玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【厉害了我的喵】“董黑”“董白”大战300回合! [打印本页]

作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:40
标题: 【厉害了我的喵】“董黑”“董白”大战300回合!
嘿哈!“董白”占了下风?!来来来,速战300回合!

作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:41
“董黑”最终落荒而逃,呃……“董白”打红了眼,先把它拖住

作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:42
这就是为什么董白要叫“董白”的原因。高处不胜寒啊~

作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:43
好吧,三国杀元素?哎呀,学生党住校没有电脑怎么破
作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:44
哈,难不倒我,我可是随身带着喜欢的武将。

作者: 爱我不上火    时间: 2016-12-13 12:45
啦啦啦,一起玩呀,交个杀友!嘿嘿
作者: 来体验的    时间: 2016-12-13 12:47
可以,这很董白

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3