玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【虎牢关】 曹叡周仓暴力输出组合攻克成皋关! [打印本页]

作者: 穆如青阳    时间: 2016-11-22 16:33
标题: 【虎牢关】 曹叡周仓暴力输出组合攻克成皋关!

我扮演周仓在三国杀1v3虎牢关中,以大将身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“世间英雄,唯尊将军一人耳为将军鞍前马后,此生足矣!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjkyNmMzZDczMzQ3MTU1NzNjZDJhZDZlYzg3YzlmYWE=&rid=MWJmMmE=[/sgsrec]

最后应该先决斗后南蛮的 但是当时比较激动 没打好

周仓改完之后还可以  
P.S.其实还是曹叡强

@Sarabi @奶酪上的小喵团 @迟暮的丞相 来瞅瞅

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-11-22 16:42
=,=当然是叡叡强
作者: 雨的印记CYl    时间: 2016-11-22 16:45
周仓现在是什么技能?曹叡在虎牢关也有突出表现吗?有遇到过,没敢选。王基也是
作者: Sarabi    时间: 2016-11-22 16:47
后排~

作者: 万人斩せ弑    时间: 2016-11-22 17:08
汜水关是什么梗,你们组合打赢了华雄吗?
作者: zhcrex    时间: 2016-11-22 17:26
原来是曹叡太强了
作者: 肆无忌惮00    时间: 2016-11-22 17:29
好强啊,红杀好多呐
作者: 华独岚    时间: 2016-11-22 18:16
汜水关是什么,凉企新一波的圈钱活动?
作者: 水熊    时间: 2016-11-22 18:53
汜水关前的死神——八神将之魔将华雄~
作者: 穆如青阳    时间: 2016-11-22 20:38

这么多人不知道= =

虎牢关,又称汜水关、成皋关、古崤关,洛阳八关之一  唐朝以后称为汜水关。

只是为了行文不重复 没继续用虎牢关这个词 关注点错啊 你们

作者: 愚兄    时间: 2016-11-22 20:54
周仓 界马超,,‘听说你叫吕布!’
作者: 史莱姆大人    时间: 2016-11-22 21:17
对面选个虎牢关吕布就没这么好打了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3