玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建议台词大赛转化为文字版我是个****不会使用录音软件 [打印本页]

作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 17:43
标题: 建议台词大赛转化为文字版我是个****不会使用录音软件
以前那样也就算了。手机录音还传不上去,MP3格式,亏你想的出来,连机会都不给人,我看迟早要玩,浪费我30块上网费,而且说不定也内定了,下次谁参加这个大赛?一潜成名。我花了几个小时想,几个小时录音,结果换来垃圾,社区里只有大神的帖子不会沉,估计我也沉了。我觉得很麻烦,以前都是文字版。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 17:45
标题: 建议台词大赛转化为文字版我是个****不会使用录音软件
。。。。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 17:46
@董卓吃毒菜  虽然上面的回复很过分,但我确实是好不开心。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 18:59
。。。。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 19:09
因为我是个辣**,我不会用这些,因为我们不会用,所以得不了奖,因为潜规则,吃枣药丸。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 19:12
。。。。
作者: 乌楠悌    时间: 2016-4-14 19:16
楼主节哀
作者: 欧桑    时间: 2016-4-14 19:50
作者: 281794957    时间: 2016-4-14 19:57
去找志林姐姐配音
作者: wafmeng    时间: 2016-4-14 20:40
此类建议在社区是受理不了的,而且这是全新的原创设计大赛,与以前的台词设计不一样的,感谢建议!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3