玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于新将灵的一点看法 [打印本页]

作者: 凉气天下无敌    时间: 2021-7-5 15:34
标题: 关于新将灵的一点看法
  我一直觉得凉气对于将灵之间平衡设计十分欠考虑,神曹操就是最好的证明,如果最近爆料出来的技能没错的话,那策划绝对是脑子沾点什么才能想出这玩意来,无可争议的最弱,甚至比不过一些A将灵

飞影     全程划水保命,对团队毫无用处,而且现在PVE的BOSS很多技能不限距离显得更是鸡肋,等队友死光了你上去SOLO吗?退一万步讲,你要是能打赢也好,操蛋就操蛋在很大概率你会陷入到和BOSS的拉锯战中,比果果刚出的时候还招人嫌,因为现在PVE讲究是干脆利落,伤害肉眼可见,无论是你打怪还是怪打你都不能墨迹,果果秀半天好歹能控装备手牌,决斗火攻也能打出点伤害,神曹操每轮那两张牌是搞笑的吗?

归心     少的可怜的一点输出,虽然有限制但是可以控装备,最恶心的一点是人数,PVE不是军八,你可以一轮摸八张,PVE基本就是一两个BOSS,你每轮偷人家两张牌搁那刮痧呢,现在怪哪个不是一大把手牌,既不能有效控牌,也不能暴力输出,曹婴极限输出十血以上,就算果子还有个强命呢,神曹操的一点伤害还不稳定

总的来说看产出吧,如果产出也不行的话,我只能说除了灵韵溢出的大佬,这玩意普通玩家最好别碰,看不出一丝优点,就是苟,连郭嘉戏子都不如,以后一些A想碰瓷S的话有话说了,神曹操就是例子

作者: 弟弟就我觉得    时间: 2021-7-5 15:47
我跟我同学讲
这个东西看起来技能没用,其实三神曹强一批,容错很高
作者: 凉气天下无敌    时间: 2021-7-5 15:51
还有最最恶心的一点的是什么,玩家缺的不是回血,缺少的是回合内防御机制,你就算直接回满血有什么用,涛神还是直接打死,果果神舟曹婴不知道被涛神打死多少,年兽和灵雎要好很多,所以回合内防御是很重要的,你本来就是满血又回不上,涛神出牌咆哮秒了,所以飞影设计的也有些鸡肋
作者: 李队111    时间: 2021-7-5 16:01
等具体上线再说
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-7-5 16:28
不知道逐鹿强不强
作者: 凉气天下无敌    时间: 2021-7-5 17:02
还是希望策划能够深思熟虑之后再上新,切合现在节奏加快的PVE现状,不要搞得当初的果果一样,被万人唾骂,不得已再三修改技能,到最后消磨的还是玩家的耐心和热情
作者: 霖雨林    时间: 2021-7-5 17:28
等上线就知道了
作者: tggv    时间: 2021-7-5 17:31
划水
作者: 281794957    时间: 2021-7-5 17:41
我要在公告出来那天晚上11点看情况,如果拉胯我就转果子,
作者: s708yilnlwo2    时间: 2021-7-5 17:58
估计是自走棋专用
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-7-5 19:11
感觉现在环境回合外防御好点,除了列传
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-7-5 19:12
两个极致,要么回合内大输出秒/打残boss,要么就让boss打不动你(没错辣个男人就是这么完美
作者: 来电惊魂    时间: 2021-7-5 19:38
有道理
作者: gaoshu20111    时间: 2021-7-5 21:40
曹婴没上线前的爆料是伏间没有伤害,你觉得强吗?这将灵一天没实装别轻易下结论。另外,后面boss要是出场都是神装,他比杀闪过的灵睢好用(灵睢甚至可能被卡距离打不中)
作者: N848    时间: 2021-7-5 21:49
等正式上线再说
作者: 诗人醉    时间: 2021-7-6 02:10
每20小时产出1000绑定元宝
作者: 苏氏丶    时间: 2021-7-6 12:59
总得出一些LJ去污染一下S将池吧,这是计谋,,,,
作者: 涣湫沨    时间: 2021-7-6 14:37
说不定是个产出型将灵
作者: 若昀    时间: 2021-7-7 08:34
可能是上兵专用吧
作者: 白飘新手    时间: 2021-7-7 21:24
大佬讨论S将灵,白票的我S都没有,大佬的世界不懂
作者: 宁教我父天下人    时间: 2021-7-7 23:10
关键归心每回合还只能触发一次,改成受到伤害触发不好吗?这样还能配合飞影卖血。跟年兽没法比,人家就没次数限制,还能反伤

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3