玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【开黑g必4】卑微小主播蹭一波大公会热度 [打印本页]

作者: 柚稚    时间: 2021-9-1 21:17
标题: 【开黑g必4】卑微小主播蹭一波大公会热度

在此事先说明一下,只是单纯来讲述事实,挂开黑g。
今天下午直播时开了一把高级场斗地主,遇到一只g(我盲猜是一个人双开的)。一个号v7直接三倍拉满,我没办法,另一个号v5就成为了我的农民队友。
开局还算正常,选将没有乱选。

到他的回合就开始不对劲了,杀带八卦的地主无脑发动技能给牌,顺拆捏手里不打结束回合。(相信到这里就有人会直接开喷了吧,因为局势是优势,所以我也没说什么。)

这边还直接给兵临城下

第二轮直接原形毕露,拆顺全砸我身上。我意识到事情的不对劲,这根本不是菜的问题。

这边我顺手地主还被他无懈

点开个人信息一看,南墨...另一个也是南墨。我看明白了,是开黑g。

完整录像已上传,可自行下载到游戏内播放。最后再强调一遍,发帖只是单纯来挂开黑g的。

开黑x.sgs

33.36 KB, 下载次数: 0

录像在这

作者: 紫竹    时间: 2021-9-1 21:38
我是南书副会吕奉先,此事诚如楼主所言,我分会南墨两名成员确有兵临城下开黑行为,虽据了解为一人双开所谓,但一来事主无法提供有效的证据,且两人为师徒关系并好友,故对二人作劝退处理;对于楼主的遭遇表示万分抱歉
作者: 河间白马劫软    时间: 2021-9-1 22:11
去客服举报可以封号扣积分
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2021-9-1 22:30
看起来圆满解决了
作者: 水夷山陵    时间: 2021-9-1 22:59
开黑G,确实恶心
作者: 叫小番    时间: 2021-9-1 23:09
显而易见,楼主是输了
吃瓜不嫌事大
我想问一句
若是V5抢地主了
你和V7一伙
然后V5托管/逃跑/投降/。。。了
你会怎么样
作者: 小木头淡定    时间: 2021-9-2 08:38
什么样的人都有,玩个游戏嘛,我所谓了
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-9-2 12:13
解决就好                        
作者: 没有烦恼    时间: 2021-9-2 12:29
诶这id ol凌晨是不喊人剑阁魏
作者: N848    时间: 2021-9-2 12:35
这就是我不爱跟人玩的原因
作者:    期待    时间: 2021-9-3 13:22
这类人确实恶心

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3