厉害厉害
作者: 風塵子    时间: 2017-2-28 15:40
左慈玩到最后赢的几率是很大的,无脑连弩,倒霉了吧。回合外遗迹搭配回合内青囊,无敌的存在。

主视角的问题也很明显,应该留的是菊花刀,只要扒光,一刀秒,哪里需要墨迹这么多回合,感觉这个胜利就是捡来的一样。

作者: 随云公子    时间: 2017-3-1 20:47
曾经看坤姐的一期,孙策一ak一红杀原地起爆

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3