玩家社区_三国杀官方社区

标题: 有关扩展神将的问题 [打印本页]

作者: 夜清冷    时间: 2016-3-13 00:30
标题: 有关扩展神将的问题
管理你好,我是一名六年网杀的骨灰级玩家,自从有了OL就一直在玩,坚持到现在,对三国杀有了很深的感情。请问,风火林山神将8名,为何神司马和神赵云一直不更新???神将就是娱乐的,无所谓强度是高是低,请圆了我们风火林山真正齐了的梦。相关建议我已经给杜彬杜总反映过,他说会给开发组转达的。请开发组重视,谢谢
作者: 猪哥啊……    时间: 2016-3-13 00:51
竟然能找到杜彬……求渠道!
作者: 大魏张颌    时间: 2016-3-13 00:55
我也想建议,就是等级不够。我反馈了很多次消息了一直没改。我也是玩了3年,中间断断续续的在玩,现在的主公真的是弱到低,反们稍微强点直接弄主一轮跪,特别是曹**还有界曹**,你们按照历史了么?看看别个刘备,强势主,孙权也有点弱,主就5血,能被反弄几下?不过现在出了曹睿终于看到了希望,我还是希望,历史三个巨头,还是要**或者重改,。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 知音难觅    时间: 2016-3-13 03:10
目前只关心绿皮猪什么时候上线商城
作者: 小武侯    时间: 2016-3-13 11:08
楼主你好,我们管理很多也只是三国杀六年玩家的一分子,都对三国杀有很深的感情,都希望他能越来越好,然而楼主的建议已经不止一次提出了,我们也不止一次的解答了,这些我们也无能为力,因为我们被明确限制不得反馈这类建议,如果真如楼主所说可以直接联系到官方高层,那么相信这肯定比在这里发建议帖要有效的多,希望楼主不要再反复发布同样内容的主题帖,建议区是严肃的板块,不得以建议为名重复灌水,还望理解支持。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3