玩家社区_三国杀官方社区

标题: 希望配音能有所完善 [打印本页]

作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-7-22 15:36
标题: 希望配音能有所完善
我想很多人都一样,考虑合不合新皮肤有一定的原因是因为配音,如果配音好听的话就会秒合。

现在皮肤上新很快,差不多两周就会换一轮,可也因为这速度,很多新皮肤往往没有新配音。

比如这批上的两个史诗,关羽本身皮肤就。。不那么好看(个人看法),没有符合其等级的配音很难让人在这个礼拜的限时折扣上去合(当然土豪不会在意这些),贾诩皮肤来自阵面对决,木美人质量保证,但没有配音有点不敢合。

比如两个稀有,皮肤插画不算非常完美但至少符合其等级,但也缺少配音。

还有部分皮肤武将仍然没有配音。
比如貂蝉现在除了传说其余皮肤全是原版配音,比如月英现在还只会哼哼哼,司马朗sp月英踏顿白虎还都是徐庶,我不敢保证好的配音会使人一定买某个武将某个皮肤,但至少配音也是皮肤/武将的一部分。

希望配音能有所完善。
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-7-22 15:39
刚发完帖就更新了配音 我的表情如图
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-7-22 15:40
好了我去合贾诩了
作者: 韩大善人    时间: 2016-7-22 15:44
先圈到钱 才有钱去请配音
作者: 夜零星    时间: 2016-7-22 15:45
心疼楼主被打脸..刚发完帖子就听到有新配音了
作者: 二货云2    时间: 2016-7-22 15:45
我已经合了贾诩
作者: 亲爱的凡    时间: 2016-7-22 16:20
新配音 嗲不嗲 我觉得这期配音很嗲呢
作者: 路小飞    时间: 2016-7-22 20:52
目前新出或者是以前出过的皮肤都是在不断更新配音的,基本原则就是普通,稀有,史诗和传说各有一组配音,但是由于这个工程太过庞大所以不同武将配音的更新快慢程度很难保证同步进行。楼主的疑问既然已经得到解决那就锁帖了,感谢建议!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3