玩家社区_三国杀官方社区

标题: 大家评评理,小内该撕票吗? [打印本页]

作者: UID123736    时间: 2017-1-23 07:39
标题: 大家评评理,小内该撕票吗?
我扮演刘表在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=MWNjZWE=
忠臣和主公都杀我,忠曹睿还说我小内输不起,赢不了撕票,大家怎么看?我小内和你们一伙的么?怎么打关你忠什么关系?

作者: 君无情    时间: 2017-1-23 07:55
我每次都撕票,明显赢不了,为什么不撕票。如果他们态度好,可以不撕票,关键是主忠经常脏话连篇,还得意洋洋,最后或许还给你来个鞭尸,不撕票绝对不行
作者: 君无情    时间: 2017-1-23 08:02
有一次,我内帮主忠方,杀掉所有反贼,功劳甚大,可是他们杀你的时候绝对不会念你的好,怎么惨怎么虐你,还笑话你辣鸡,这种人太多了
作者: 小七睡不着    时间: 2017-1-23 08:57
小内怎么样都行~
作者: 陌族之子    时间: 2017-1-23 10:30
我还没看录像,我自己觉得吧,如果整局游戏不是像蹲坑内奸不做贡献的那种,主忠惹火你了撕票都无所谓的,但是如果是整局都不动就摸牌弃牌的那种内还是别撕了吧
作者: 玫瑰色的锁    时间: 2017-1-23 10:33
想撕就撕 要撕得漂亮
作者: ERTDFGCVB    时间: 2017-1-23 10:39
我没看录像,但我绝对不能认同小内撕票的逻辑,尤其是这种因为挨主忠打,不先觉得自己是被反贼坑了,反而觉得主忠对不起自己的内。
作者: ERTDFGCVB    时间: 2017-1-23 10:40
反贼还活着,主忠明知你是内还要先搞你,这通常是因为两点,要不然就是小内前期跳反跳得太过分,要不然就是小内选将选得比反贼更嘲讽。
作者: ERTDFGCVB    时间: 2017-1-23 10:43
不知道多少次看到反贼剩个毒菜,剩个邓艾,剩个郭嘉,剩个钟会,小内界黄盖玩命跳反,你是主忠你会先杀谁?如果主忠选择先杀内,内的正常反应应该是自己被反贼的选将坑了,而不是反过来撕票。反选个负嘲讽将就可以让内给自己打工,都在偷着乐呢。
作者: UID123736    时间: 2017-1-23 18:16

作者: 芈侣    时间: 2017-1-23 18:40
内奸第三个势力,其他人又不是你的队友,只要正常打,就没错。
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:44
你这个小内有病吧?不会玩就别玩,多好的南蛮和乐不思蜀让你丢了,玩内奸不存AOE还有脸在这儿瞎BB,你可耻不可耻?
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:46
这刘备有病的吧,宁可喝酒也不杀一刀,他脸曹睿的基本概念都不懂
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:48
主视角你**留这么多闪有什么用??你笑人不笑人啊?
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:50
楼主你个**,这个时候不自首去砍刘备一刀有个什么意义?你TM都跳明内了还不自首去砍刘备,呵呵
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:52
钟会决斗周瑜你打个P无懈,到最后还要自己杀一刀周瑜,楼主你个傻×**有病吃**了?还好意思发这种垃圾视频?
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:53
钟会决斗周瑜你打个P无懈,到最后还要自己杀一刀周瑜,楼主你个傻×**有病吃**了?还好意思发这种垃圾视频?
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:55
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:57
到最后不自首看热闹一直在拉仇恨,而且主忠内反反还一直帮主忠方打反贼,忠臣是钟会你不打钟会跑去打反贼,楼主你**脑残吧?
作者: arsenal    时间: 2017-1-23 18:58
不该撕票
作者: jiajia    时间: 2017-1-23 18:59
到反贼死了你TM才去打钟会,你TM以为你能打的过吗?对于你这种明明自己打的不好还撕票的楼主,如果我在游戏里碰到你,我一定会追着你骂到你退出游戏
作者: 風塵子    时间: 2017-1-25 21:25
内奸本身的设定就是夹缝中生存,这个完全可以看心情。

对我个人来说,内奸永远没有对与错,怎么打都是可以的。

作者: 钰轶    时间: 2017-1-25 21:39
大家都仇内有什么办法
作者: 树下AOE    时间: 2017-1-25 21:57
超神是不可能的,超鬼又不厉害,超笨倒是符合……孙笨如是说着
作者: 阴帜    时间: 2017-4-3 01:18
反贼还活着,主忠明知你是内还要先搞你,这通常是因为两点,要不然就是小内前期跳反跳得太过分,要不然就是小内选将选得比反贼更嘲讽。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3