玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【美食分享】你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~ [打印本页]

作者: 菜菜鸟    时间: 2021-7-16 00:25
标题: 【美食分享】你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~

嘿,晚上好啊,现在是凌晨0.25分,你在干嘛呢?

时隔一月,这个温度简直天差地别了,那叫一个热啊。

在开始这期真人秀之前,插个题外话,给那些考生。

无论你考了多少分,能不能去你想去的学校,都不要担心。

因为你最后去的地方,一定会给你带来,意想不到的惊喜,遇见你该遇见得,

接受你锁不能改变得,中考高考的迷人之处,不是如愿以偿,而是阴差阳错。

在新的学校,新的地方,准备好一战成名吧!加油~~

本期内容美食分享?哪来什么美食,队我来说,能吃饱饭就不错了,我不挑,又胖同享就好

我发现李队已经黔驴技穷了,美食,热播剧,特产分享,盲猜下个主题——XXXX分享,呵,一切界逃不过我得发言。
喂,你们别告诉李队,我猜到了下期主题,不然打你。

美食这块确实诱人,但是美食虽好,可不要贪嘴哦,吃多了,可是会长揉揉的哦。

我吃过很多美食,但大部分已经被窝忘记,那美食的意义是什么?但可以肯定的是

它们已经成为了我身体的一部分,美食对心情的改变也是如此,求索的

不止于美食,更深达灵魂。所以,这次的潘叔你把握住了吗?
杜甫为了李白。放弃了梦寐以求的官职,这一生,给李白一共写了15首诗,

而李白却说,5爱孟夫子,风流天下闻。那么,你能为了美食,去排X的2次方时间的队伍么?
曹操问夏侯惇,你少一只眼睛上战场,对你平时有什么影响?
夏侯惇答:没什么印象,就是感觉胆量都比平时大了很多。
曹操不解,问为什么?
夏侯惇答:因为感觉,敌人都少了一半。

接下来,我赌你心动一刹

高跟鞋要了我的命,同时,也要了你的命~~

要心怀诗和远方,也要热爱人间俗常哦

好了睡觉了,狗命要紧jpg

三国杀真好玩,我还要加大充值力度

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1818755572&type=2&auto=1&width=320&height=66
作者: 三影忍者    时间: 2021-7-16 00:34
抢占沙发
作者: 浮头听经の小金鱼    时间: 2021-7-16 01:03
我沦陷了
作者: 言贵者斩    时间: 2021-7-16 01:53
蜜雪冰城打钱
作者: 迟暮的丞相    时间: 2021-7-16 03:04
降维打击软件是啥,好奇问问。。。
作者: 篱落争    时间: 2021-7-16 03:25

作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-7-16 07:14
高跟鞋要了我的命同时也要了你的命哈哈哈心动了
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2021-7-16 07:46
CC和顿哥的对话好评
作者: 遗忘这落寞    时间: 2021-7-16 07:54
该插件不受支持,老板 换碟啦!
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-7-16 07:56
想起了策谋的蜜雪邺城
作者: 清岚乀    时间: 2021-7-16 08:22
你比 漫画 更美
作者: 北冥公子    时间: 2021-7-16 09:03
说的对,要心怀诗和远方最美版主比漫画更美~ps,高跟鞋还可以加高,你把握的住
作者: 打将军udGFm    时间: 2021-7-16 09:28
妹妹好漂亮
作者: 改名也是新手    时间: 2021-7-16 09:37
啊啊啊好爱
作者: 飞琴走痩    时间: 2021-7-16 09:53
心动一刹
作者: 追流星的风    时间: 2021-7-16 09:53
我有一个朋友
作者: 谁落拾出    时间: 2021-7-16 09:53
最能整活的版主。。
作者: 问天丶问雅    时间: 2021-7-16 10:53
菜菜鸟厉害了
作者: 369891597    时间: 2021-7-16 11:33
已被洗脑
作者: 敬酒不吃    时间: 2021-7-16 11:52
怎么改卡通照片啊
作者: 逍遥小妖    时间: 2021-7-16 11:55
你出现 就沉醉了时间
作者: 旧城不暖少年心    时间: 2021-7-16 12:18
最后一张好看啊
作者: HBK1213    时间: 2021-7-16 16:42
给美女点赞
作者: 李所当然    时间: 2021-7-21 07:47
有效参与,好腿
作者: 白毅    时间: 2021-7-21 07:51
不适合浓妆,感觉老了好多
作者: 如煙似夢メ    时间: 2021-7-24 23:20
所以,配乐为什么不是蜜雪冰城!这可是要差评的!!
作者: 泗國沙    时间: 2021-7-24 23:47
背景音乐吓了我一跳,我还以为中毒了。
作者: 小鱼鱼鱼鱼鱼鱼    时间: 2021-7-28 06:32
老婆加大冲刺力度

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3