玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】我擅长和我喜欢的不是同一个武将 [打印本页]

作者: 万万卫士    时间: 2021-12-22 17:55
标题: 【我喜欢的武将】我擅长和我喜欢的不是同一个武将

我们擅长和我们喜欢的武将往往不是同一个人。
    三国杀OL的玩家信息里,我最擅长的武将是貂蝉。这是因为早期的1V1天梯是计算胜率的,而我最喜欢玩的就是这个模式。貂蝉作为当初1V1的王者之一,在我这里的出场率是最高的。我胜率最高的武将是钟会,这是因为当初钟会上线后确实强势,尤其是内奸胜率很高。想必某喵会给我加鸡腿的~

后来就沉迷于天梯统率、4V4了,而这些竞技模式的数据是不体现在玩家信息里的,所以貂蝉、钟会、张郃、曹丕、徐晃这些就成了我一直以来的回忆~
    现在的三国杀早已少有全民竞技的乐趣,官方举办的赛事对普通玩家又有多少吸引力呢?如今多的是对充值、消费的引流,游戏公司赚到钱了,可为什么游戏质量越来越差,游戏体验越来越糟了呢?什么叫“不忘初心”?是玩家不忘给你们氪金的初心?还是你们不忘做好游戏的初心?
    我最喜欢的皮肤是这款金枝玉叶*周妃,虽然周妃这个武将强度早已过时。希望画师们不要总画狗血的剧情和夸张的比例,多用心画点这样的质朴之美吧~
    近期经历了OL的各种事件,加上新活动越来越多,现在实在对OL爱莫能及了,只能专注于十周年。
    十周年里最喜欢用的武将当然是许劭。明明应该3血的武将+1上限,立即成了全模式通吃的阴间魔王。从此良企掌握了致富密码,+1上限无所不能。哪天良企想通了,给郭嘉、司马、荀攸啥的也+1上限,一样可以卖648~在钞能力面前,“聪明人玩的游戏”都是浮云~

有时候还是很怀念新服未开之前的三国杀,同一款游戏同一颗心,可如今游戏是多了,心没了。
    当初酥糖用心做的《坊间录》,因为赶上了新服开放,所以也跟着背锅,想起来就心疼一波。现在拿起来翻一翻,发现跟如今的三国杀相比,已是难得的良心。夏侯氏是4V4里的王者,也是我对OL最后的怀念了~
【感谢观看,下次见】

作者: 一页风云散    时间: 2021-12-22 18:03
是怎样的热爱让万法大佬新老服双修
作者: 一页风云散    时间: 2021-12-22 18:08
感谢万法大佬人气支持
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2021-12-22 18:26
万法大哥,还好我碰到了新服公会的家人们,内心还存有一丝温暖
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-12-22 21:04
好可惜为啥不开4v4,呜呜呜
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-12-22 21:27
穷新来了                
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-12-22 21:36
论周妃皮肤这张才是永远的神

作者: MedusaSTears    时间: 2021-12-22 22:18
好贴必顶,好久没看走心的文章了,一个字儿没落下读完了
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-12-23 21:16
有效参与,膜拜大佬
作者: 丿丶香雪海    时间: 2021-12-23 21:45
前排支持
作者: 薤露    时间: 2021-12-25 21:00
很好啊......真的有被触动到了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3