玩家社区_三国杀官方社区

标题: 年兽****萌新单排能不能选困难以及老玩家们的想法 [打印本页]

作者: ndzy    时间: 2022-1-26 14:00
标题: 年兽****萌新单排能不能选困难以及老玩家们的想法
说实话,能看社区的,已经不是萌新了。所以本帖子是写给老玩家的。
单排,意味着你有一个随机队友,比电脑控制的NPC更佳不可控制的因素。对于困难模式而言,也是对胜率影响的最核心因素。
不到150级的萌新号,3个可选武将(vip=0),没有换将卡。这个对老玩家是一个考验,脾气好的可以容忍,脾气差的就直接击杀你了。
对我而言,取决于萌新玩家是不是选出来1阶武将(2阶武将都以及可以加体力上限了)。如果选出来1阶武将,对不起,我直接击杀你,看见一次杀一次。通过自己微薄的力量,让萌新知道,这是对其他玩家不负责任的做法,净化游戏环境。
如果能选出2阶及以上武将,且有任意活动道具之一(爆竹、红包、烟花,每天送3个,随便打2局演武场,就有2个了,够用了)。那咱们就随缘了,牌序、技能你随意发挥。我这一局的武将强度高,且运气好就能带你过困难;不行就算了。至少,萌新的游戏态度是端正的,输赢随缘。
之前遇到了3把1阶3备选武将的萌新号了。当时心太软,没有击杀,仅在游戏中表达,“你是有什么勇气敢挑战困难模式的?”。这篇帖子开始,其他老玩家我不知道,就我自己而言,对不起,既然你不对其他玩家的游戏体验负责,那我也不会对你的游戏体验负责了。
三国杀是一个比烂的游戏,游戏策划比烂,那玩家们,也开始比烂吧。

作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-1-26 14:58
我全三阶以上,五阶少,四阶不少,自觉去打进阶
作者: 禹听傲    时间: 2022-1-26 21:22
手机开一个,电脑开一个,自己刷
作者: 将名千古    时间: 2022-1-27 00:28
只有靠自己才是强者
作者: 杰仕人生    时间: 2022-1-27 00:50
我就不单排
单排就是赌博
作者: 直到遇见你    时间: 2022-1-27 07:34
困难野排,最近碰到一些3框,摆烂了一把,队友标魏延,然后我选了个将华雄,最后居然赢了
作者: tiger910713    时间: 2022-1-27 08:22
电脑双开+1,路人只求稍微负点责任
作者: 塔er    时间: 2022-1-27 09:55
目前简单全胜,一个五阶都没有
作者: 食拳食美    时间: 2022-1-27 18:11
为啥要单排呢?双排不用整天想着教育萌新,明知单排环境恶劣非要去以卵击石
作者: 无敌小战神    时间: 2022-1-27 19:13
我觉得大部分老玩家都还是有意识到尽量不去随机匹配的,因为游戏里的新玩家估计也不明白自己在做什么的吧
作者: 451201807    时间: 2022-1-27 21:20
杀得好 不愧是我的好部下
作者: 清华卫冕    时间: 2022-1-28 11:15
厉害了我的哥。。?
作者: 木欞    时间: 2022-1-28 16:49
自从打了进阶,就没有这种烦恼了
进阶打起来也不是轻松的哇得打10分钟多
楼主找个固定队友双排吧
作者: 孟德公曹6Q8Oz    时间: 2022-1-30 09:15
你是个烂人?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3