玩家社区_三国杀官方社区

标题: 一些低V不要道德绑架 [打印本页]

作者: 大佬求带    时间: 2021-9-22 01:57
标题: 一些低V不要道德绑架
今天玩天书我带了两个V5打百战天书,特别墨迹我都没说什么,打第五关打了近20分钟,他们两都是没等阶的武将,我打死第五关BOOS,我是三号位,第六关是涛神,然后就有第一个队友掉线,然后被打死,第二个队友是郭图逢记,涛神决斗把他打死,我只有一个桃没有9他,然后他复活,说了这话不玩都不要玩,涛神打他使劲饰非给涛神摸牌然后卸我牌,涛神一个杀他给涛神摸两张,卸我两张,因为我手上有20张牌,被他卸了不到7张,第一个你一个一阶的武将,将灵还是姜维,一整局都没打死一个Boos,还特别墨迹,你还有什么要求,最后4关我不到10分钟就结束,我真想不懂他们两个还没我一个单刷那么快,还要求别人什么,是什么给他的勇气
作者: NoName三黑    时间: 2021-9-22 02:40
话多墨迹直接一刀上去不用客气,百战没有躺赢机制,买活一次刀一次,买满次数直接送走
作者: 大佬求带    时间: 2021-9-22 03:41
千万不要和V5玩,除非是好友全局没伤害,选的技能都是集智,奇智,还有李典的那个技能,最主要还是一阶武将,半天也没打死一个,打了10关没个40分钟都为难人,说真的就算我一个人用曹嘤打最多不到20分钟,带两个人还要40分钟,只希望你打一刀结束,像顺,拆,决斗,南蛮万剑不要用,真的很费时间
作者: 醉乡人    时间: 2021-9-22 08:18
所以我现在遇到低v直接踢 眼不见心不烦
作者: Qee    时间: 2021-9-22 09:13
呵呵,大家都是从小白过来的。放宽心了!!!!!!!!!!!!!
作者: sp神赵云    时间: 2021-9-22 09:31
低v不是错,还是有些人懂得起的,主要是那些无厘头乱闹乱喷的人恶心
作者: 不来不来    时间: 2021-9-22 09:44
所以我宁愿3开,其中两个挂机,也不带人,反正PVE
作者: 叫小番    时间: 2021-9-22 09:49
今天我也是,第四关的时候,二号孙权拿了AK武圣奔袭,几乎是一刀一血打死了两个boss
耗时6分余
我想说的是,我给三号关兴曹婴,递了一把混毒匕。。。
作者: 留小赞    时间: 2021-9-22 10:26
现身说法怎么能少的了我,刚打的一局新鲜出炉的百战
给二号玩家控了个贯石斧好东西,本以为水到渠成,原来竟是我错付了嘻嘻,技能组合【忘隙+遗计】,大呼“杀我”,卖血烧条样样行
三号玩家加点4122,【奔袭集智+祈禳】,嘻嘻,一刀刮一点血,奔袭不选强命选摸牌,boss闪闪闪,集智烧烧烧
拯救低血压~
作者: 鱼有道    时间: 2021-9-22 11:10
今天我,好吧~_~我选个曹性还没遇到过神魂。。
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-9-22 17:18
纯白票路过           
作者: 飘雪叔    时间: 2021-9-22 20:56
低v比高v好,我是v0,最白最光荣
作者: 策划识杀叉    时间: 2021-9-22 21:15
总有低V的不自觉,想要人带还拽一皮,我sk就不惯着这些人,少你一个我还打不下去了吗,想要别人带飞就要有被人带飞的自觉
作者: peectvtorWjDJf    时间: 2021-9-22 21:20
大多数还是识相的
作者: 国之壮实    时间: 2021-9-22 21:43
虽然我是v5,但好在有sa嘤嘤,一般高v大佬还是会带一手的
作者: 刘家军006    时间: 2021-9-23 22:34
这我就不舒服了,低V的道德水准都很低么?6元的我和V7队友打都很讲道配合的,一流辅助好吧
作者: 刘家军006    时间: 2021-9-23 22:42
一些高V更不要仗势欺人,我天书遇到诞生神陆逊将灵神周,队友明鉴给他直接胆守队友,琴音业炎军略全打队友,还嘲笑我们说你们没充钱的就是废物,有本事复活来杀我!我们气不过走了,后来他居然被第四关boss打死了(看对局记录知道的),真的是没素质
作者: 存在    时间: 2021-9-23 22:51
一般来说,我更愿意和我一样会员等级的一起玩,即使坑了我也不会喷
如果是低V的,有时候我会忍不住想让他挂机
不能说全部,只能说大部分吧,低V的游戏时间不够,游戏理解也往往比较浅
我不肯和他们一起打倒不是怕翻车,主要是太墨迹太浪费时间。
作者: 小漾儿    时间: 2021-9-24 07:44
虽然我是v5,但好在有sa嘤嘤,一般高v大佬还是会带一手的

作者: Harbor    时间: 2021-9-24 08:26
墨迹的都是垃圾技能。集智,奇制,慷气,乱击,遗技,忘隙,诸葛果。
作者: 暮雨丶灬    时间: 2021-9-24 08:57
有一说一,那些能墨迹的,99%是低V

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3