玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的养生之道】×我的打假之道√ [打印本页]

作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-10-17 23:24
标题: 【我的养生之道】×我的打假之道√

我的养生之道

前言:感谢好友lsp的后期排版+制片+出谋划策
就是我写完帖子了,才发现出现点状况,好友lsp太聪明了帮我改这标题绝了!

懒人的养生之道啊,那就是怎么省事怎么来。
要不是我这年纪轻轻得了关节炎腿,我还觉得我行呢!

以前上学时候我租住的地方水泥地很潮湿,一下雨屋里地上就返潮,这样我也得趴桌子上学习,就不知道什么时候腿膝盖就特别怕冷了,刺骨的冷痛,冷天贴膏药是我常态。。俩星期之前我还给膝盖上贴膏药来着

每到季节的时候总是比别人先一步穿厚一点。。
每到快下雨天我的腿先一步告诉我天气要不好了。。
堪比天气预报了,我该是喜是忧。。
不过现在条件好了,我也注意身体了,也不疼了。

我图片是老北京足贴,
对,我就是懒啊,晚上贴上早上揭了就行,太省事了适合我。

老北京足贴,功效:一、排毒祛湿,人脚底有很多穴位,刺激这些穴位能让身体的新陈代谢得以加强,所以贴足贴在帮助排毒和祛湿方面效果很不错的,湿气比较重的或者因为毒素垃圾堆积而导致身体亚健康状态的,可以使用足贴来帮助自己调节。
二、缓解疲劳,因为工作或者生活中的压力出现比较疲劳的情况,那么可以贴足贴来帮助自己达到缓解疲劳的状态,足贴能从人体抽吸出不必要的水分、淋巴液、废油等,能很大的缓解人体疲劳感。
三、改善睡眠,足贴里面的有效成分能让人的睡眠异常得到调整,让使用者不会再因为睡不着或者多梦等等问题而烦恼,当人的睡眠质量得到改善后,整个人的状态也就会变得好很多。

我这是很久之前买的,好不好的我也不知道,我想起来就贴一下,想不起来就没贴了。。
顺便一提:我打完字后发现有说这老北京足贴是骗局,说足贴发黑不是排湿,是热了就变黑,还做了实验,我刚看完了了,那最后咱们老百姓该相信谁我也不知道了,我觉得这东西出假货了那我以后就不买了!

好了不说了,告辞!

作者: 篱落争    时间: 2021-10-17 23:34

作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-18 01:20
前排观美 人人有辙
作者: 追流星的风    时间: 2021-10-18 08:06
你看这膏药真白
作者: 369891597    时间: 2021-10-18 09:18
美美美
泡泡脚
按按腿
倍棒好身体
作者: 三风    时间: 2021-10-18 09:21
作者: 旧城不暖少年心    时间: 2021-10-18 09:24
怎么瘦了呢!
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-10-18 10:23
多喝热水
作者: @风风@    时间: 2021-10-18 16:57
你看这膏药多白
作者: 国之壮实    时间: 2021-10-18 18:38
里面的黑衣服样式看上去很强
作者: 万万卫士    时间: 2021-10-18 19:33
等哪天我用的上了,一定去找美女同款足贴~
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-10-18 20:29
这不给个优秀奖?
作者: 万念灰    时间: 2021-10-19 00:31
大佬太强了
作者: 北冥公子    时间: 2021-10-19 12:24
写的挺好的,拿优秀稳了后排支持下
作者: 千帐灯    时间: 2021-10-28 14:05
小姐姐--真好

作者: 快乐童话    时间: 2021-10-29 07:22
早睡早起,方能养生
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-10-30 13:17
有效参与

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3