玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【瞎扯系列1】就张让、岑昏之性别,请试论之 [打印本页]

作者: 小弱人    时间: 2016-5-30 09:16
标题: 【瞎扯系列1】就张让、岑昏之性别,请试论之

破题:他们就是男人

理由如下:
(1)零件论:他们生下来就是来男人确认无误,只不过是少了小丁丁而已,不能因为少了点零件就认定为女人。

(2)以史为镜:以前朝为例,最有名的就是司马迁,其为李陵兵败而辩护,汉武大怒处以宫刑,司马迁叹为「大势去矣」。出狱后因为少了零件,清心寡欲开始发愤图强,撰写史书,亦欲「究天人之际,通古今之变,成一家之言」,完成中国第一部纪传体通史,名留青史是为大丈夫也,就算木有了小丁丁谁敢说他不是男人。

(3)心理层面:宦官是将自己定位为男人,『对食』、『菜户』因此而产生。
  『对食』:为宦官与宫女之间的谈恋爱,但多为短暂交往,所谓「宫掖之中,怨旷无聊,解馋止渴,出此下策耳。」以慰深宫中的寂寞。
  『菜户』:所谓宦官无妻儿,宫女无夫, 菜户则专指宦官与宫女的长久稳定恋爱关系,有如夫妻,一旦宦官与宫女两情相悦,还有热心而甘当媒妁的人为之撮合。结为菜户的宫女、宦官,多在花前月下彼此盟誓,终生彼此相爱,不再与别人发生感情。比真男人还专情呢!还敢说他不是男人。

(4)生理层面:香香可不可以和宦官睡觉觉呢?当然可以。
  质疑者甚多,木有零件怎么睡觉呢?开玩笑就是因为木有零件所以才更专业,玩都玩出花来了。
  古今文史半月刊第九期杨静盦的〈记阉人〉记载:「阉人近女,每喜手抚口啮,紧张移时,至汗出即止。盖
X欲至此已发泄净尽,亦X态也。」
《万历野获编》亦记载:「近日都下有一阉竖比顽,以假XX入小唱谷道不能出,遂胀死。法官坐以抵偿。」
  木有零件算什么
口、手、甚至假XX都出现了,坚持的比真男人还久呢!还敢说他们不是男人!
(严重怀疑第一个 是他们发明的)

(5)科学认证:现在是科学的时代,讲究唯物论,就以最简单的方式,吾人从游卡总部把他们抓了过来,进行DNA检测,证据显示他们的性染色体均为XY,故为男人,得证之。

结论:张让、岑昏是男人也

源:百度百科、维基百科

作者: 小弱人    时间: 2016-5-30 09:16

作者: 老皇    时间: 2016-5-30 09:32
前排留名,要火的节奏!
作者: 越今朝    时间: 2016-5-30 09:33
不明觉厉的感觉
作者: 狂风三号    时间: 2016-5-30 09:34

作者: 不知火舞    时间: 2016-5-30 09:37
先生或有大才
作者: 千年之狐    时间: 2016-5-30 10:34
不明觉厉{:3_41:}
作者: 越行人    时间: 2016-5-30 10:35
是,,,还是不是
作者: 睡覺乃神技    时间: 2016-5-30 11:19
明明是无性别。只是生下来一直有的感觉改不掉的。
作者: 流云幽梦    时间: 2016-5-30 11:22
有理有据

作者: 孙笨不笨    时间: 2016-5-30 11:25
一本正经地胡说八道
作者: 朱振江    时间: 2016-5-30 11:26
香香别说**了就是年兽照睡不误   有没有家伙并不重要  香香就是这么的有容乃大
作者: 哥曾经是个传说    时间: 2016-5-30 11:28
三国杀有说他不是男的吗
作者: spectre    时间: 2016-5-30 13:56
楼主一本正经的胡说八道啊
作者: 清雨月白    时间: 2016-7-1 20:24
就这样也敢去申精,不怕T总扣你的分,香香基本只要不是女人就可以睡觉的好么
作者: 劍以笙    时间: 2016-7-1 20:49
**!我出了乱扯系列你就接着来瞎扯了,我要发飙了
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-7-1 20:50
。。。所以用雌雄剑的时候他们是男的咯。。。
作者: 杳杳落落丶    时间: 2016-7-1 20:51
这是论文的节奏吗还考据的头头是道
作者: 杳杳落落丶    时间: 2016-7-1 20:52
反正我都看懂了
作者: 杳杳落落丶    时间: 2016-7-1 20:53
这个贴会不会加精呀
作者: 冰天    时间: 2016-7-1 20:54
张常侍乃我公,赵常侍我母
作者: 会心卍一击    时间: 2016-7-1 20:56
好隐晦啊
作者: 妙妙妙妙呢    时间: 2016-7-1 21:27
LGBT算那个

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3