玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的养生之道】我带个锤子的三国杀元素 [打印本页]

作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-14 11:18
标题: 【我的养生之道】我带个锤子的三国杀元素

我今天晚上怀着无比激动无比翡翠的心情新鞋来潮的自拍了一发,哦不是好几发,目标是为了拿奖励,哦不,咳咳,是为了活跃社区氛围,社区共建人人有责。
我只是沧海中的一栗小沧粟表欺负我,当然若是惹我也会要你好看整不死你
拍完前三张不同风格的照片以后才想起来要带着“三国杀元素”,结果又回去重拍了几张气人呢这么。
还切换到网页版发出来,因为社区小程序发不粗。
别问我为什么穿着睡衣,我就穿了怎么的你有意见是怎么,有就有吧,反正不关我事,想死磕的跟帖,不扶的欢迎diss,下回唱歌开视频现场不音频了啊要不,原创曲目好么。

最后蟹蟹大家,我第一次露脸,不喜请喷,喜了也喷,我怕你啊?
好吧是很怕

开碗洗的啦(开玩笑)

下面上图,大家好,我是没有烦恼,一个集各种风格于一身的DJ(自封的)
你可以叫我“风弄月”但保不齐我什么时候就改名了
老朋友们都叫我风华,因为我以前id叫一世风华丷,经常改名的我,没有烦恼也没有名字

有点小激动呢,忐忑,第一次发照片在社区,pyq都好久没发过了呢。因为把社区当家,把区友们当家人了呢,哇哦,想要抱抱\( ̄︶ ̄*\)),表打我,打不着。
略略略。
ps:别惹我,我凶起来如野兽,不信就试试,昂。不管你是龙是虎,一向不怕硬碰硬,是龙就天上盘着是虎就山里卧着,但凡主动贴过来给我摇头晃脑挑衅的,弄死。看我一板砖拍不拍你就完了 逗你的,我还是很能开玩笑的,只有我。欢迎指导意见花式痛批各种挨K。

就不怕我是哪吒,啊呼?

另外我想问问还有什么风格的自拍是我hold不住的,前三张甜美、酷拽、搞怪各一张喔。自行脑补。

完结撒花。

撤。

哦对,这纸是从我妈笔记本上随手撕的,所以破破烂烂的,而且这字也是拿我妈眉笔写的,因为找不到笔,好久没写字了。

另外我的养生之道,就是玩三国杀,看电视剧,宅在家。哦吼吼吼。

作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-14 11:20
真的发出来了呢!!紧张的睡衣都出汗了已经!!汗珠滴下来了呢!!
作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-14 11:23
奖励发OL,差点忘了, 我的ID是风弄月
作者: 也许cp    时间: 2021-10-14 11:30
萧敬腾??
作者: c乀梦里寻她i    时间: 2021-10-14 11:38
同4楼,一眼萧敬腾sgs分腾
作者: kai    时间: 2021-10-14 11:47
哈哈哈,感觉你跟青梅的写作风格有点像
作者: 没有烦恼    时间: 2021-10-14 11:56
最近头发剪短了 回头下次发我金长发时的照片好了还有其他发色的也有喔留着下次发 这期先发当场拍的 比较近
作者: 飘泊错尘1    时间: 2021-10-14 12:05
这张纸好评
作者: 南风知我意c    时间: 2021-10-14 12:41
自拍发了,唱歌啥时候安排一下
作者: sharkky    时间: 2021-10-14 13:11
确实萧敬腾
作者: 我稀罕睡觉    时间: 2021-10-14 13:15
围观大佬
作者: 小小老虎    时间: 2021-10-14 13:40
我草,吃桃桃嘛
作者: 章独    时间: 2021-10-14 14:13
有点像clg,是亲戚吗

作者: 章独    时间: 2021-10-14 19:17
这个主播,浮光,人称曹李哥clg
作者: 三影忍者    时间: 2021-10-15 01:22
同意楼上,确实和浮光有点像
作者: 北风其凉彡    时间: 2021-10-15 03:51
支持下帅气小伙
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-10-15 07:40
锤子呢?
作者: 三风    时间: 2021-10-15 09:32
作者: 砰然旳心动    时间: 2021-10-15 11:50
看了半天锤子在哪里
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-10-30 13:16
有效参与

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3