玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【统率三军】一点小攻略以及抓将分析 [打印本页]

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 11:14
标题: 【统率三军】一点小攻略以及抓将分析
1.   介绍统率三军模式、将池、启动顺序规则、抓将顺序规则。

2.   目前主流武将强度综合系数分等级列出。

3.   常见武将组合。

4.   关于抓将中如何选将与拆将。

5.  长期更新:战局抓将错误分析。

作者: 桃梨    时间: 2016-10-14 11:17
你可以先设置阅读权限,等写好了在发表出来。
作者: 遇见约书亚    时间: 2016-10-14 11:19
期待
作者: JIAO    时间: 2016-10-14 11:20
可以保存为草稿的
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 11:22

1.1游戏介绍及将池
(新)统率三军经过了多次改革,先由3V3改革为单人操作的(旧)统率三军模式,后又改革为(新)统率三军模式。
这一次的改革一举颠覆了传统3V3的将池和牌堆,标准武将全部改为界限突破武将,增将了陈宫、蔡夫人、凌统等一将成名的武将。同时也删去了一些(旧)统率三军的武将,如关羽、贾诩等。牌堆使用了军争牌堆,加入了铁索铁环、火攻、酒等。
   将池如下:
1.2游戏阶段:
简而言之就是  暖方(红方)先抓将,然后冷方(蓝方)抓将,依次循环1-2-2-2-2-2-2-2-1。
冷方主帅先动,然后暖方选择行动。 【由于冷方是当4连,普遍认为冷方优势
杀死主帅或游戏时间达到50分钟(超时均判负)即视为游戏结束。

解释下4连和2连,因为根据行动顺序,冷主帅动后,然后是暖方动,暖方一般选择前锋行动,也就是2个前锋形成联动,即为2连。
暖方2连之后,由冷方进行一次2连,然后又轮到暖主行动【暖主辅助偏多,行动起来一般不会使牌局产生大变化】,然后冷方又可以进行前锋2连,合起来即成为4连,许多时候4连就可以奠定一场牌局了。

作者: GTT    时间: 2016-10-14 11:22
前排占座围观
作者: Ska    时间: 2016-10-14 11:25
不错,加油~!
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2016-10-14 11:39
求更新啊
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 12:05

2.主流武将强度

S级: 界黄盖  基本首抓武将,原地起爆就是干。
         界刘备  百搭武将,酒杀是亮点。经典配合:刘瑾权,刘司机(甄姬),刘瑾姬,以及曾经3V3经典组合刘小华。
         界陆逊  谦逊神技百搭,牌差收益高,尤其是一张顺能产生4张牌的收益。主要配合武将:界甘宁,荀攸,徐晃。         
         诸葛瑾   稳定补牌代表,能改判,回合外有一定收益。

A级:界华佗  能拆能救,破距离保核杠杠的,对面爆阵己方选华佗是明智之选。另外打素将组合也有自己的实力。
        界大桥  冷主大乔相当噩梦,但是游戏中有双鬼+诸葛可以破乐,故选大乔时,一般是将面没鬼+诸葛,或者己方选走。
        孙权     常备优秀冷主之一,稳定技能,主打后期。
        陈宫     防盖子神将,如果位置对上黄盖,可以有效防止爆炸伤害,而且有牌差有配合,陈宫许褚,陈宫马超,都是相当经典的组合。配合刘备孙权也能起到很不错的牌差收益,缺点是如果队友没有距离是麻烦的事情。
        貂蝉     稳定输出代表人物,如今孙策的英姿改为周瑜的英姿后,也是变相的加强了貂蝉。缺点是实在太脆。
        诸葛亮  观星神技,两种玩法,**对面手牌和判定,提高己方手牌质量和判定。   

B级:王异    王异配合华佗拥有优秀的牌差能力,且自身防御优秀,自杀不用送牌,也是防爆发不错的武将。   
        荀攸    要什么来什么系列,但是手上有桃的话是件很蛋疼的事,何况还要裸奔,优势局大神将,劣势局表现不佳。
        姜维    挑衅神技,在对方有华佗司马之类的武将时,如果姜维对上位,是一件非常爽的事情。觉醒后强度再次爆炸。
       界郭嘉  曾经3V3暖主几乎秒选,助爆能力相当强大,奈何现在不能即时给牌。

另外其他武将就不一一列出,分等级是我个人看法,并不是所分等级越高越好用,而是要考虑配合能力,比如没排上去的司马甄姬,凌统蔡夫人,都是不错的组合。所谓“用兵之道,变化万千” 。

作者: Ngeeirz    时间: 2016-10-14 12:08
学习一下
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 12:43

3.常见武将组合   (红色为较强的阵)
甘宁陆逊,每回合稳定团队大闭月。另一个边将火攻,过拆,铁索,顺手一般也是优先陆逊刷牌。

徐晃陆逊,不太常用的组合,但也能每回合大闭月。

刘瑾权: 超稳定牌差大阵,有判定有输出有牌差,拖的越久,胜率越高,优势建立起来后基本上就赢了。

双鬼洛神、刘司机、刘瑾姬:甄姬洛神牌差系列,不要说什么没连弩就是一堆杀,按这样的牌差连弩是很容易出的,其次输出不一定是杀。

刘小华:没落了的阵容,但也不是不能用,刘备被压血限后,杀小乔天香刘备一把牌,但问题是刘备对人只能给一次,大限制,但也偶尔能用。

刘备张飞郭嘉:刘飞常见组合,刘飞郭的用法就是刘备酒杀郭嘉遗计给牌张飞,能不能秒个单边看你了!

驼背盖:一般不会让你选到这个阵,但是选到了,黄盖就能肆无忌惮的苦肉了。

陈宫许褚,陈宫马超:这个的选用要猜一下对面的选将,如果对面可能上拆距离,或者郭嘉王异之类,推荐陈宫马超,有距离有技能克制。陈宫许褚,缺点是怕拆距离,一个+1经常卡死人,但是冷主动后,暖方陈宫许褚联动,许褚裸衣杀+陈宫明策,开局秒死人是经常发生的事。

陈宫典韦:不太稳定的输出,有一定概率能击杀三血边。

黄盖+周瑜/典韦:也是爆阵,很容易秒掉一人。

凌统蔡夫人装备流组合:凌统装装备后,旋风拆2+蔡夫人窃听移动装备拆+2清空对面手牌也是不错,缺点是凌统得考虑要不要出牌了。

华佗+邓艾+荀攸/香香:墨迹没完的阵,拆邓艾促进屯田,如今拆邓艾的手牌对己方是明牌的,拆个黑桃又换牌又屯田,双奶比较难死。

李典+郭嘉+华佗:李典郭嘉刷牌经典组合,4V4也能看到,李典具有找牌能力,找出个A或铁索属性杀郭嘉,都是很爽的牌差,如果带上奶华佗,简直锦上添花。

貂蝉孙笨:孙笨在3V3和4V4中的英姿都改成了周瑜的英姿,屯牌能力直线上升,貂蝉离间激昂1牌差,闭月1牌差,稳定2牌差的收益,不要不服我孙笨。

月亮组合以及刘月亮,刘月:曾经3V3冷方疯子阵容,夫妻组合真心不错,但是这个版本是不是太容易被秒了呢?

没落的绝情阵:如果觉得抓将上面已经输定了,那就用没落的绝情阵赌一赌吧,CC+小乔+郭嘉/李典,CC一张A就爽歪了,没有了旧版本的郭嘉,小乔手牌尴尬,但是能刷两三次AOE,那也够了,预计弹CC+遗计/忘隙也能产生10+的牌差,如果能出连弩就不错了。

将面比较素的情况下的一些小组合:
孙坚诸葛瑾:英魂配合明哲无损收益。
诸葛姜维:主要作用调整姜维手牌,便于觉醒,觉醒后就差不多完美控制手牌了。
荀攸CC:荀攸无损AOE,但是太脆,且CC拿到的多为桃杀闪的牌。
顾雍:我个人不喜欢这个武将,但是大家对他支持率好像挺高,回合外大闭月,但是脆,而且手牌会给看到。我遇到过对方几次顾雍,基本上都是立马被压血然后死了。
李典孙策:杀孙策觉醒系列,且掉血有收益。
无解乐的大桥:素将情况一定要首抓。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 12:52

4.选将与拆将

知道了一些比较不错的组合后,那问题来了,是不是就应该无脑选呢?  那肯定就错了,你在选的同时,还要注意场上有什么其他组合,尤其是【克制你想拿的组合】的组合,比如你想用郭嘉李典阵,场上有马超,你应该拿郭嘉马超,而对方如果没看出你要选李典更好。如果你是属于对方,你也要注意对方拿马超是什么意思,他肯定是要打卖血流,所以你应该拿掉李典。
    再比如对方首选陆逊,场上如果没有其他BUG组合将而有甘宁的适合,你应该拿掉甘宁(甘宁是个很不错的冷主)。
    比如场上有诸葛瑾司马甄姬,对方首选诸葛瑾,你就注意了。

总的来说是你抓将一定要“烧绳子”,慢慢看有哪些组合,以及哪些克制和配合,这是成神的重要一步,虽然这是个带有运气的游戏,但我们抓将选将,就是要提高胜率,降低运气成分。运气是大神的谦逊而已,实际上是有很大的技巧。

作者: 雨吁    时间: 2016-10-14 12:57
学习了~~~
作者: 回笼觉主123    时间: 2016-10-14 13:08
你忘记了被黄盖香香华佗支配的恐惧了吗
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 13:15

5. 实战分析  长期更新
      理论说再多也没用,现在看看实战情况,以及我总结的一些错误,以及看了一些其他人的牌局一起讨论的错误。也欢迎大家指出问题,写攻略一个是让大家了解,再一个是为了我们共同进步!

错误一:光顾着拆将以及对核心将没把握(虐菜局)
     在搞清楚一些核心武将后,选将就应该有所把握,比如这局对面一堆乱七八糟的将。
     这局我是暖方,由于陆逊没有甘宁之类的存在,我首选了刘备(首选陆逊也没太大问题),反正选刘备准没错。这时候对面有点无脑了,光顾着拆我刘备的搭配,所以抓走月英和张飞(其实这版本月英已经不太行了),那这个时候就抱歉了,陆逊诸葛我抓走了,对面又抓甄姬李典,这个时候我推测对方可能会打李典孙策阵。但我还是防止甄姬司马抓走了司马,但又担心典韦**诸葛把我拖住了,抓走了典韦。然后对面并没有打算李典孙策,而是李典孙坚,然后我就抓走了烦人的王异和孙策。

最后上阵是这样,看到这里差不多已经赢一半了,对面的打法必然是李典刷孙坚,然后孙坚英魂张飞摸杀。李典动完后再看我的回合。(虽然很菜,不过上的阵还是有点意思的)

李典动完后再看我的回合,【注意陆逊手牌数】,诸葛起手观星选择KEY锦囊刷刷刷,然后杀一刀张飞,刘备继续刷一次陆逊,然后仁德陆逊牌再刷了一次,然后酒杀张飞,这时候胜局已定,己方牌差必然最后剩很多闪和桃。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 13:38
该死的天梯没有录像吗?刚打了一局经典的!!
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 13:55

错误二 忽略BOSS阵以及摸不清楚哪些是强阵:

这局还是我首刘备,对面拆的是刘月,我一方面为了防止对面冷月亮,另一方面防止对面貂蝉稳定输出秒人就选了诸葛貂蝉,(貂蝉如果换甄姬,会暴露我要刘司机,很多人不烧绳子慢慢看组合)。 结果对面。。。。选了蔡夫人香香组合,可是真正的BOSS阵不是刘月亮,是刘司机啊!对面玩装备的牌差哪比的过司机。

这是甄姬的第一回合

这是甄姬的第三回合!不要说甄姬没连弩就是满手杀,以甄姬的牌差很容易出连弩,而且输出不单是杀。这局完虐了。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 13:59
  总结:  打33要记的东西:  S级阵,A级阵,素将阵,武器剩哪些,桃剩几个!
              拆阵:拆阵的同时要兼顾自己的选阵,让对方也来拆我阵。
              放位:比如陆逊一般是中间,刘司机的司马在中间。
              冷方主打四连,一般走稳定路线,暖方打2连,一般打爆阵路线,先秒单边之类。
              自己也要总结一下小技巧,比如刘司机,甄姬放A前,挂一个不用的黑色武器,给司马反馈用。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 14:00
之后也会断断续续拿一些选将抓将大家一起讨论,之后主打输掉的阵,总结失败教训。
作者: 秋风残阳    时间: 2016-10-14 14:24
楼主总结得不错,赞一下,
作者: longqishiyz    时间: 2016-10-14 14:54
支持一个
作者: 越今朝    时间: 2016-10-14 15:03
学习了谢谢楼主
作者: 刃狂    时间: 2016-10-14 15:42
{:5_111:} 学习下
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 16:00

这局失败经验总结:太相信黄盖的爆发能力,对面明显是4血双边,而且我是暖色,只有一次爆发机会肯定秒不了对面,导致对方四连直接秒了黄盖,而且甘宁起手3拆,黄盖手牌被拆废。

这里看一下,差不多输一半了,然后观星没出锦囊,苦肉没出锦囊没刷成一次。
如果再让我选,我会首陆逊 -  刘备黄盖  - 甘宁孙权  -诸葛亮诸葛瑾 , 这样我极有可能刷牌成功,而且4血边,有一定可能性防住冷黄盖两次爆发。

作者: 奔跑的马    时间: 2016-10-14 16:17
楼主辛苦了!!!好棒!!!!
作者: 淄尘乀    时间: 2016-10-14 16:32
总结的还是很全面的。给楼主点赞~支持统率技术贴!

作者: 不玩    时间: 2016-10-14 16:34
萌新帮顶
作者: 未名    时间: 2016-10-14 16:37
顶顶,受益匪浅。
作者: 寄住在转折点    时间: 2016-10-14 17:34
厉害厉害
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 19:13

被吊打了一局~~

说下抓将,我首选黄盖,对面陈宫貂蝉,我忌惮陈宫拿了许褚,后面的将面都非常素了。但是有一个关键的问题,素将将面没有判官,也就是说兵和乐会很强大。我犯了这个错误,如果拿了黄盖,对面貂蝉陈宫,我应该拿掉许褚徐晃!而不是甘宁。

这局直接被吊打了,我暖爆发,根本秒不动任何人,如果这里甘宁和徐晃换一下,王异用香香,会不会稍微好用一点?

作者: 我很不好我    时间: 2016-10-14 20:51
问两个问题楼,主第一个: 统率老猪哥自带英姿buff,无中生有摸三张牌?
第二个:界马超杀大乔能强命么,还是先流离?用连弩杀别人有必要每次都铁骑判定吗?

作者: 忠不忠看主公    时间: 2016-10-14 21:16
      很不错的帖子,新手表示很受用

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-14 21:34

来一局李典郭嘉阵的玩法

先看局面:有哪些配合。   蔡夫人凌统装备流,刘备陈宫百搭刷牌二刀,荀攸CC无损AOE,李典郭嘉刷牌流。
再看抓将对面首抓刘备,己方这边抓了貂蝉陆逊。结果对面看不懂的邓艾,蔡夫人(前位抓蔡夫人必然配合凌统),我懒得拆他凌统(李典郭嘉小BOSS组合基本上打凌统蔡夫人问题不大),立马拿了李典郭嘉(在这里我有点失误,貂蝉应该换郭嘉好点,但是会暴露我要李典,就赌一把吧),然后基本上抓将赢一半。

开局李典刷郭嘉,一顿乱刷了,桃太多了有点累赘。

凌统弄了2刀李典(不要忘隙,小心旋风),然后刘备天妒,天妒也拿我没办法,能干啥呢你。

然后陆逊郭嘉联动,对面居然敢乐郭嘉,明显我这么多牌必然有拆有顺有无邪,果断顺了乐然后直接对面主。(乐不思蜀有时候也要注意留下,已经读条好几次我有无邪,而且这么一大把牌有顺概率很高),然后对面可以托管了。
三国杀游戏记录20161014211748.sgs (46.61 KB, 下载次数: 638)

作者: sgfhgsd    时间: 2016-10-14 22:04
這版本的月英感覺已經沒落了
錦囊比率大幅降低 而且還一堆爆將

作者: 槑小宇    时间: 2016-10-14 22:39
学习一下,还要实战多加练习
作者: 苡後之後    时间: 2016-10-14 22:44
后排占座,慢慢看
作者: 小哥34    时间: 2016-10-14 22:44
实战界郭嘉至少有A级
作者: 唯一丷    时间: 2016-10-15 18:52
刘备司马甄姬这组合昨天今天我打了三次了,朋友建议我把刘备放中间,我自己是觉得甄姬放中间好一些。司马先动,然后刘备给牌,接着上甄姬
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-15 21:03

大将了,继续向着枭雄出发。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-15 21:11
   讲一下关于前锋放左边还是右边的小技巧(其实是投机取巧)

对面和我们的左右是相反的,这个时候很多人有习惯,直接按照顺序点貂蝉顾雍孙策上去,那貂蝉就相当于他的左前锋,对面的左前锋邻近我们右前锋,这个时候可以投机取巧,把王异放左前锋和对面可能习惯性的孙策右前锋,这样就好打点了。反正我是屡试不爽。

作者: 杨安大    时间: 2016-10-15 22:16
顾雍主我经常用还是不错的,但我阵型不如楼主精通,冷暖不分。。。
作者: 杨安大    时间: 2016-10-15 22:16
顾雍主我经常用还是不错的,但我阵型不如楼主精通,冷暖不分。。。
作者: zhcrex    时间: 2016-10-15 22:20
明天我去试试
作者: 念镝晓声    时间: 2016-10-15 22:26
刘备陆逊陈宫黄盖,神将没有之一
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-15 23:20

来看下孙权主公的教学,孙权主公玩法很多,有一种主流打法就是归心,即自身蓄爆存桃,边将和对面对爆同归,最后孙权一波AOE收走队友,外带无中(多摸一张)大爆发的打法。  这局是孙权1V3的逆袭,貂蝉被对面四连直接秒了,看看孙权如何1V3逆袭的吧。  由   墨竹丷   大神提供。
统帅-孙权1打3逆袭.sgs (89.76 KB, 下载次数: 173) 统帅-孙权主.sgs (121.8 KB, 下载次数: 153)

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-16 17:58

感觉这局输的凄惨的,原来顾雍还能这么玩。

对面这个阵。刷的太疯了,稳定保持凌统手牌溢出至少2,四连没拍死顾雍真的输定了。

作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2016-10-16 18:25
支持
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-19 21:06

选将劣势的情况下,爆阵方差虽大,确实可以一搏。这局BOSS组合刘郭飞,但是如果对面首刘备,我将拿走黄盖郭嘉,对面暖色就没什么输出和好阵了,将面不素的情况,冷色确实太过优。

这局对面起手铁索酒杀郭嘉带万剑,配合张飞一波结束了。有荀攸的情况,先秒一人,配合荀攸的桃园实在是稳中又稳。
三国杀游戏记录20161018224401.sgs (39.9 KB, 下载次数: 138)

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-19 21:13
冷色大桥,在对面没鬼的情况这局基本就相当于是3V2了。

对面首抓黄盖,这局鬼和大桥直接是我的了,虽暖色打爆阵,但是被乐住了,本就劣势的暖色可以基本GG了,姜维冷色2次挑衅,用套路对上了孙权。
分析:这局虽将面无论如何都是冷优,但是首抓诸葛瑾,配2四血,能挡住冷色四连还有些许希望,秒黄盖的话,乐不中暖色也是难打,香香单主装备太难起来,纯粹补血实在不够。

作者: 只为等你而来    时间: 2016-10-20 09:26
写的不错,后排支持!楼主几区的?
作者: 勇者哥哥    时间: 2016-10-20 09:37
怎么感觉漏掉了神控场徐晃,搭配刘备+诸葛瑾/貂蝉
作者: 风烟    时间: 2016-10-20 09:43
露珠收徒弟吗?
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 09:57
用过几次徐晃,没判定的时候和大乔都不错
作者: DAEIN    时间: 2016-10-20 10:01
学习一下
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 13:32
求顶啊~为了三千浏览努力
作者: 幻影扎古    时间: 2016-10-20 13:40
好贴,顶着
作者: 温格拉汉姆    时间: 2016-10-20 13:42
好帖子,顶一下
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 14:22

不容易啊~赢一把+10-20,输一把-30多~~

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 14:26

貂蝉残局能力应该S级了!  
  这局诸葛瑾很快死了,貂蝉1血无桃,然后逆袭。貂蝉输出对华佗的**还是不错的,另外对面急于收貂蝉,荀攸万剑而不是桃园,最后被逆袭。 1.sgs (80.46 KB, 下载次数: 103)

作者: 念镝晓声    时间: 2016-10-20 14:28
还可以了
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 14:50
统率三军不要轻易托管放弃~这是个少人也能赢的模式。 23.sgs (87.13 KB, 下载次数: 93)    2V3,对面大优逆转

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 15:11

玩游戏真的不要轻易放弃。万一我华佗裸模决斗和距离拆了郭嘉杀或者闪呢。

幸福来的太突然。

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-20 15:29
试了下素将时候的顾雍,真的不错~

抓将不用多说吧,首抓诸葛瑾,防止对面大桥诸葛瑾,我就完蛋了。看组合的话,这局没什么组合,牌差主要是顾雍诸葛瑾貂蝉王异,对面拿走了王异,我立马抓走貂蝉防止冷貂蝉太可怕。然后对面防止我貂蝉牌差进一步增强拿走了孙策,这时候我拿走顾雍凌统,准备玩牌差装备流了。
顾雍凌统素将打法.sgs (108.94 KB, 下载次数: 94)

作者: 八幡    时间: 2016-10-20 19:56
可以去代打赚钱啊
作者: 灬丿落落丶颜    时间: 2016-10-20 22:35
太长不看~
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-21 18:18
关于荀攸:   目前荀攸的主流打法是暖色的荀攸,郭嘉,张飞打爆阵,杀郭嘉万剑再卖杀给张飞一波。 其他的荀攸除了顺风人头优势建立,桃园奠定局势,目前还没看到什么打法。 小伙伴们,有什么打法建议么?
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-22 00:03

喜闻乐见1V3逆转

对面有郭嘉的时候,算好桃了,直接怼主也是对付郭嘉很重要的策略之一哦~

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-22 13:35

华佗用来对付黄盖是相当**,然后关于暖色貂蝉许褚是否真的强?
   貂蝉许褚联动之后,华佗压到一血,然后对方嘲讽我。
我冷四连秒了貂蝉,黄盖再次苦肉,但是华佗手牌在,马超也有个桃,黄盖两次苦肉没秒到我就GG,暖色爆阵是可以。
所以如果真要打貂蝉许褚,一般还是建议冷色。

作者: 7爷思密达    时间: 2016-10-22 14:38
学习~
作者: 灬未来不迎    时间: 2016-10-22 14:40
给楼主点赞
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-23 12:49
人生第一次当演员。。。

我第一波二连对面已经崩了,并且出了两桃,陆逊没牌了,下一波二连对面肯定死了

作者: 叹离愁    时间: 2016-10-24 16:02
顾雍:之前一直没怎么用顾雍,试了几局。 主要是在对面没大爆发的时候用,打慢阵非常强。
作者: 叹离愁    时间: 2016-10-24 16:46
界张辽: 有人问界张辽怎么样,我只能抱歉的说几乎很废,张辽+邓艾面前能用用,或者当冷主的时候偷那么一次。
作者: 肥强强    时间: 2016-10-24 17:03
学习啦,感谢LZ
作者: 叹离愁    时间: 2016-11-3 18:39
然而不能参加活动~
作者: prince2008    时间: 2016-11-3 22:44
昨天打了大半天才校尉2,作为初学者,我得好好研究这个帖子
作者: 路西    时间: 2016-11-3 23:52
学到好多 感谢
作者: 路西    时间: 2016-11-5 22:13
感谢楼主大大  我今天打33 将面较素  用局长+诸葛瑾把对面蔡夫人装备流直接饿到了托管   开心
作者: 从来不约的大叔    时间: 2016-11-6 12:55
支持楼主,好的技术贴不多,难得有一个!
作者: 叹离愁    时间: 2016-11-6 13:53

中午战绩还不错~~真的好想参加攻略比赛啊.

作者: VENGE凛冽    时间: 2017-11-21 23:04
感谢楼主,对我这种新手来说有很大帮助了
作者: 莫名中    时间: 2018-1-17 08:46
该更新了将都变了
作者: 小卒    时间: 2018-1-19 08:54
还有么?
作者: @风风@    时间: 2018-1-19 10:06
顶了 到时回家再看
作者: 梦垂月    时间: 2018-1-19 10:36
讲的很清楚,不过现在奖池有些改变了
作者: 伏羲    时间: 2018-4-17 07:38
学习了,很有用
作者: 小卒    时间: 2018-4-17 08:08
一六年的帖子还在这儿漂,真厉害
作者: 我路过酱油君    时间: 2018-8-30 16:24
不明觉厉

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3