玩家社区_三国杀官方社区

标题: 举报玩家仁满九州恶意****辱及家人 [打印本页]

作者: sgs51197223    时间: 2016-11-13 22:16
标题: 举报玩家仁满九州恶意****辱及家人
【举报】5区玩家仁满九州恶意辱骂辱及家人

举报原因
辱骂其他玩家
                举报描述:本来很正常地在玩,结果他快输了就一个劲骂我,骂得很难听,具体可以看下面的截图和录像。我只想说,我选曹.操怎么了?一局游戏,输了又怎么了?况且他那是技不如人,选的阵容毫无联动,没人包养的黄盖...满血还用白银苦肉的黄盖,就这技术,凭啥说我不配玩?
                截图/录像:我扮演曹操在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今起义兵,以除**;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjEyODU3NTVlNjJlNTNhMWMwN2UzY2RhN2Y2ZDYxNzg=&rid=MWE3OGQ=

语言辱骂.sgs

63.33 KB, 下载次数: 177

作者: 狂风三号    时间: 2016-11-13 22:34
正因為在游戏中贏不了,才試图在言語上取得胜利,結果连人格也輸掉了
作者: JIAO    时间: 2016-11-13 22:38
一个游戏都输不起{:3_45:}
作者: 谢小帅    时间: 2016-11-13 22:38
我觉得吧,没有技术就打娱乐场,还是别去竞技场了吧
作者: 弓宁煌    时间: 2016-11-13 22:50
作者: 乄七逆心犯    时间: 2016-11-13 22:55
排位赛曹操确实不太适合。楼主也别生气了。气大伤身吖。
作者: 世界的苍    时间: 2016-11-13 23:22
素质都哪去了
作者: Cami丶弑月    时间: 2016-11-13 23:28
如果他无故骂你那就是他的问题。这应该是排位吧?排位选cc,谁了谁来背锅?要知道你坑队友一局。可能导致别人打一天
作者: 哥舒翰    时间: 2016-11-14 08:58
游戏里****的太多了,你骂回去啊
作者: 951    时间: 2016-11-14 09:14
你拿cc坑别人在先,我觉得你自己在身份的鱼塘驰骋就好了,去44坑人不好,当然他骂人也不对
作者: 三国是是是    时间: 2016-11-14 09:20
关闭发言就好
作者: 乄黑夜    时间: 2016-11-14 09:23
不看不就行了
作者: DAEIN    时间: 2016-11-14 09:31
我手机开不了录像,这是3v3还是1v1啊,如果是1v1的话,选曹操确实是坑,不过也不是不能打,毕竟官方还放在将池里,一定有他的道理
作者: 天妒吧、想小想    时间: 2016-11-14 09:34
我想知道这边举报会有惩罚措施咩?
作者: 世羽    时间: 2016-11-14 10:13
这素质。还来玩游戏{:3_42:}
作者: 肆无忌惮00    时间: 2016-11-14 10:49
【公告】游戏不文明现象举报帖_建议_玩家社区_三国杀官方社区  http://club.sanguosha.com/forum. ... =%E4%B8%BE%E6%8A%A5
楼主可以去这个帖子写明举报内容,如果有其他问题,可以点评我{:3_41:}

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3