玩家社区_三国杀官方社区

标题: 烽火普通20分钟”速通”:做守门员的绝望 [打印本页]

作者: 刘家军006    时间: 2022-1-25 18:04
标题: 烽火普通20分钟”速通”:做守门员的绝望

放寒假来打一下烽火,普通模式单A陆逊武将五阶关羽,愣是在第二层就被首领堵在角落(没错是首领,就在入口,绕都绕不过去)。对面曹不兴(带伪七星)、潘淑(带异色顺世)还有一个女侍,没打过。
            之前都是打休闲,玩普通第一层都难的要死。然后上来就堵门,都不让发育一下的吗。。。                         更气人的是,一到休闲我就拿到了襁褓和罗盘。。。这运气为啥在普通没有啊。。。。
             请问我是应该挑战普通还是继续打休闲呢?

作者: 4IBmE    时间: 2022-1-25 18:27
不是有道具吗,让你发育一下啊
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-1-25 18:55
赵夫人吧,哪里是潘淑,技能还贴错一个
作者: 中国少年05    时间: 2022-1-25 19:06
我也是单A陆逊,普通3连跪,有点后悔用华雄转生了。感觉华雄被打能摸牌,比陆逊好用
作者: 无敌小战神    时间: 2022-1-25 19:12
打得多的话你会发现经常遇到这种堵住的
作者: 刘家军006    时间: 2022-1-25 19:31
请问我是应该挑战普通还是继续打休闲呢?
作者: 陪伴一休岁月    时间: 2022-1-25 19:57
我第3周开始就一直打休闲了,得看你时间与氪金程度吧。
作者: prof-H    时间: 2022-1-25 22:48
单A陆逊打烽火普通特别吃力,跟白板差不多。我的小号一个单A陆逊一个单A关羽,打烽火都不强,目前也就普通用荀攸通一次,关羽通一次。用陆逊打全场没发过技能,想选到特定武将比如顾雍这种太看脸了。
普通难度已经对于将灵养成度低的玩家不太友好了,如果你的A将灵是比较强的应该还能打打。休闲又太容易打了,C将灵都随便打,感觉不怎么好玩。
我觉得想玩想挑战的话你就还是打普通吧,如果觉得被虐得心里不舒服就随便打打休闲吧。普通其实如果道具差打到后期也是有点花时间的。
作者: 中国少年05    时间: 2022-2-13 18:42
哥,有人发帖照抄你的题目

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3