玩家社区_三国杀官方社区

标题: 请问有玩三国秀纺里的****秀的攻略不 [打印本页]

作者: 都愛三個殺    时间: 2017-2-7 12:46
标题: 请问有玩三国秀纺里的****秀的攻略不
想知道3动态+500灵气会出个
还有这个动态很烂大街吗  我3士兵秀合成的  

作者: 镜轮凤麟    时间: 2017-2-7 12:46
貌似还行
作者: 沐柳    时间: 2017-2-7 12:47
这个讲究人品

作者: 凯西叫cathy    时间: 2017-2-7 12:47
不烂大街的原因大概是这个动态秀真的有点丑吧。不过可以作为合成素材
作者: longqishiyz    时间: 2017-2-7 12:49
这个没攻略吧
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2017-2-7 12:51
3动态+500灵气不是会出动画秀的吗
作者: 灵动乾坤    时间: 2017-2-7 12:59
动画秀,不过不用灵气也有可能出动画秀
作者: 沙漠狂风    时间: 2017-2-7 13:00
武神就是合不出,唉
作者: 萌新报到    时间: 2017-2-7 13:12
3加500必出四个动画秀之一,大乔,小乔,郭嘉和关索,不过一般是给大乔或小乔的。。。。。
作者: 鑫瑞哥    时间: 2017-2-7 13:26
这个动态合出好多次
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-7 13:39
+500灵气必出一个没有的动画秀
这个关羽烂大街
作者: 大毛兔    时间: 2017-2-7 13:51
想问一下传说秀是什么?
作者: 幻影之灵    时间: 2017-2-7 15:30
神关现在烂大街了。
作者: 夜静听雨    时间: 2017-2-7 15:34
攻略就是花的钱越多
越有可能合出你想要的秀
作者: 海东青    时间: 2017-2-7 15:48
看你的人品的东西
作者: 红颜醉小生、    时间: 2017-3-31 17:15
动态秀都不舍得放进去合
作者: 蓝色的程普    时间: 2017-4-1 10:43
充钱只能
作者: 滑溜溜    时间: 2017-4-22 14:54
武神关羽经常可以出。
{:9_207:}
作者: 床神    时间: 2017-4-22 15:32

作者: 天堂之門    时间: 2017-4-22 15:57
虽然贵但感觉这个普普通通....
作者: sunny1334    时间: 2017-4-22 16:43
我觉得这个烂大街,而且丑。
作者: 雨落水心涟漪香    时间: 2017-4-22 16:54
没有
作者: dota爱好者    时间: 2017-4-22 16:58
{:9_200:}{:9_200:}{:9_200:}

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3