玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【四/五区】4v4排位组队&招募队友 4/5区汇总专贴 [打印本页]

作者: 闹闹宫主    时间: 2016-9-1 14:12
标题: 【四/五区】4v4排位组队&招募队友 4/5区汇总专贴
4v4排位模式自上线以来,吸引了众多玩家加入上分大队。9月份的4V4排位赛为三国杀王者之战4V4线上海选秋季赛(看官网原文请戳我势必会掀起一股新的组队热潮。

为了便于各区玩家组队或者招募队友,同时维持社区版面,特开各分区汇总专贴,希望能够让玩家朋友们更快地发布并获取相关信息。

同时,单独开的组队或招募队友的相关帖将直接关闭,请大家注意并配合。

排位组队或队友招募格式(部分可省略)

1、排位模式:双排或4排

2、个人信息:所在大区、OL主号、武将拥有情况、往届天梯排位成绩等概况(可附游戏ID照截图)

3、如有部分队友,可介绍队友情况,对队友的要求或对队伍的要求等

其他可酌情补充。请注意:禁止留
QQ号、QQ群的联系方式,建议大家有组队意向后通过论坛短消息交流
2楼有例子,可以参照。

祝大家排位冲分节节高

作者: 闹闹宫主    时间: 2016-9-1 14:13

那么,举个栗子吧!

1、排位模式:4排

2、个人信息:
4/5区,ID:闹闹宫主

44常用武将全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),5月份赛季开始打排位,均上枭雄,最高排名第三。
大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、已有1名固定队友,和我水平差不多。

4、组队要求:同区,排位上过团队枭雄,44常用武将全,晚上空闲时间多,必须能语音,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~

PS:上述例子仅仅是个例子哦,闹闹本人不组队的,不过欢迎大家多在4v4版块与闹闹多多交流~

作者: 心裡有個她    时间: 2016-9-1 16:09
作者: 白纯    时间: 2016-9-2 08:21
45真鬼区,都没人。。

1. 排位模式:不懂- -||,都可以

2. 个人信息:4/5区,ID:白纯

3. 武将全,乖巧听话脾气好。44萌新,但是不脑残不甩锅肯虚心学习,希望有老司机带带我
作者: 吸血鬼10    时间: 2016-9-2 08:48
╭(°A°`)╮为啥我刚才看到的是378区,一眨眼就变了!!!
作者: 丷猫又    时间: 2016-9-2 08:58
四五区顶一波
作者: 诸葛再世    时间: 2016-9-2 10:22
45区顶第二波
作者: 无地著相思    时间: 2016-9-2 14:15
没玩过44,又想要秀,有老司机带带我吗,武将基本齐人也听话
作者: 之醉    时间: 2016-9-2 14:54
1、排位模式:4排

2、个人信息:4/5区,ID:布布酱丷

44常用武将全(未开通非卖壕将),最高大将。能语音,擅长抱大腿,有基本意识。

3、组队要求:同区,大神愿意带小弟的,44常用武将全,晚上空闲时间多能语音交流的。

求求求~

id照

id照

作者: richard1308    时间: 2016-9-3 18:56
45区人好少
作者: 入景随风    时间: 2016-9-3 19:36

我就想在45区贴留个名
ID  Mc丶入影随风  武将没有陈琳程昱马岱

听指挥 求大腿 不太想带队

作者: 迷死脱迪    时间: 2016-9-4 08:46
都只有开全将的才能去比赛。比赛已经划分了等级
作者: 稳健的珞珈湖医    时间: 2016-9-5 12:39
45区人好少,我也来占个坑吧,
排位模式不限, 个人45区 云淡风轻10
44武将没全开,目前火林山将1界五灯+刘协诸葛瑾步练师荀攸  
一次低保,一次大将五,一次大将二,长期单排+部分双排打上来的,自认意识大局观较好,善沟通补位。
进可开车带萌新,退可补位听指挥,晚上空闲时间多
作者: 黝黑十笨    时间: 2016-9-5 13:22
45的路过帮顶,只拿低保的路过
作者: 无敌陆军    时间: 2016-9-5 13:56
45区路过帮顶,
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-9-6 13:52
1、排位模式:双排

2、个人信息:4/5区,ID:zyh94 (不许吐槽名字!)

武将基本全,无壕将,44经验少,听指挥。

4、组队要求:同区 打过44

最后卖个萌

作者: 热可可    时间: 2016-9-6 15:38
**个楼…有北美时差党想组团打么…
作者: 冯囧囧    时间: 2016-9-6 20:58

1、排位模式:双排

2、个人信息:
4/5区,ID:冯囧囧

3、做物业 晚上时间比较多 脾气还行 打牌还凑合吧 求各种语音指导

4、希望你能带我上枭一起飞

作者: 大猪先生    时间: 2016-9-7 03:58
支持我闹,先占个坑,回头再编辑
作者: 大白抱枕暖心    时间: 2016-9-7 05:15

1:排位模式:双排

2:游戏所在 4/5区

3:游戏ID:傲娇得一比

每次只拿了低保就没啥耐心了 不过可以语音指挥哈 还有会内若干小伙伴也想一起

PS:来帮闹闹顶贴 嘿嘿嘿~

作者: 景书    时间: 2016-9-8 14:22
最近开始打,上赛季枭雄,虽然枭雄了,但是自认为水平还很不够,需要多多磨炼,双排找个队友,带我也行,我带也行,但是我觉得很不稳定。四区艾迪:还是景书。
作者: 三国为谁杀    时间: 2016-9-8 19:53
4/5区的顶一波,表示只拿中保
作者: 落雪飞花    时间: 2016-9-9 16:53

上赛季单排到大将没玩了,有没有大神可以带上我

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3