玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀董****翻唱再遇到董****一定要更勇敢 [打印本页]

作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-12-13 09:16
标题: 三国杀董****翻唱再遇到董****一定要更勇敢
趁着版本更新停机的空档期,赶紧把社区活动给做了~~

其实为了唱这首歌我已经练了蛮久了好么= =,然而还是找不准key2333

歌曲链接:《董小姐》

歌词:

董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水

董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州

所以那些可能都不是真的 董小姐
你 才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐

董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠

所以那些可能都不是真的 董小姐
你 才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐

所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐

赶紧闪人

作者: 凉衿夕轻    时间: 2016-12-13 09:18
二楼,占完再听~
作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-12-13 09:40
@落青非绪

你说要来围观的~~

好害羞好害羞

作者: 源泉    时间: 2016-12-13 09:43
围观一下
作者: 雪星    时间: 2016-12-13 09:46
我昨晚试了一下,把自己难听哭了,等我发了大家都别来听。。
作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-12-13 10:54
***提示一下要验收的版大,

董白来啦的台词大概在开始后5秒左右说的~~
作者: 墨离丨丶    时间: 2016-12-13 19:56
你也来唱了啊,占楼帮顶
作者: 凉衿夕轻    时间: 2016-12-14 17:53
UP。
作者: 落青非绪    时间: 2016-12-20 11:19

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3