玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀董****翻唱你不是草原就别想拴住这匹野马 [打印本页]

作者: 弗弗弗兰克    时间: 2016-12-12 19:27
标题: 三国杀董****翻唱你不是草原就别想拴住这匹野马

开头鬼畜的笑声请不要吐槽

翻唱链接 弗兰克 《董小姐》

其实,在这首歌刚出的时候,我一直理解的“董小姐”是歌手心中的那个“沈佳宜”。看了歌词其实我很好奇是什么样的一个女生会让宋冬野写出这样的歌词,结果百度一番才发现原来“董小姐”只是宋冬野的一个女性朋友,虽然看起来柔弱,但生活的历练却也让她内心无比的强大,核心词“爱上一匹野马,可我的家里没有草原”出自于这位董小姐的原话是:你不是草原,就别想拴住我这批野马。这首歌其实不是关于爱情,而是宋冬野被她人生经历震撼后抒发自己的情绪的。在次小科普一下~

觉得好听的(想吐槽的)就在帖子下面尽情留言吧!!!

作者: 毛病污吃饱    时间: 2016-12-12 19:28
沙发 弗兰克老表晚上好
作者: 加油哦亲    时间: 2016-12-12 19:38
地板 弗兰克老表晚上好
作者: 七悕    时间: 2016-12-12 19:38
怎么觉得和楼主平时的声音不一样,故作深沉~
作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-12-12 19:42
开头的笑声不是周瑜的么
作者: 小弱人    时间: 2016-12-12 19:43
意外的好听{:3_45:},充满磁性的嗓音,下次直播放这首吧
作者: 来体验的    时间: 2016-12-12 20:21
唱吧的头像和开头的声音吓得我拍案而起
作者: 滕王阁    时间: 2016-12-12 20:22
科普满分
作者: 帅到被毁容    时间: 2016-12-12 20:24
为了挽救人气,弗兰克决定成为歌姬

作者: 一只皮卡丘    时间: 2016-12-12 20:25
黄图哥让我来告诉你,你和他的py****还没完成:4_99:
作者: 紫川十字军    时间: 2016-12-12 20:29
冲着平次也要顶一发!
作者: 季博英    时间: 2016-12-12 20:38
唱的还不错啊
作者: 流云幽梦    时间: 2016-12-12 21:08
弗兰克这魔力笑声满分

作者: 烦心    时间: 2016-12-12 21:50
帮顶一下
作者: 杨安大    时间: 2016-12-12 22:01
前排顶我家弗兰克
作者: 雪星    时间: 2016-12-12 22:57
楼主怎么这么多亲戚在社区。
作者: VS丶Never    时间: 2016-12-12 23:07
感谢科普!~~~
作者: 不玩    时间: 2016-12-13 08:22
后排 弗兰克老表早上好
作者: 弗弗弗兰克    时间: 2016-12-13 21:08
我自己来顶一下
作者: 弗弗弗兰克    时间: 2016-12-15 10:03
谢谢各位大佬回帖支持!
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-12-15 10:11
和黑恶势力一起看弗兰克直播
作者: 烫手    时间: 2016-12-15 10:56
{:5_103:}{:5_103:}{:5_103:}
作者: 源泉    时间: 2016-12-15 11:00
围观一下
作者: 弗弗弗兰克    时间: 2016-12-16 11:05

作者: VCXsw234    时间: 2016-12-18 15:50
第一次听你声音 不错啊
作者: 未名    时间: 2016-12-18 16:36
弗兰克老弟下午好
作者: 小阿新吖    时间: 2016-12-18 16:45
后排吃瓜帮顶
作者: 弗弗弗兰克    时间: 2016-12-19 18:06
自挽一发
作者: 劍以笙    时间: 2016-12-19 18:09
才听到!神奇的作品,基情的声音
作者: 一曲肝肠断    时间: 2016-12-20 11:20
我是弗兰克的男朋友,大家不要欺负她。不然我会很伤心的。
作者: 淄尘乀    时间: 2016-12-21 16:25
声音很棒~
作者: Super古月+    时间: 2016-12-21 23:46
确实和平时声音不一样,意外的好听。那段话说以前好声音就知道了,这歌还不是原唱唱火的……大半夜听歌,那个天线****晃地我呀!开头那段有趣但弄的没气氛了,希望下次还能听见平次唱歌:6_153::6_153::6_153:
作者: 弗弗弗兰克    时间: 2017-2-17 11:00
我悄悄顶上来一下
作者: 源泉    时间: 2017-2-17 11:01
要申精么?支持一个
作者: 紫川十字军    时间: 2017-2-17 11:09
感觉挺魔性的,直播的时候放放也挺好

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3