玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的过冬神器】奢侈的“火炕”不如暖气香,奖励发OL老服 [打印本页]

作者: 飘泊错尘1    时间: 2021-11-23 17:04
标题: 【我的过冬神器】奢侈的“火炕”不如暖气香,奖励发OL老服
奢侈的“火炕”不如暖气香

上次真人秀的结尾俺说买了一个神器,还说等以后真人秀有相关的题目会单独开一贴细说的,没想到机会来到如此之快,紧挨着的下一期居然就是这个话题哈哈哈……

然后居然用词都是一样的,“神器!!!”哈哈哈!!!先上个截图,来个上期回顾吧

如今在城市里居住,想要体验一下农村的火炕,也就是传说中的热炕头是不是一件比较奢侈的事情呢。上个月写真人秀帖子的时候还没有供暖气,那段时间真的是冷死了。想着如何能够缓解一下这个阶段的寒冷呢?于是我发现的这个神器并买回了家。

对就是这个其貌不扬的家伙,虽然不怎么好看但是却是很好用,用电的,打开开关可以调节档位决定温度,打开后躺在上面10秒钟你就会感觉像躺在农村的火炕上一样的感觉,啊啊啊!收到货开箱时看到这个东西还一脸嫌弃,然后试用了一下马上真香了!

躺在上面真的超级爽啊!就连我家小狗子也是对这个神器真香了!看上期结尾的哪张图就能感受到七七有多爱躺在上面。

其实起初不喜欢它的原因之一是,它遮挡了我可爱的沙发图案,如果用了它的花,我的大海浪就要被遮挡了,后来看在它用起来却是很爽的面上就真香了。

我不是卖这东西的,所以品牌遮一下,150*180cm的尺寸,900W也不是很费电,主要是却是是解了当时的燃眉之急,哈哈哈

不过在东北,要是提到暖和,啥都比不过暖气啊!没几天暖气就供暖了,然后家里就热的开始穿短袖,再然后就觉得其实神器也没那么香了……

随着供暖了,家里热起来以后使用神器的几率也变少了,反而暖气热的同时家里开始变得很干燥,加湿器就变得必须,所以真正的过冬神器其实是加湿器才对!啊哈哈哈……

好啦,就聊到这里吧,下期再会!

爱生活,爱三国杀
THE END

作者: 三风    时间: 2021-11-23 17:17
作者: wp2008    时间: 2021-11-23 17:35
路过帮顶、、、、、、、
作者: 追流星的风    时间: 2021-11-23 17:51

羡慕有暖气的

作者: 浅海之城    时间: 2021-11-23 21:11
羡慕大佬优秀
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-11-23 21:29
路过支持                  
作者: 万万卫士    时间: 2021-11-23 21:52
大佬太强了!
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-11-23 23:10
非常好!
作者: 北冥公子    时间: 2021-11-24 12:23
写的挺好
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-11-24 22:00
有效参与
作者: 微雨丷    时间: 2021-11-30 10:46
照片好娇羞
作者: 醉梦长歌    时间: 2021-11-30 22:28
有暖气可太幸福了
作者: 不懂就问    时间: 2021-12-2 21:03
想嫖点材料,没点墨水还不行
作者: 文武春秋    时间: 2021-12-19 17:20
小伙子又来爆照了这期没有小七,差评。
作者: 征服者1    时间: 2021-12-20 10:18
路过路过
作者: 埃城    时间: 2021-12-20 10:29
羡慕有暖气的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3