玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建议出个新模式。 [打印本页]

作者: 北北    时间: 2014-12-3 10:56
标题: 建议出个新模式。
1.随机模式,  除主内,其他玩家随机选将。
2.镜像模式,全场8人随机同一武将。
增加可玩性。
而且代码也不难 程序员短期就能做出来。
作者: 秦淮冷月    时间: 2014-12-3 10:59
作者: 北北    时间: 2014-12-3 11:00
{:5_111:}想下。全场的甲鱼多刺激。全场的观星多嗨。 当然要和某游戏一样开局 每人屏蔽一个武将,
防止随机到诸如 吕蒙,钟会,周泰类白板拖局武将。
作者: zxxc123    时间: 2014-12-3 11:03
支持镜像模式,之前看到有的局就是除了主公托管选将,靠自觉了,有人不托管也没办法
作者: 三国丶无双    时间: 2014-12-3 11:07
天下大乱的节奏。。可以先在体验服出个试玩活动,测试一下可玩性 认可度  和 趣味性
作者: 墨然丶Rhyme    时间: 2014-12-3 11:08
{:3_61:}看着好欢乐的样子
作者: 神在看着你    时间: 2014-12-3 11:16
全场张角!雷击一个P一个!铁索连环更爽!
全场香香!上演一场抢装备大战!
作者: 亲爱的凡    时间: 2014-12-3 11:18
考虑过全场8个刘禅 比谁先掉线~
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2014-12-3 11:18
全是华佗,那可怎么办,估计一个小时都打不下来
作者: 盲狙大侠    时间: 2014-12-3 11:43
主公夏侯惇怒开南蛮:
鼠辈-鼠-鼠辈,竟-竟敢-敢伤-伤-伤我-我-我-敢伤我。

作者: 盲狙大侠    时间: 2014-12-3 11:43
主公夏侯惇怒开南蛮:
鼠辈-鼠-鼠辈,竟-竟敢-敢伤-伤-伤我-我-我-敢伤我。

作者: 萌面怪受ii丶    时间: 2014-12-3 11:51
你LOL玩多了吧
作者: 烂掉    时间: 2014-12-3 12:45
全场曹仁,“我先休息一会儿”
作者: Zgb981059    时间: 2014-12-3 12:48
英雄联盟即视感
作者: 繁华落尽    时间: 2014-12-3 14:18
你可以去太阳神三国杀玩
作者: 未下雨的晴天    时间: 2014-12-3 14:35
同將模式日神里幾年前就有了,遊戲感一點都不強

隨機模式,我會告訴你我們面殺時所有人不管什麼身份統統random嗎,各種坑爹組合

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3