玩家社区_三国杀官方社区

标题: ****黄盖武动皮肤不是pian钱还能是什么 [打印本页]

作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-25 13:23
标题: ****黄盖武动皮肤不是pian钱还能是什么

武动皮肤贼TM贵,以前也是因为凑神将,
变相去凑了武动皮肤,
老实说,罪恶感满满,现在也就差一个黄盖了。
前面还因为差个黄盖,换了个武动箱子,结果给了我400朱砂。
..
套路,真的很恶心猥琐,一看特么是要全民夺宝获得,1000个全民券,一个100YB。
现在真的枸杞越恶心,我越能有控制不消费。

作者: 双人言    时间: 2021-7-25 13:32
湊神将攒的是逐鹿的册子,相对武动好一些,那会儿看武动的箱子开不出黄盖后,就放弃这个册子了;全民夺宝就氪了一次500券换逐鹿箱子,然后就不敢再碰了
作者: tiyJ5hMh    时间: 2021-7-25 14:39
你攒了一个最贵的册子……
作者: 阎故验    时间: 2021-7-25 17:24
武动箱子不是说了没有黄盖吗,你没仔细看吧
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-7-25 18:17
额,奔着武动去的都是巨佬
穷新连花好和谋定都困难
作者: 来电惊魂    时间: 2021-7-25 18:26
武动的应该是最贵的吧,大佬专属~
作者: 晓580    时间: 2021-7-25 18:40
弄武动的都是大佬
作者: 从台北到南京    时间: 2021-7-25 20:18
还不是因为你不努力,凉企郑策这么好都给你开夺宝了【五毛一条】
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-25 21:14
这游戏太伤了,我感觉我所有游戏的开支加起来都没这游戏高。
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-25 21:17
别说steam那些整一堆游戏,像守望先锋、我从出来到现在都在玩,我花费都远不及十分之一。
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-25 21:18
钱有必要我也可以花,我就当篮球场或健身房办张卡,但动不动挖空心思套路我们,恶心我们,想到这样现在就是一毛都不想花。
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-7-25 21:50
干吗要凑武动?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3