玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【记忆中的年味】那年我们整个家族齐聚过年 [打印本页]

作者: 载荷之周    时间: 2017-1-13 20:41
标题: 【记忆中的年味】那年我们整个家族齐聚过年

时间是在2013年春节,回了农村的老家,一大家族聚得最齐的一次,大家开开心心的拍了个全家福,并吃了团圆饭,这顿饭也是大家各自带了食材,一起动手做出来的,可惜当时只顾着吃忘了拍照,囧。
祝福社区的各位朋友在新年里也能全家团圆,开开心心的过个热闹年,也祝愿三国杀新的一年可以越来越受欢迎,以后过年人人都不再玩麻将打扑克,而是玩三国杀哈哈。

第一张全家福(最右下角蹲着的就是本人,因为相机是本人的,所以最后随便找了个位置,哈哈)

第二张图是给已故的长辈们上坟的情况,当时也是好热闹,一排一排的拜年(我是最边上这个,哈哈)

作者: 载荷之周    时间: 2017-1-13 20:46
二楼邀请版主看看贴子合格不,随便祝版主新年快乐  @wuyanfeiying

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-13 20:49
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-13 20:50
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-1-17 16:44
这个是真的真的真的真的很庞大的家族 也估计是真的真的真的真的很齐了这次
萝卜头就有5678只
祝福楼主新年快乐!
作者: 要优雅不要污    时间: 2017-1-18 09:23
我的天,人好多啊
作者: 量酒司    时间: 2017-1-18 09:30
家里真热闹了
作者: 84576155    时间: 2017-1-18 10:47
好幸福的一大家子
作者: 落雪飞花12    时间: 2017-1-18 10:55
新年快乐啊!一家人聚齐真的好。
作者: 倾一世YY    时间: 2017-1-18 11:01
哇,好有爱的画面,幸福的味道,也祝福楼主健康快乐,幸福每一天
作者: 与狼独舞    时间: 2017-1-18 14:45
楼住着最起码是四世同堂吧?能聚在一起真不容易啊,祝楼主鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3