玩家社区_三国杀官方社区

标题: 当当当,小雨我又来发录像了 [打印本页]

作者: 望京王雨    时间: 2014-12-4 16:26
标题: 当当当,小雨我又来发录像了

上来只有三选二,有点小纠结选黄忠还是马超,月英姐是必须滴,比较女王,想了下,还是帅小伙孟起吧,就这样啦。过程就不多说啦,上录像,有录像有真相

我扮演黄月英,马超在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=YmIwNQ==

@V_V @喵了个毛巾 @喵喵喵喵咪 @游离分子 @魂断白门楼

继续艾特小伙伴

作者: 红豆包    时间: 2014-12-4 16:35
一个也没艾特成功
作者: 魂断白门楼    时间: 2014-12-4 16:51
蜀国啊= =  蜀国真的不行。 。。 。 。      我用了几次输几次
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2014-12-4 16:52
艾特全白你是怎么做到的
作者: 慕筱曦    时间: 2014-12-4 16:53
@V_V  @喵了个毛巾  @喵喵喵喵咪  @游离分子  @魂断白门楼  
作者: 东吴帝孙权    时间: 2014-12-4 16:54
我是来看@人失败的小雨雨~
作者: 三国丶无双    时间: 2014-12-4 16:54
小雨录像~顶呱呱~先顶一发!
作者: 三国丶无双    时间: 2014-12-4 17:06
蜀国能赢真不容易
作者: 游离分子    时间: 2014-12-4 17:06
看到标题我以为是我的帖子~~~哈哈~~
这个录像好长呀~雨琼成功的降低了自己的嘲讽而且活到了最后~棒棒哒~
作者: 狂霸拽少    时间: 2014-12-4 17:07
锦囊屯的很高端啊 最后四国大战很精彩{:3_52:}
作者: 喵喵喵喵咪    时间: 2014-12-4 17:35
抱歉来晚了  后排暖贴。英姐+马超确实需要很好的经验才能驾驭
作者: 喵了个毛巾    时间: 2014-12-4 19:28
看到月英感觉就要赢了~~~ 开始的气氛不错 大家有说有笑的 是路人局么?

月月的锦囊多到飞起来~~~
作者: 搁浅的鱼    时间: 2014-12-4 19:38
后排帮顶~
作者: Zgb981059    时间: 2014-12-4 20:35
看到萌起了,那我就来顶贴了,虽然没看视频
作者: 墨然丶Rhyme    时间: 2014-12-4 22:09
来晚啦~给琼妹顶帖。
作者: 1804    时间: 2014-12-5 01:56
我用月英的时候,时刻盯着牌堆,俩无中和远郊的位置,第一轮跳将通常有不错的发挥,但后续的发挥很难保证,嘲讽不低,比较招人恨,难进残局,22,团战能力尚可,但蜀国团战,常常被翻盘。目前第16善用武将145-57,胜率39.3%
作者: ﹏墨点韶华°    时间: 2014-12-5 03:22
来晚啦~给琼妹顶帖

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3