玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国风采秀】有人说这首歌和我很配 [打印本页]

作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2016-9-21 18:30
标题: 【三国风采秀】有人说这首歌和我很配

因为条件限制,加上本人比较笨,所以那个纸上的字大家凑合着看吧

大家好,我是378的执手丶对君酌,三国杀陪伴我从学生时代,到现在的上班族,已经将近8年了,而我也从小鲜肉变成了现在的老腊肉

我是从08同学介绍开始的面杀之路,当初的一套标准版加上风包,都能玩的不亦乐乎(附上大学的一张皂片)

面杀的朋友随着时间的推移渐渐变少,于是我来到了网杀的世界,4,5年的网杀生活中间并不是一直都在玩,有的时候玩够了,我就退杀换个游戏,但是我还是关注的三国杀的发展,最长一次退杀了大半年(附上一张床照和半面照)

现在,我喜欢欢乐22,身份,国战这个三个模式,有的时候会边听音乐边杀,感觉能轻松好多

结果杀着杀着变成了一个四眼仔了

为了狗粮,吧珍藏多年的皂片都扔了出来,还有人给我送了一首歌,我真是谢谢他,太形象了,希望三国杀少出点一些消费活动,多一点大家喜欢活动吧,喊出我们口号“边良企,我爱杀”
(歌曲在2楼哦~)

作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2016-9-21 18:31
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27808044&type=2&auto=1&width=320&height=66
作者: 无聊的银    时间: 2016-9-21 18:35
爆照好评!
作者: 神棍    时间: 2016-9-21 18:46
{:3_62:}楼主威武,预祝得奖
作者: 高人    时间: 2016-9-21 21:53
老公最棒!!支持!
作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2016-9-22 15:04
哈哈
作者: wuyanfeiying    时间: 2016-9-22 16:52
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2017-5-28 18:13
不错啊,支持~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3