玩家社区_三国杀官方社区

标题: 萌萌哒王者之战赛事直播播报员来啦=w= [打印本页]

作者: 淄尘乀    时间: 2016-9-14 16:42
标题: 萌萌哒王者之战赛事直播播报员来啦=w=

哒—哒—哒,您有新的俱乐部联赛直播信息,请注意查收!

楼主:咦?人呢?不在家!

怎么办呢,楼楼灵机一动,突然想到一个办法:寻人启事。所以,我就来了。

先自我介绍下,我是集智慧与蠢萌于一身的王者之战赛事直播播报员,本来工作一直正常进行来着,结果因为中秋假期,本播报的主人好像去度假了[宝宝心里苦所以宝宝要说],可是拥有强大责任感的楼楼觉得这事没完,因为这么好看的比赛怎么能有理由不通知到位呢,所以,求助各位大大,俱乐部联赛第三场今晚八点就要开始了,你们帮我找找我的主人好吗,在线等,急!

下面提供下我主人的信息:
身高:不祥
体重:不祥
爱好:三国杀(这是我唯一知道的信息了)

我相信贵社区肯定超多这样的人,我的主人肯定也会看到这篇帖子,所以大家帮忙扩散下信息:
主人,你关注的王者之战俱乐部联赛已经进行到第三场啦!

9月14日,也就是今天晚上8点,在《三国杀》“王者之战官方频道”直播间,我们邀请到了三国杀官方主规则设计师韩旭大大做我们的直播嘉宾哦!

今晚的对阵双方分别是:【运筹帷幄】俱乐部VS【尤文图斯】俱乐部

第一周的赛事直播列表也已经出炉咯!>>>>>>>>>>>>>>>>>

同时为了答谢大家的互相转告和收看,我们的直播间还给观众准备了5个王战秀礼包的抽奖(如下图所示,悄悄告诉你们,这是楼楼的男神都督呢,祝各位大大好运!也预祝大家中秋快乐!

直播地址:http://www.zhanqi.tv/topic/wzzz

作者: 僵尸粉    时间: 2016-9-14 16:55
****蛇我来顶一下
作者: 章鱼b    时间: 2016-9-14 16:57
呆逼蛇 我来顶一下
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-9-14 17:06
蛇蛇这个萌卖的好
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-9-14 17:08
分母如我来顶一发
作者: 敬酒不吃    时间: 2016-9-14 17:10
难道今天是淄尘,昨天KING韬前天火树
作者: 冰眼    时间: 2016-9-14 17:21
我有你主人的联系方式,你要么
作者: 慕容紫菜    时间: 2016-9-14 17:31
蠢蛇蛇
作者: VS丶Never    时间: 2016-9-14 17:38
蛇蛇在哪个战队哇~
作者: 眼泪成诗    时间: 2016-9-14 18:53
主播真会玩~
作者: 眼泪成诗    时间: 2016-9-14 18:53
支持大蛇

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3