玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【记忆中的年味】+每年必打的扑-克 [打印本页]

作者: 专业找茬    时间: 2017-1-14 15:36
标题: 【记忆中的年味】+每年必打的扑-克

每年年夜饭过后,必然一家人围一起,年轻人打个**,老人家就一起打麻将。这是去年老婆和小姨子小舅子在**。

眼看鸡年新年就要来了,祝大家鸡年大吉吧!

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-14 19:42
作者: sgs54049968    时间: 2017-1-14 21:06
谈到打扑克我最有发言权,从小学四年级一直到上了高中,基本每年的30晚上吃完团圆饭之后,我们一群小伙伴都会固定要某位小伙伴家,因为他的生日就是大年三十,欢欢喜喜,与之同庆,吃个一顿之后我们就一起打升级,好像不知道困的样子,我们在一起就好这一口,大约玩到5点多,天刚蒙蒙亮,我们就到田里烤火,呵呵,他们抽烟我不抽烟,有点鬼火的感觉,玩个一个小时左右吧就回家拜年去了,那时候是走街串巷的拜年,现在很少看到当时的景象了,当然拜过年我们小伙伴继续一起打升级,其乐融融,小时候真好,转眼间从小鲜肉变成大叔了,这固定的大年三十活动也渐渐的消失了,其实真的很怀念,都长大了,愿大家都好!
作者: 落花、如雨    时间: 2017-1-15 08:33
打扑克,我一直学不会-_-||当然,作为学生的我.也不能打,每到他们打的时候,我只有旁观的份,或者去玩电脑~~小时候,我问过妈妈,什么时候,我可以玩扑克,她说长大了之后,自然而然就会了,我不信→_→过了几年之后,我不在那么去想打扑克了,寒假作业多了要死,没功夫去关心了,于是就渐渐的淡了这个、过年,我都是去同学家,带一盒三国杀,不仅欢乐,而且还有红包拿
作者: 古洛璃尘    时间: 2017-1-15 09:47
这个好,我支持
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-1-17 16:56
好气哦 感觉楼主在花式秀恩爱!
扑克我只会**0.0还有钓鱼
麻将就完全不会了
祝福楼主新年快乐 希望楼主在新的一年里心想事成哦
作者: 弓宁煌    时间: 2017-1-18 07:58
作者: 倚竹待佳人灬    时间: 2017-1-18 08:39
过年打牌感觉是必须做的事情了,祝新年快乐
作者: Gary_hu    时间: 2017-1-18 08:43
打牌是必然的,不过我家是打麻将

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3