玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为什么玩活动场的虎牢关 演员那么多? [打印本页]

作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:23
标题: 为什么玩活动场的虎牢关 演员那么多?
求封号 这个曹植真的能演 开局打了一波莫名其妙的托管就没连上了

三国杀游戏记录20161122181752.sgs

74.46 KB, 下载次数: 55

作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:25
我不知道是不是有匹配BUG  我一玩联军就是队友各种挂 各种托管 做一个活动真的就这么难?
作者: 你一牵我舞如飞    时间: 2016-11-22 18:26
因为活动奖励机制问题,吕布联军奖励不平衡,然而很多人不想要联军奖励,随到联军就直接逃跑了
作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:29

从第二轮开始 就挂机

作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:33
到最后 我和另一个队友都愤怒的想要举报他,一个活动做成这样也是没谁了。
作者: 范哈哈    时间: 2016-11-22 18:33
明显不可能是小号,都不是一个区的,估计是看到联军不想打,但是你们这个组合赢的概率很大啊,奶——妈曹睿曹植,说实话,真的很好赢的,可惜了。
作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:37

@无关风月°  @董卓吃毒菜   @香辣小龙虾 @wuyanfeiying

作者: 曾小木    时间: 2016-11-22 18:46
没有必要演啊,应该只是不想玩了罢了
作者: zhcrex    时间: 2016-11-22 18:49
这曹植表示很生气
作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 18:52

难道恶意挂机拿活动奖励就是对的吗?
官方出的1000元宝的大军备箱子是T。M.d卖给傻.子的吗?
两个体力=两盘遇见挂机队友?

作者: 寻找伯符    时间: 2016-11-22 18:54
正常,我一天联军4局碰到逃跑的,今天还遇到同IP的两个人,好在跟我一样是联军,要是其中一个随机到吕布另一个肯定坑了,不过最后还是输了
作者: 杰拉德    时间: 2016-11-22 19:10
开一局就遇见一局 我也是醉了

三国杀游戏记录1.sgs

49.89 KB, 下载次数: 15

作者: 旋转的黑夜小乖    时间: 2016-11-22 19:14
明的要50银子。不刷银子早跑了
作者: 香辣小龙虾    时间: 2016-11-22 19:37

嗯,楼主反馈的问题,我已经向官方反应了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3