玩家社区_三国杀官方社区

标题: 增加VIP3 、VIP7 打年兽的选将框!(换将卡伤不起) [打印本页]

作者: 只是为了你    时间: 2017-1-21 02:51
标题: 增加VIP3 、VIP7 打年兽的选将框!(换将卡伤不起)
打鬼的时候我就在BUG区反馈了这个问题,然而直到打鬼结束都没有官方人员重视!打鬼20天我VIP7用了600多换将卡(800+变成了200)!
从第一张图可以看出非会员状态下显示会员可获得额外的选将框,下图二中VIP7实际并没有增加选将框(还是5个)。
从第三张图打年兽的体验服资料会员显示也是5个选将框,这不是欺骗我们VIP玩家么?
【建议】VIP3 增加一个选将框 ,VIP7 增加2个选将框, 不然换将卡真的玩不起了。

@无关风月° @汤圆圆 @肆无忌惮00

作者: 只是为了你    时间: 2017-1-21 02:56

既然年兽模式改成了不能用点将卡,不能关将,那么选将框、换将卡成为了硬伤,VIP玩家增加选将框也是从图一可以佐证!

作者: 司马岩炼    时间: 2017-1-21 04:59
换将卡确实撑不住了,层主也深有体会
作者: 阿抗桑    时间: 2017-1-21 08:40
所以平时不能打路人,要么就打国战,反正我是天天抗金就是为了攒换奖卡。。。
作者: Oo苦艾酒oO    时间: 2017-1-21 09:04
不会啊  我换将卡 有一千多个呢
作者: so、man    时间: 2017-1-21 09:06
多攒银两啊,我还有6W呢,平时玩得少
作者: 星头    时间: 2017-1-21 10:08
一万多张用不完
作者: 脂心语    时间: 2017-1-21 10:17
对啊,要体现出v7的尊贵啊
作者: 公孙枫    时间: 2017-1-21 10:45
啧啧,确实换将卡不够用
作者: 忽而今夏    时间: 2017-1-21 10:55
已经用完了 捉鬼花了不少银两买换将卡
作者: 只是为了你    时间: 2017-1-21 15:20
继续顶起来,这是昨晚发布的!
作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-1-21 15:27
现在策划文案已经做出来,并且设计者会关注玩家动态的,如果整体比较难打,会给与一定程度增加选将框的,参考之前的虎牢关模式,如果很容易通关的话,是不会增加将框降低难度的,如果有意向增加选将框数量的话,会在社区置顶帖说明的哦。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3