玩家社区_三国杀官方社区

标题: 虎牢关——吕布——第二形态打法 [打印本页]

作者: 正在获取    时间: 2016-11-20 13:24
标题: 虎牢关——吕布——第二形态打法
      首先  得木有大师  有大师是不能搞这个的        吕布第二阶段的血量是不确定的  看得是你第一阶段是到洗牌变身还是被打到变身

如何才能洗牌变身成为8血**oss呢  那就得猥琐    作为第一阶段的吕布  对面武将只要不会是控手牌的强命的   都可以用这个方法  猥琐
    猥琐直到其洗牌   用该方法  我曾经打败无数组合  举例香香司马朗吴懿这一队  (忘记保存录像了)刚开始    先尝试能不能一轮弄死香香(手持AK一手杀)、
     结果没弄死  然后就自己猥琐着玩  不杀  单单闪吃桃 重铸重铸武器  用用过拆顺手   撑到洗牌 7血第二形态  每回合4个极武技能全部无脑可发动
     然后两三轮全部搞死获胜

这个附件是我今天用小号打的  希望能给社区的人们知道如何完胜联军   8血满装备第二形态吕布的神奇

虎牢关第二状态打法.sgs

123.23 KB, 下载次数: 182

作者: zhcrex    时间: 2016-11-20 13:27
反正我吕布没输过
作者: 民事权利    时间: 2016-11-20 13:51
对面鲁肃也被我虐成狗
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2016-11-20 14:32
有大师的难打一些

作者: Ezio°    时间: 2016-11-20 15:14
看了你的录像,感觉我能不用觉醒,七八分钟就能赢
作者: Ezio°    时间: 2016-11-20 15:14
看了你的录像,感觉我能不用觉醒,七八分钟就能赢
作者: 沙漠狂风    时间: 2016-11-20 15:20
长见识了
作者: 什么激活啊    时间: 2016-11-20 16:08
****华佗被我旋风完杀强袭打死:6_153:
作者: 寄住在转折点    时间: 2016-11-20 16:49
哪种都一样 吕布就是强
作者: 机智的QP    时间: 2016-11-21 19:40
八血神鬼无前真的太猛了,一回合不出意外过十张牌,不过特别怕乐

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3