玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【重大建议-级别最高的建议】一个值得奖励1万元宝的建议 [打印本页]

作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 19:20
标题: 【重大建议-级别最高的建议】一个值得奖励1万元宝的建议

点击图片查看大图及说明 (因为游戏任务经常为“使用某国武将游戏或胜利几局”,所以默认的拥有状态-全部极其不便【只是展示作用】,应将已开通放在第一下拉菜单位置而不应该放在第二位置,玩家进入武将界面直接看到“已开通”才最方便。(不排除以后大修时改为按国别选将)

欢乐无双模式下需要经常关将

玩家每一次关将时都要切换一次拥有状态,这是要累死玩家的节奏啊。(或者拥有状态能可锁定按钮)全部状态只是个展示功能,它应放在第二下拉菜单买将时参考,对于经常游戏需要关将的玩家,调整这一顺序可以减少玩家不必要的几万次操作,省心啊。

作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 19:24
这个建议值一万元宝的奖励哦
作者: gs5307    时间: 2016-4-14 19:37
没明白,。。。
作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 19:58
就是默认进入武将,拥有状态应优先显示已开通,现在是全部,全部只是展示作用,对游戏关将很不便。
作者: 雪色    时间: 2016-4-14 20:03
我觉得没问题啊,默认的就应该是“全部”啊
对大部分人来说,武将列表就应该是展示效果啊,然后由下详细:已开通-未开通之类的呀

作者: 281794957    时间: 2016-4-14 20:06
明天来上班
作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 20:13
希望积极反馈次重大问题,减少玩家的累。
作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 20:21
大家积极反馈啊,希望早日完善
作者: 花花桑    时间: 2016-4-14 20:32

武将界面并非单单提供开关将功能的,不同玩家操作习惯不同,还是先展示全部武将,再依据个人喜好选择显示模式比较大众,感谢建议。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3