玩家社区_三国杀官方社区

标题: 神吕布虽然难打,这样通牌还有意思么? [打印本页]

作者: Woodman    时间: 2016-11-19 12:45
标题: 神吕布虽然难打,这样通牌还有意思么?

我扮演神吕布(暴怒的战神)在三国杀1v3虎牢关中,以吕布身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRiNWEzZTBiODIzYmZjMDkyN2E4ZDE2NTAxMDUzNGI=&rid=MWI4MGM=[/sgsrec]

懒得看录像的直接看图就好了~  觉得联军弱,你可以吐槽设计的模式,通牌真的对嘛?就如同参加考试一样,觉得卷子难,就作弊?

作者: 寻找伯符    时间: 2016-11-19 12:48
说实话我不介意对方通牌,完全看自觉吧
作者: 哟哟哟啊啊啊    时间: 2016-11-19 12:48
这很正常 吕布这么恶心还不让人通牌了  君不见联军队友进来就秒 人家说什么了
作者: 哟哟哟啊啊啊    时间: 2016-11-19 12:49
通牌还吕布赢了 这模式吕布多优 得了便宜还卖乖
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2016-11-19 12:53
虽然我觉得通牌的根源是在于此次虎牢关模式设计的不平衡,但是通牌的诸位在我看来已经是和凉企在同一层次上的了。以后凉企做了什么大家觉得看不过去的,这些个仁兄不要再喷凉企这样凉企那样。。。你们都是一样的。。。
作者: 狂风三号    时间: 2016-11-19 12:54
赢不了不是通牌的藉口
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-11-19 13:09
木头刷的怎么样啊
作者: 坂田金时    时间: 2016-11-19 13:19
通牌无可厚非,队友都是标风狗不通牌还可能赢吗
作者: 醉月梦殇    时间: 2016-11-19 13:21
确实不好,影响游戏体验
作者: huttenberg    时间: 2016-11-19 13:27
不通牌是玩游戏的基本素质,觉得吕布强就可以通牌,呵呵
作者: 这棵树生气了    时间: 2016-11-19 14:00
素质堪忧
作者: 霍乱时期的爱情    时间: 2016-11-19 15:09
这素质确实没谁了,玩44玩得太多入魔了吧。
作者: 修罗魔神    时间: 2016-11-20 19:03
然而我今天看到一个叫初心的主播说公告说能通牌
作者: 来体验的    时间: 2016-11-20 19:11
我看聊天内容。。除了问有没有桃算通牌,其他的感觉算交流战术
作者: 天知道吧    时间: 2016-11-20 19:14
这模式不能保证一定程度上的公平的话
怎么打我都不反对
如果这次活动确实盈利不少,类似的活动会不再出么
然后继续3陪1?

至于说素质的,素质是需要环境的,难道你的权利被侵害了你还客客气气地对人家说“这样不好,这没素质”?
作者: 巫斌    时间: 2016-11-20 22:33
为了考试及格,难道你会安安静静的做题
作者: 乄黑夜    时间: 2016-11-20 22:35
对面通牌吕布还赢了,吕布的强度可想而知了吧
作者: 冰糖~雪梨!    时间: 2016-11-20 22:45
当然不能通牌!每个人抽到吕布的概率都是一样的,四分之一,没什么不公平嘛。。。。又不是一个人永远玩不到吕布
作者: 机智的QP    时间: 2016-11-21 19:32
吕蒙脸都不要了...不过我玩到现在还没有遇到过通牌的,希望不要被他们影响心情
作者: 严惜向    时间: 2016-11-21 20:59
通牌也行,不过就是不要每张都通,烦死了

作者: 魔幻麒麟    时间: 2016-11-21 21:06
一天五局联军,输了5次,还tm通牌了2次,有什么好较真的。随机到吕布偷着乐去吧
作者: 打酱油的幽儿    时间: 2016-11-21 21:13
反正我通牌,我只是想赢至于身份局只人机国战不打我只打44和33
作者: 范哈哈    时间: 2016-11-21 21:15
人家一个队的,语音队内会话很正常,又不是打身份。我去。
作者: 范哈哈    时间: 2016-11-21 21:16
估计LZ也不怎么打44
作者: 三国是是是    时间: 2016-11-21 21:20
这个人好像还挺有理
作者: 三国为谁杀    时间: 2016-11-21 21:25
习惯就好,毕竟吕布胜率太高
作者: 阿抗桑    时间: 2016-11-21 21:26
这个要怪就怪凉企谁叫他不把这个活动设计成禁聊状态的?说穿了就是凉企故意而为之。。。
测试服都测试过了神吕布强度已经很可怕了所以他就开了聊天这样玩家当神吕布时就不能只手遮天把把能赢了。。。

作者: 剑天涯    时间: 2016-11-21 21:32
要我说通牌不是问题,关键是你别让我(吕布)看见
作者: 打酱油的幽儿    时间: 2016-11-21 21:37
虎牢关吕布自己也在通牌,因为虎牢关本质是33,然后一个人统率三军,而另外3个人却要各自为战?
作者: 哥玩神牌    时间: 2016-11-21 21:38
有本事吕布也通
作者: Dament    时间: 2016-11-21 21:42
我觉得身份22通牌肯定不行,但是在当前的虎牢关情况下吕布太强,通牌也可以接受。规则是死的,我是吕布我也能接受他们通牌
作者: 冰痕    时间: 2016-11-21 21:42
说明他在平常局的时候也通牌
作者: 冰痕    时间: 2016-11-21 21:42
说明他在平常局的时候也通牌
作者: 沐柳    时间: 2016-11-21 22:14
说实话,轻微通牌比如说这回合别让他觉醒什么的,这种提示还是可以的,但比如说界黄盖问队友有没有桃子以便诈降这种的话。。。就有点过分了。    讲道理,神吕布强度实在有点过分了!有木有!
作者: 杀破天    时间: 2016-11-21 22:19
虎牢关并没有禁聊这功能,凉企也没有规定虎牢关不能通牌,你觉得这是漏洞你可以给凉企反应,在凉企修改规则之前,这就是合理的,所以你这么指责他人,很可笑
作者: 君且归休    时间: 2016-11-21 22:23
通牌就是恶心  打机器人就算了   都是玩家难道强就能通牌吗    那以后国战大国优势碾压局我打不过也可以通牌了   就不信不会有意见了     呵呵
作者: 曾深深暧    时间: 2016-11-21 22:25
首先,这是3对1模式,你一个人,我们三个人,所以我们通牌。2,官方也没有给虎牢关模式禁言,说明允许通牌。3,双方实力不平衡,不得不通牌。4,通牌的人,等他成为吕布了,我想也不会介意别人通牌。
作者: sgs84358669    时间: 2016-11-21 22:29
我认为通牌没问题,这就相当于3v3,吕布一个人操作三回合,其他三人是可以商量的。之前社区还说过要给联军单独聊天室,不能让吕布看见,就像44那样。我很赞同的,虽然对方再问张角有闪没,我心里很紧张,但是玩吕布就得有点紧张感,踩着别人玩还不如去抗金。
作者: 勇敢    时间: 2016-11-21 22:42
界吕蒙挺恶心的
作者: 乔雅兮    时间: 2016-11-21 23:00
我今天吕布也遇到通牌的张角。我直接暴怒把他们秒了。
作者: 空山忆旧人    时间: 2016-11-22 00:53
讲道理,我吕布的时候碰到联军选将很恶心,本来就不好打,还通牌,我秉着体验为乐的态度忍了,可特马有时候太烦了
作者: 蓝晓寒    时间: 2016-11-22 01:22
拿44做比较 联军毕竟是一个队伍的 完全不通牌还玩什么 人家通牌你还赢了 说明吕布有多强大! 别拿公告或者系统聊天功能的漏洞做借口 反正只要不是十分恶劣的通牌 就算我是吕布 也可以接受
作者: 界女王    时间: 2016-11-22 01:34
本人也很鄙视通牌狗,但是新虎牢关这个模式确实刚推出,有很多不完善的设计,通牌方面凉企就做得非常模糊,一方面没有设置成禁言房,另一方面也没有专门提供一个团队内的交流渠道。个人觉得调整平衡性方面要么做成和统率类似的模式,要么增加房间组队参照44提供一个内部聊天的方式。
最后,非常赞成楼主坚守不通牌的气节,但我始终觉得在新虎牢关这个非常不成熟、平衡性差(主要指联军的游戏体验)的新模式下,玩家之间更应该相互包容。坚守原则是素质的体现,在特殊时期的宽容也是一种涵养。
以上
作者: maomaomaoer    时间: 2016-11-22 01:43
符合历史,三个人商量战略2333
作者: sgs45451806    时间: 2016-11-22 06:36
木头又回来水了么  看看就是这样r
作者: 村民    时间: 2016-11-22 07:18
只能说为了胜利不择手段
作者: 叶枫寒    时间: 2016-11-22 07:36
我觉得虎牢关通牌没毛病,这次的虎牢关连换将卡和手气卡都不让用了,神吕布优势进一步加大,就算通牌联军都未必能打得过神吕布
作者: 火驹    时间: 2016-11-22 07:44
那44为什么可以通牌?楼主想过没?
作者: II传说II    时间: 2016-11-22 07:54
对付这种没素质的人,我也用没素质的办法,烧绳
作者: sgs54049968    时间: 2016-11-22 08:01
这样玩过头了
作者: 愚兄    时间: 2016-11-22 08:35
我克己蒙,克到最后吕布都摸不到杀了,哈哈哈
作者: 万马奔腾    时间: 2016-11-22 09:12
不然怎么叫联军呢
作者: 951    时间: 2016-11-22 09:18
别说这个模式,身份通牌都是常事
作者: 槑小宇    时间: 2016-11-22 09:25
有人不要脸
有人没素质
一个游戏搞的现在人性毕露
游戏公司做不到娱乐至上
迟早要倒闭
作者: 夏溪_微凉    时间: 2016-11-22 09:26
通牌最常见的是教主,我有闪快杀我
作者: 清剑鞘    时间: 2016-11-22 09:38
联军能碰到正常的队友概率太小,通牌无可厚非
作者: 修LL    时间: 2016-11-22 09:39
吕布:垃圾玩意要不要素质啊。通什么牌啊! 轮到上把吕布当联军:通牌啊!不通打不过啊→_→
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2016-11-22 09:41
联军就该一个人控制
作者: moyun    时间: 2016-11-22 09:44
在这种不平等的、通牌也没把握赢的对抗中,就别那么较真了,毕竟和平时正常游戏不同,我用吕布对方也通牌,我没觉得有什么不妥。
作者: 战5渣    时间: 2016-11-22 09:58
你这不是废话吗?人家是联军怎么就不能通牌了??

作者: 雨的印记CYl    时间: 2016-11-22 10:21
通牌应该是不对的吧,我只有44通牌。不过他们通牌,反正你也能看到重点是,他们通牌也赢不了你。
作者: 夜孤寒    时间: 2016-11-22 10:45
联军还是需要商量的 不商量的还叫什么联军

作者: 斜刘海自然卷    时间: 2016-11-22 11:04
通牌也赢不了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3