玩家社区_三国杀官方社区

标题: 声讨gou卡,自走棋异常打算沉默带过吗? [打印本页]

作者: 玄纵    时间: 2022-2-3 22:11
标题: 声讨gou卡,自走棋异常打算沉默带过吗?

自走棋战令重置了,没有公告,没有补偿,没有积分,没还替身券,还好楼主只玩了两局,吞了550券而已
自走棋应该在每个月1号进行战令重置,然而这个月一直到今天才重置
1号和2号进行游戏的玩家会被直接吞券,结算时显示有积分,但实际上没给积分,PC端战令点开里面是空的,移动端点不开战令
楼主个人偶尔喜欢玩玩自走棋,特别是过年这几天有点时间打算玩玩,但1号玩了两局(1局普通1局高级)后,都拿到了前四的名词,但没有给分,楼主怕三国贷,没有继续玩下去,1号找gou卡客服,但只有一个人机夕颜,但楼主非常失望,机器人根本听不懂人话
1号当天楼主在新杀贴吧发贴自走棋bug,没有人关注,贴子沉底;楼主又在bug反馈区提交了bug,没错,2月1日时间最早的那个自走棋bug就是楼主提交的,但是依旧没有人管
2号晚上,自走棋依旧没有重置,楼主这次找到了人工客服,但大家懂得都懂,gou卡客服游戏根本玩不明白,更别说自走棋了,估计都没碰过,楼主给客服反馈bug,但客服只想着查我的账号,我寻思模式bug和我账号有什么关系,怕不是要被狗卡盯上了
客服不到1分钟就查完了楼主的账号,并告诉楼主是有积分的,但是楼主现在的积分都还是0,然后就是客服的经典语句,我们会反应给技术人员的,楼主都不知道他懂没懂,反正从对话来说我感觉她懂个P
一直到今天9点多,楼主打开自走棋一看终于重置了,7点多还没有重置
楼主知道很多玩家不喜欢玩自走棋,对这个模式不关注
但还是有一批人热爱玩自走棋的,自走棋玩家群体太少,发声的人也少之又少
但gou卡在这件事情上没有公告,没有补偿,想要用沉默悄悄将事情掩盖过去
在这三天,自走棋模式一直都有人在玩,玩的多或玩的少,都背负不同程度的三国贷,高级场500券一次=5000银两=1000元宝,玩一局就相当于1000元宝蒸发
当初商店取消没人发声,现在出bug都要被三国贷,谁知道gou卡下一步会做出什么,现在gou卡的活动已经一次比一次恶心了
楼主希望看的玩家们都帮忙顶一下,不要让gou卡用沉默拂过,不要让玩家莫名其妙付出代价!!!

作者: 瞅啥    时间: 2022-2-3 22:20
严重支持
作者: 无敌的白菜    时间: 2022-2-4 07:50
我也反馈了,玩了2局高级,1000卷
作者: 起个名字真不    时间: 2022-2-4 10:56
现在奖励重置了,但2月份前四获得的积分没给
作者: 我是自走棋玩家    时间: 2022-2-4 19:20
支持,2月1号,2号的两天打了很多局,进了前4不给积分,必须把异常没有给的积分补了,这什么吃相,直接吞玩家的券吗?
作者: 我是自走棋玩家    时间: 2022-2-4 19:26
2月4日新春祈福纪念出现异常马上发公告补偿,这个自走棋积分的异常,也没见官方出来放个屁,这仇,我记下了
作者: 新星期二    时间: 2022-2-6 22:30
狗卡真的拉   本来最近觉得自走棋还有点意思  结果仅有的一点奖励还整个这 真真恶心
作者: 章哥威武    时间: 2022-2-9 17:34
自走棋也该更新了,这都多久了,比赛也不办,真打算放弃自走棋?
作者: 281794957    时间: 2022-2-9 18:52
当年出了一个三国英雄传挺好玩的,后来凉气放弃了,你看现在王者荣耀多火
作者: 281794957    时间: 2022-2-9 18:53
自走棋确实挺好玩的,刚接触的时候没日没夜的玩。现在估计要被放弃了
作者: pleeeeer0alalBL    时间: 2022-2-10 11:33
我人工客服反馈了N次,都处理不了,心淡了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3