玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【九区】4v4排位组队&招募队友 9区汇总专贴 [打印本页]

作者: 闹闹宫主    时间: 2016-9-1 14:14
标题: 【九区】4v4排位组队&招募队友 9区汇总专贴
4v4排位模式自上线以来,吸引了众多玩家加入上分大队。9月份的4V4排位赛为三国杀王者之战4V4线上海选秋季赛(看官网原文请戳我势必会掀起一股新的组队热潮。

为了便于各区玩家组队或者招募队友,同时维持社区版面,特开各分区汇总专贴,希望能够让玩家朋友们更快地发布并获取相关信息。

同时,单独开的组队或招募队友的相关帖将直接关闭,请大家注意并配合。

排位组队或队友招募格式(部分可省略)

1、排位模式:双排或4排

2、个人信息:所在大区、OL主号、武将拥有情况、往届天梯排位成绩等概况(可附游戏ID照截图)

3、如有部分队友,可介绍队友情况,对队友的要求或对队伍的要求等

其他可酌情补充。请注意:禁止留
QQ号、QQ群的联系方式,建议大家有组队意向后通过论坛短消息交流
2楼有例子,可以参照。

祝大家排位冲分节节高

作者: 闹闹宫主    时间: 2016-9-1 14:15

那么,举个栗子吧!

1、排位模式:4排

2、个人信息:
4/5区,ID:闹闹宫主

QQ截图20160901133854.png        QQ截图20160901133917.png

44常用武将全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),5月份赛季开始打排位,均上枭雄,最高排名第三。
大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、已有1名固定队友,和我水平差不多。

4、组队要求:同区,排位上过团队枭雄,44常用武将全,晚上空闲时间多,必须能语音,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~

PS:上述例子仅仅是个例子哦,闹闹本人不组队的,不过欢迎大家多在4v4版块与闹闹多多交流~

作者: 久久爱思思    时间: 2016-9-1 14:58

2、个人信息:9区,ID你以为你是誰

3、44武将没有兀突骨,马云禄,其余齐全,已打两届44,两届均枭雄,实力最高团队榜第二

4、招一名队友,晚上我时间多,可语音可不语音,要求排序无错,有大局观,可以先跟我练习几把

5、卖个萌算了

补下截图

作者: 香辣小龙虾    时间: 2016-9-1 16:43

有待编辑!
作者: 踏雪寻美    时间: 2016-9-1 17:03
简直可怕。。。
我等中郎及以下的都不敢留信息了
作者: 晕乎1    时间: 2016-9-1 17:16
顶顶闹闹姐姐的帖
作者: 不若儒生    时间: 2016-9-1 17:20
我等拿低保的只能看看了
作者: 伊利墓场    时间: 2016-9-1 17:37
该玩家水平过低。发言自动被屏蔽
作者: 稳健的珞珈湖医    时间: 2016-9-1 18:07
混大将的银两党都不敢说话了
作者: 路路路路飞    时间: 2016-9-1 18:17
1、排位模式:单排

2、个人信息:9
区,ID:吹梦到西洲乀

3、武将还算齐全,打的不是很多,忘了哪一届开始玩的,只剩最近两届的截图了,运气还算好都上了枭雄
4、下赛季可能没多少时间玩,不一定会打这模式了,所以...随缘加好友吧,而且,下赛季应该会很难上芬吧

最后的最后,顶一下闹闹

作者: 砚云    时间: 2016-9-1 18:25
低保默默看,不敢说话
作者: 会乱击的李典    时间: 2016-9-1 18:59

1、模式:双排或4排

2、个人信息:9区,ID:尔酒づ既清゛。

3、44常用武将基本齐全,没有曹睿、李儒、司马朗、壕将(马云禄、诸葛恪等)。

4、求加入队伍,目前是一个人单排。只参加过一届天梯,算是新手,但保证服从指挥。一般晚上有时间,可以先私信我,也可以游戏里直接拉我。

求老司机带我飞

作者: 雍菘晟    时间: 2016-9-1 22:41
只拿低保的就默默看看不说话,要是三国杀能语音那就好了
作者: 久久爱思思    时间: 2016-9-2 01:36
补一张截图,顺便顶我闹闹姐姐
作者: 久久爱思思    时间: 2016-9-2 01:36
顶闹闹姐姐

作者: 神春哥    时间: 2016-9-3 20:26
前来观望观望
作者: 岁月匆匆过    时间: 2016-9-3 20:46
不敢说话
作者: KCNA    时间: 2016-9-4 11:18

2、个人信息:9区,ID:敖梦天

3、44武将全,有马云禄,陈琳(不知道会不会重开)。未开通兀突骨、程昱

4、求加入队伍。目前只有一个人。可以语音,如果需要。
直接游戏里面加我就好。

作者: 温格拉汉姆    时间: 2016-9-4 11:24
怎么9区的还需要别的区的来组织
作者: sgs63610534    时间: 2016-9-4 11:58
9区的帮顶
作者: supersapling    时间: 2016-9-5 14:37
只能拿低保了
作者: sgs66068725    时间: 2016-9-5 14:47
虽然没研究过这些玩意,不过看起来很厉害的样子呃。
作者: 上官文怜    时间: 2016-9-5 21:17
混低保的银两党都不敢说话了
作者: VCXsw234    时间: 2016-9-6 16:19

九区有没有小哥哥小姐姐带飞︿( ̄︶ ̄)︿
武将里除了骨头等壕将基本都有,保证听话~~
不过在线时间比较少_(:3」∠)_

作者: 無行    时间: 2016-9-6 17:06
9区的没几个人打4V4    吗
作者: 善谋者齁    时间: 2016-9-6 22:13

2、个人信息:
9区,ID:华夏丶冷少

QQ截图20160906220548.jpg          QQ截图20160906220609.jpg

将池情况:山包缺张郃,SP和将包能拿出手的只有刘协。7月份赛季开始打排位,单排中郎,最高积分1900。
自我评价:将池浅,能单排到大将晋级赛,所以自认软件还可以,求抱走

3、一直单排。

4、组队要求:同区,将池和我差不多(更多武将更好),素质,不粗口,晚上,周日空闲时间多,牌序大局观基本OK。

5、期望:最低期望是大将,希望可以冲击枭雄。

有感兴趣的欢迎游戏、社区私信和我聊聊~~

作者: 啊啊啊啊BAI    时间: 2016-9-7 13:20

2、个人信息:9区,ID刘封乀

3、在新浪转过来的,排位赛打的不多,技术还行,最重要还听安排,有组队的可拉我

作者: 一曲肝肠断    时间: 2016-9-7 13:50
听指挥的英两党只能默默的看着,想去不敢留,,,,
作者: 搞你    时间: 2016-9-7 21:06
我也是9区得   看到你们  秀    我就不告诉你们我是伪扩得了   
作者: 萌萌哒新手    时间: 2016-9-7 21:36

2、个人信息:9区,ID:新手22333

3、将池情况,山包差姜维、一将差陈宫,工会可以兑换步练师,sp有刘协

4、求加入队伍。目前只有一个人。但是是两个号双开打,这样路人局不至于太坑
5直接游戏里面加我就好。只求不坑拿个中保,游戏私信拿QQ
作者: 灵珂    时间: 2016-9-7 22:01
1、排位模式:双排

2、个人信息:9区,ID:灵珂(PS:纯汉字)

3、44武将,常用的除了司马朗都全【步步钟爹诸葛瑾两个皇帝王GAY蔡夫人夏侯等,脸黑不敢用王GAY其实】,神话再临将一都OK。

4、求一个小伙伴,单排以前被坑得弃打了。

5、一般中午会打几局。然后就是希望你44武将尽量多吧,这样禁将选将才不会太难受,而且比较有耐心,愿意沟通。游戏私信我就可以。
作者: 三国为谁杀    时间: 2016-9-8 00:24
暂时没看到4区的招募贴吧闹闹不要闹啊
作者: 袁公路    时间: 2016-9-8 11:20
混不上低保的银两党都不敢说话了
作者: 只是为了你    时间: 2016-9-28 05:20
1、排位模式:双排 (个人积分)

2、个人信息:9区,司马淼燚,上过中郎将一

44常用武将(武将有点少,没有壕将,有风林火山、刘协、钟繇等常用武将),牌序正常,大局观正常,目标也不是很高,求队友组队能打个大将以上就好,希望志同道合的一同上分)

3、如果有就留言或者游戏里联系。

4、组队要求:同区,有中郎将以上的44排位经验,44常用武将中上,白天晚上都行,能不能语音都随意,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~
作者: 倚竹待佳人灬    时间: 2016-9-28 07:06
感觉9区打44人真多,好热闹啊
作者: sgs05821481    时间: 2016-9-28 08:25
1、排位模式:双排

2、个人信息:9区,ID:如風丶

3、44常用武将很全,本人个人实力超群,大局观牌序一流,目前打过几百局有过一次失误,从来不坑,本赛季打过四个下午,目前大将4,还有一周感觉枭雄很稳。

4.求声甜妹子*枚,不能语音打个锤子!

作者: 薰衣之涙    时间: 2016-9-28 08:26
1、排位模式:人少双排,能凑四人也考虑四排

2、个人信息:9区,ID:薰衣之涙

3、44常用武将差不多都有(陈琳,程昱,兀突骨等等壕将没有 ),如还有要的武将可考虑现开。

4、目前还没有队友,空闲时间多,单排就上过大将,路人局坑太多,想找人一起玩
作者: 伍好源    时间: 2016-9-28 09:15
9区,最高大将2,昨儿被坑到将3了,将池的话嘛,基本将、风、火、林都有了。然后没有张合,没有小胖,刚刚银两了菜,没有强将,哦对了,有个刘协。。。。。。银两党伤不起,但是还是要枭雄,站在高处吹吹**,话说,我这将池能打成这样,算不算伪。技术党呢?
作者: 冷月-F    时间: 2018-4-3 16:05
1、排位模式:双排 (个人积分)

2、个人信息:9区,小茶包123,上过中郎将一

3、  武将比较少常用有

4.一般中午会打几局。      

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3