玩家社区_三国杀官方社区

标题: 100级灵雎,转生为1级年兽,亏不? [打印本页]

作者: 绝学    时间: 2022-2-9 23:40
标题: 100级灵雎,转生为1级年兽,亏不?
现在我的年兽才38级,要升到100级,需要喂好久的样子。

作者: 4IBmE    时间: 2022-2-9 23:47
不亏 啊
作者: 会求援的孙鲁育    时间: 2022-2-10 01:45
如果是6元玩家,灵雎升V7神器,骨灰盒还可以凑战功,但现在对灵雎最有利的上班伐谋已经废了,转年兽怎么样都是不亏的,而且一年就这么一次,蛋有什么,平时5体力逐鹿攒就行了。
作者: 绝学    时间: 2022-2-10 07:35
顺便说下,我花¥328买了些新手石头,只升了几级,好尴尬!——千万不要再买这些玩意了!!
所以,买石头是很不划算的。逐鹿天下的105关,体力扫荡,每次立即完成,每次得2个或4个石头。
作者: 薛枕挺    时间: 2022-2-10 09:03
新手都这样,玩的时间长了 就知道买什么了
作者: 281794957    时间: 2022-2-10 09:29
同样的,100果子变年兽,现在使劲升到了传说,40多万银两刷逐鹿刷没了,升不动了。
作者: 那是一座山丶    时间: 2022-2-10 10:04
我曾经把100级灵雎转了曹婴,到现在反而有点后悔了,凭灵雎的产出和逐鹿的紫蛋加上活动拿的一点,三个月养出一个满级的SS不难的,现在养年兽根本养不动,今天还经历了人生第一次B2B????
作者: 恰橘子吧    时间: 2022-2-10 10:24
转年兽就还行吧
作者: 墨兰亭    时间: 2022-2-10 11:08
从长远上说不亏,亏是暂时的,我两个号,同样的起步,一个S是灵雎,一个是神周,一整年下来收益和五阶两个号简直天壤之别。
作者: 诺伊豪斯    时间: 2022-2-10 11:24
灵笨主技能战功,完成了1000个幻灵箱子就没啥用了。
我也是灵笨转成功的,不过之前灵笨屯的石头有点多,现在年苯已经满级了,这几天出了1个枭雄,大概3个大将,其余若干(个人是觉得,每月能出一套直升机枭雄就已经达到嘟嘟功勋一个月的水平了)
作者: 诺伊豪斯    时间: 2022-2-10 11:25
最令我欣喜的是,灵笨放了一年多,没有带过S将灵的三国秀,年苯带了自拍没几天就带了个S将灵背景
作者: 木欞    时间: 2022-2-10 17:05
灵笨转年兽还不错啦
大家都爱年兽
作者: NoName三黑    时间: 2022-2-10 18:31
如果是SS灵雎转成SS年兽,那是不亏还有得赚,1级的SS年兽产出已经比满级SS灵雎高了。

作者: 张飞嗅蔷薇    时间: 2022-2-10 21:41
年兽比较靠脸,我开够1000个箱子就用神舟产出了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3