玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【录像分享】一分半击杀年兽,厉害了word小乔 [打印本页]

作者: 汤圆圆    时间: 2017-1-23 19:13
标题: 【录像分享】一分半击杀年兽,厉害了word小乔
年兽模式已经开启两天啦~小伙伴们打的如何呐~是不是不要怂就是怼呐~

小版看到热门录像有一个1分半通关,当时我就震惊啦~

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Mzk1MmI0Nzk5YWU5MGE4YTg4NDA4YmE3ZGRkYzhmMTY=&rid=MWNiNmY=[/sgsrec]
看完之后,感觉自己好像发现了新世界,怎么可以这样!就是可以这样!!

作者: 汤圆圆    时间: 2017-1-23 19:13
font=微软雅黑size=3三号大将黄忠,挂起连**对着年兽就是怼,因为有【烈弓】,这血噼里啪啦的掉,然后年兽就发动【觉醒】了:7_178:。小版看到这个很慌啊:7_171:!但是!主角是谁,可以【天香】的红颜小乔啊:7_176:。弹弹弹,弹走伤害哦~attach351943/attach真是厉害了word乔(。^▽^)attach351944/attach可怜的年兽,终是难逃美人关:7_181:/size/font

明天社区有年兽相关活动哦~大家记得来参加哟~

年兽来袭,晒录像拿奖励

我这波安利还可以嘛

作者: 路路路路飞    时间: 2017-1-23 19:21
这波安利我给满分,98分给小乔
作者: 4區Uncle7    时间: 2017-1-23 19:25
这就是鞭炮阵,啪啪啪
作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-1-23 19:28
简直可怕,看到这个录像(我来顶帖子,去掉括号){:5_102:}
作者: 蚊子殺殺殺    时间: 2017-1-23 19:34
太吃阵容了,必须有给牌和高输出的
作者: 晏紫苏    时间: 2017-1-23 19:36
厉害了我的乔
作者: 只是为了你    时间: 2017-1-23 19:38
围观围观 我来就是找这个帖子的
作者: 不玩    时间: 2017-1-23 19:40
厉害了!
作者: 萌宝    时间: 2017-1-23 19:46
圆圆,这是什么鬼,怎么都才50级
作者: GXP123456789    时间: 2017-1-23 19:51
标风也有春天

作者: 小弱人    时间: 2017-1-23 20:03
小乔的牌必须够,没给牌的正常也就弹3次,还需要队友能打3伤害
作者: 沐柳    时间: 2017-1-23 20:05
小乔有什么用
作者: 来体验的    时间: 2017-1-23 20:07
这波安利满分
作者: 回蔚    时间: 2017-1-23 20:24
我要去试试
作者: 血龙煞    时间: 2017-1-23 20:39
今天用小乔弹死年兽了,年兽中闪电小乔连弹3次年兽收工~
今天的录像明天不能用吧?那就不发了
还有,用夏侯刚烈要谨慎,今天就败了一场跟年兽对刚发现完全刚不过啊
作者: 一只大芒果    时间: 2017-1-23 21:14
正主前来围观[没想到还真有人写]
作者: 源泉    时间: 2017-1-23 21:20
我第一遍习惯性的8倍速看的,没看清就结束了。。。又看了一遍才看懂
作者: 七步成诗的曹植    时间: 2017-1-23 21:23
真是厉害了word乔
作者: 画心    时间: 2017-1-23 21:25
逆天了吗

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3