玩家社区_三国杀官方社区

标题: 饼将军,比比看谁被AI虐得更惨! [打印本页]

作者: 董卓吃毒菜    时间: 2016-3-11 16:35
标题: 饼将军,比比看谁被AI虐得更惨!

~~~~~~~~~
作者: 风zcf    时间: 2016-3-11 18:00
残局剩三人,二血孙权主(我),1血孙坚忠,2血貂蝉内。貂蝉内前面明确救过反贼,杀过我。我大制衡一波,决斗+酒杀把貂蝉打到求桃,然而孙坚居然救了貂蝉,更可恶的是,孙坚回合居然让貂蝉摸3弃1。到貂蝉回合,离间我和孙坚,让我裸奔,再杀我一刀,**带飞我。主忠内局就这么被AI坑输了,真是无比惨烈啊!
作者: 今夜鞍    时间: 2016-3-11 18:01
作者: 令狐国冲    时间: 2016-3-11 18:01
标题: 不屈两张结束

神话再临,内选了周泰。好不容易到了和AI主公对决的时候,结果第二张不屈就翻到了同样的牌,这一定是AI作弊!

作者: 走不动了吧    时间: 2016-3-11 18:03

终于到了评论人机大战的时刻了,近期我和我的朋友经常奋斗于人机大战之中,总结了很多歪理邪说,如下我慢慢道来,当然这些歪理只适合于打玫瑰金,和路人千万别这么玩 会被喷死的!先上个录像,让你们看看楼主作为主公是怎么被虐杀的,2分13秒被圈踢了,体无完肤,欲哭无泪。我扮演张角在三国杀八人军争中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... FjMjM=&rid=MTY1NGQ=

短短几分钟我被大嘴社死了。。好了言归正传,接下来我会从各个身份来和大家分享,我是怎么和人机大战的!对了记得关将,关将,关掉废将!!重要事情说3遍! 否则你的选将框会有很多垃圾将,你可知道电脑将都快全扩了,你还标风,玫瑰金给你打的满地找牙。。。不给力的就关掉吧。

主公:楼主举荐大家用角哥或者曹丕当主公,这俩胜率高一些,不要问我为什么没有说曹睿或者小胖,曹睿我没有,小胖我不习惯,打电脑就是GAN,不能耸,我不喜欢战斗胖,用角哥的话 刷好手气牌,留好闪,电脑不会像人脑一样,人脑会拆张角然后杀,电脑上来就杀张角的一定是反贼,你就义无反顾的直接雷公助我就行了,这样只要能存住闪,基本还是很容易赢的,楼主用角哥经常能吊打玫瑰金,各种雷公出黑桃,要的就是信仰!建议咱们用曹丕的原因是咱们玩家对曹丕的认知程度比电脑会好一些,电脑曹丕就是无脑翻,一直翻敌人,但是咱们自己用的话,1血3牌咱们会翻队友的,让队友存一些桃,还能给电脑队友翻回来,而且打电脑的进度比较快,行殇的话可以收很多牌,即使你自己队友玫瑰金死了,牌也是你的。渣权的话,我不怎么爱用,因为电脑的渣权特别好推,电脑主公渣权的时候,一般一轮不到就推死了,我真是醉了,甚至有一次2号位高顺拼点渣权主公,一顿连杀,杀死主公,游戏结束,节奏之快,我无法想象。主公目前就建议这两个,其他的楼主不怎么用,所以不怎么敢举荐。

忠臣作为忠臣,我劝你还是选强将吧,别非主流,选输出武将,或者强控武将,能带节奏那种的,或者选耐揍的比如楼主最近入手了沮授,强控的看位置可以选择鲁肃或者界大乔,菜刀将可以选择高级一点的,比如界张飞,你可以替身一次,电脑界张飞就是一个大沙子,只有你把电脑界张飞打到剩余1血,轮到他出牌才会替身,否则不会用替身的,楼主有时候还会选蔡夫人,具体还要看电脑选什么主公,如果电脑主公过于弱的话,你要选输出将,带节奏快速消灭反贼,可以适度的盲狙电脑反贼,可以出奇制胜,毕竟你是忠臣盲到自己人几率还是比较低的,可以看脸盲,比如我就比较爱盲电脑的鲁肃,不管作为队友还是敌人,都是一个恶心人的存在,记住你作为忠臣不要指望和玫瑰金配合,因为你还有一个更大的敌人,那就是另外一个忠臣,最近更新后稍微好一些了,之前的情况一直是忠臣打另外一个忠臣,内肩在不死2个反贼情况下很少出手,电脑忠臣只有一个**正事,另一个忠臣还总是狂殴自己人,针对这种情况呢,我建议还是指望你自己输出,最大化去打击反贼势力,电脑小内很好识别,反贼大势已去的时候,可以先杀掉小内,这样另一个忠臣就会恢复正常一些了,能GAN点正事,电脑小内还有一个特点,就是如果电脑小内总捣乱的话,你可以压电脑小内的血限,压到1血的时候,他就老实了,我和我朋友试验了几次,基本就是这样的。

反贼针对现在反贼杀的趋势,反贼还是比较容易赢的,不管路人局还是人机大战,反贼一般玩家胜率能搞到60左右,刷多了60以上也没问题的,楼主手残,目前还在59%反贼胜率徘徊,┭┮﹏┭┮泪奔中。。。我不得不吐槽电脑反贼的完美主义想法,从来都是想着全胜,该集火主公时候,从来都去揍忠臣,酒杀寒冰拆牌,电脑马谡制蛮拿装备拿到死,表叔无脑屯牌坐看队友被打成狗,高顺界关羽这些武将都是拼点当过河用,界关羽好些还能会加血,电脑对装备比较情有独钟,比如张郃就是无脑的来回移动装备 从来不参与输出 电脑界吕蒙从来不知道憋牌觉醒,有牌就用,SP关羽同样道理,到死也不能觉醒,说道觉醒,我又想到了可笑的姜维,自己没闪还敢挑衅,结果挑衅到死,真是NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY,还有电脑会非常自信的和你决斗然后自己没有那么多杀,自己掉血,有的甚至送死送牌,各种无脑的打法和牌序,让你觉得真是一些猪队友啊,最近更新后 电脑阵容强大了很多,之前一裤衩子白板队友,让你看着心塞,什么华雄啊公孙瓒啊,我想说哥,你能选点像样的不,现在好了电脑玫瑰金好多界武将,我估计以后还会继续往SP方向全扩,要是以后电脑再会用饼将军了,那我就彻底吐了,说了这么多队友脑残,怎么不能残你说是不是,咱们记住当反贼的话还是有能力尽量打主公,压血量,毕竟反贼胜利的方式就是打死主公,途径比较简单,适当的和电脑玫瑰金一起削弱对方的实力,也可以选择优先打击对方强力的忠臣,然后最后料理主公,这样打也是比较稳的,毕竟电脑手里面的桃子真是多的要命,你想收队友,队友都出桃子救,然后3牌送主忠方,何必呢大哥,我真是醉了。。

内肩这个身份的难度系数,那是相当的高了,虽然这里没有路人的心机表,但是和玫瑰金玩当内**的话,也是别有一番韵味的,楼主说下自己内肩赢的机会比较多的武将吧 蜀香 蔡夫人 姨妈 沮授 春哥,但是和玫瑰金打内**场,说实话,真的不好把握,帮哪边都怕另一侧崩盘,导致最后不是主公死了,就是你被忠臣和主公围歼了,选过牌能力强或者耐揍的吧,至少你得活到单挑阶段啊,不然你单挑分都拿不到就GG思密达了,前阵子沮授特价,大家如果有入手的话 我**沮授打人机还是很不错的 电脑2刀输出毕竟情况不多,能很好的保护自己,外加渐营憋牌蓄爆,蛮不错的,蜀香可以捡破烂,觉醒枭姬增加一滴血上限,蔡夫人可以利用献州回血,还能利于距离优势窃听捡破烂,大家记住一句话,宁留2反不留1忠,最好是残反,主忠方优势后,你可以在一个忠臣死后,GAN掉另一个忠臣,电脑的主公这时候是和小内一伙的,而且是死心塌地的一伙,如果有木马就传给主公吧,主公还会传给你的,这样你作为小内和主公一起打掉反贼,这中间适度削弱主公,然后就有机会走向胜利,这就是和路人局的不同,路人局打到主公和小内一起生存的时候,很难联手,就算联手了也互相猜忌,不会死心塌地的联手打反贼,总想着削弱对方,以达到最后胜利。
好了以上就是我对人机大战的一些见解,希望大家勿喷,喜欢交流的话,可以在本层回复我,我看到会回复的!希望大家掌握人机大战技巧,吊打玫瑰金,为人类取得更多胜利!

作者: ltxh4    时间: 2016-3-11 18:11
我就说一下,那次我装上了ak就猛的突突ai。杀了几次,他都不出闪。我在酒杀一次(不是曹植类酒),居然给我闪了!而且ai还是农民!我再次奉劝大家,不要视
作者: 消逝之城    时间: 2016-3-11 18:26

哈哈哈  开6人AI的房 主忠反反反内    不说别的 就说我那实力忠臣吧   我孙权  全制衡7张  一套秒了一反一内    孤军奋战的反和我对砍  AI把我杀到2血  忠赵云 补刀杀了反  我很是欣慰  这AI不傻   然后挂AK  龙胆闪 对着剩下的雷神哥哥一顿扫射  手上的1桃在六和采驱雷策电下 呵呵哒了  反贼胜                 结果下局就遇见 不屈8张的内 不想玩主了   宝.宝心里好苦
作者: tidalkey    时间: 2016-3-11 18:30
5人局我主,妥妥的满血进入主忠反局,反就一个挂八卦阵的郭嘉,AI忠马超装了连弩,突突突沒秒了郭嘉,结果郭嘉就顺了连弩把我秒了。AI就不会稳稳的打。
作者: aowi    时间: 2016-3-11 18:34

本来是想用用新买的曹睿怎么样就去点了次玫瑰金,我的身份是反,2号位华佗一上来就打主公孙笨,用的是黑杀,所以果断反贼。到我的回合时华佗已经残血,我就发动明鉴将剩下的4张手牌全部给了他想让他能够撑住,结果到了他的回合,立马从裤裆掏出一把菊花刀,然后喝酒杀了我,就这么阵亡了。

主公是界限甘宁,我是忠臣,看到的时候就有那么一丝绝望了,因为不知道是谁设计的,界限甘宁一定会把手上能用的黑牌全部拿去拆敌人,手上基本就没有防御了,勉勉强强打到最后只剩下主公一血,我还有一个甘宁的克星邓艾反贼也是一血,那个界限甘宁直接弃置了2张黑杀,其实只要拆了邓艾最后一张牌再杀一下就赢了啊,但是甘宁的设定就是不会去拆邓艾,之后不出意外被打死了。

我用的主公基本都是孙笨,每次稍微占上风的时候小内就开始立马打我,而不是去打忠臣,而此时剩下2个忠臣却在互相打,不来帮我打反贼,所以每次都是我1个人去打2个反贼和1个内jian,毕竟江东小白板,十有八 九就是我被反贼打死阵亡。而且每次都是前位忠臣把我打残希望我觉醒的,但是却又不帮我准备好桃子,导致我就这么1血被打死了

主公是大嘴,要知道就算不是玫瑰金,大嘴主公也很难赢的,而且玫瑰金永远都是只会射,连桃子和无中生有都无所谓,我小内gan脆选了个诸葛亮,大不了把我快点打死下盘,没想到打到最后我居然把大嘴带到了最后的11,因为我有诸葛亮的神装藤甲,但是快打死的时候我萌生了一个想法,就是刷一个兵精粮足的战功,把大嘴控制在1血,之后让他不断兵我,等到兵了几次都观星梅花我完成之后就把他做掉,控制了几十轮后,这个大嘴火杀和火攻都不断,之后我的藤甲就变成寿衣了,战功也还差一次。

有些玫瑰金十分恶劣,我选个大 师貂蝉,主公就开始盲我,把拆和杀全部用我身上,更有甚者,我是忠臣的情况下曹艹主一轮就把我给盲死了弃牌。而且玫瑰金传木牛流ma顺序也是十分感人,都是跳着传的,有时候甚至我一次都拿不到木牛流马,我是香香凌统都不给我。

有此当反贼我都想死,队友是蜀香,标袁术,苦死盖,等于俩白班加一个残障,最后死的很惨,敌人是小白板都完胜。

收残血无手牌队友是件很正常的事情,但是每次其他队友都会死命救回来然后被对方收走之后爆发。

小胖主公也是个坑,毕竟都是依赖放权的,经常放给小内,但是反贼人数较少时就立马跳了,但是玫瑰金分辨不出小内,还在继续放,最后小内打主,反贼补刀,就这么阵亡了。

贾诩的乱武一般都是留着收割人头的,但是每次基本都是第一轮立马就放出来,之后反贼队友残血了一片。

而且他们开五谷的时机也是很难理解,因为身为一个反贼后面3个主忠内还敢开五谷的勇气在哪

张合如果自己头顶带乐的话是不会自己移动走的,只会移动装备

有些拼点武将例如太史慈,高顺是基本不会发动技能杀的。

他们每次酒杀之后如果手上有寒冰而敌人又有装备的话他们就会选择发动寒冰剑而不杀死。

以上都是被坑的故事,当初对AI没啥兴趣,但是开始打了几盘发现胜率蹭蹭蹭的涨,所以就开始了人机坑,那时还没有玫瑰金,只有普通的,普通的AI思路十分简单,只有5人标准局才有。小内一开始就是一直看戏,偶尔开开五谷,如果主公被乐有拆的话就会帮忙拆掉,其他时候就是有顺就顺别人好的装备,没有的话就是手牌,之后反贼残血的时候有机会就去收割人头。之后反贼被杀死后立马填补空缺跳反贼。如果当小内的话还是比较简单,也是按照AI的生存方式就可以了,而且就算你先打了另外一位忠臣,之后你去装忠臣,例如香香给主公奶一下,刘备给主公补补牌,主公基本都会去打真的忠臣,之后打空城的主公完全不是问题。后来玫瑰金出来了,看上去挺厉害,结果一个比一个坑,从如上的故事就可以看出了,所以可以自己动手杀敌人的话就不要想着依赖玫瑰金队友,因为一般他们都会让你失望。首先就是主公开局基本都会盲别人。自己选主公的话最好选抗揍一点的,例如曹睿,钟会,邓艾,春哥,郭嘉此种能撑住久一点的,小胖我是不会选择的,因为玫瑰金的输出不好说,而且有忠臣打在一起或者小内拼命输出的可能,所以命运还是要掌握在自己手上。所以在势力均衡的时候也要先准备好压 制小内。

作者: 物语    时间: 2016-3-11 18:44
记得那还剩下主和反的局,我孙权主,满血,AI周泰反,进入不屈了。
是周泰硬生生的被打倒12不屈还没死,而我就被一刀一刀的砍死了。
确定AI不是开挂吗?这太不科学了啊
(人机周泰基本上都能到5屈以上,can you tell me why?)
作者: 小哥34    时间: 2016-3-11 18:54
1.己方AI挂寒冰酒杀1血敌方AI,我想已经结束了,万万没想到,他居然发动了寒冰剑拆了两件装备!
然后敌方AI活过来做掉了残血的我,还好最后还是赢了,不然。。。
2.对面空城,我队友AI用寒冰剑换掉了菊花刀然后再杀,我当时就马锦涛了
3.界华佗的回合,界华佗使用了酒,然后发动除疬,弃掉一张杀,然后。。然后就没有然后了那画面真的太美

作者: 宓细玉    时间: 2016-3-11 18:56

先是给AI**者的建议:AI是死脑筋,不能和人相比,估计是提前设置好的缘故,有时候自己已跳忠,然而另一个忠臣仍然杀你(即使场上只剩下1反2忠1主);每次主公都盲错人,有时盲错人,在盲错后即使你跳忠,它也照打不误;它们不懂收人头,誓死保护每一个队友;内**到了1反的时候,如果够不到忠,就杀主(不是撕票),到最后又掏桃来救主。以上都是AI的缺点,希望管理者尽早修改AI**。

那么我最悲催的一局是:我2号位忠臣,主公直接看我不爽,盲我,然后我跳忠杀反,结果,它无视我的动作,接着打我,最后我被打死,来个史上最强拆迁。2333难道这就是 孙鲁育所说的“萧墙之乱,主为之性,实为坑人AI吗?”还有一把,我和AI单挑,我点将左慈(想用左慈化身足够多的武将),结果被它的庞德平砍而死(即使我化到了鲁肃),哎呦,我去,不愧是三国殺,AI有杀便是神啊!

作者: 银时    时间: 2016-3-11 18:58
被人机内**袁绍7连杀 我是反 3分钟结束游戏
作者: 宇沐春风    时间: 2016-3-11 19:03
我2号位跳反杀主公一刀,3号张飞。我卒!!
作者: 三千院小凤    时间: 2016-3-11 19:06
八人军争至尊场!我李儒主公,界黄盖、邓艾忠。到了后期死了俩个反贼。不过有个让人火大的情况。盖爷法克之后老爱揍邓艾一下,而且是红杀。本来六分钟结束。结果影城到7分钟。有个建议(李儒开大真是爽爆了,每人至少两滴血,有铁索的话更爽,)
作者: 琴瑟在御    时间: 2016-3-11 19:10

都说机器人身份都能看出,有一次打五人,主机器人,我反孙策,其余反忠内国太高顺貂蝉,我都是打主,其他三人身份扑朔迷离,一直在互打,第一个高顺阵亡(被貂蝉打),翻出是内,接着主打貂蝉,貂蝉阵亡,貂蝉忠,也是醉了,好像很少出现这样的情况。小然后,AI 好像有千里眼,能看到你的手牌,在你有闪的时候不会杀你,没闪时候开始不停地攻击你。奇葩的局又来了。。
小胖主,2号界大乔反,3号界李典内,我郭嘉反,5号界华佗忠。发现这局AI都是界武将多啊。一开始都还好,我有木马跟大乔移来移去,到华佗阵亡开始,大乔把木马给了李典,而后李典多次处于一血状态,我就想先收了他,事与愿违,李典求桃,大乔出桃,李典求桃,大乔出桃,没完没了。。。最后只能直接主了。

作者: 子坑★    时间: 2016-3-11 19:11

跳内被反杀,当主忠互杀,
当反内前中期死忠,等内跳的时候已经被反打残了。
大-师内,徐庶内。

本来优势,贾诩队友开完乱武瞬间变劣势。
有的时候人机死活不给我木马= =

内跳内的时候,忠臣状态好内会直接杀向主公。有次我一血主八卦被内拆了,最后被八号位贾诩反完杀了,还见过内打死我出桃救的情况来着。

一桌八个都是坑,最后达到一种不坑的平衡。【误

作者: 墙角种蘑菇    时间: 2016-3-11 19:18
1、AI主公小乔,我远主位忠臣。AI你懂得,不管是忠臣还是反贼都杀小乔,正好反贼有个一血的华佗,主公就无脑弹华佗,愣是把快死的华佗给弹活了_(:з」∠)_
2、我主公选了笨笨,二号位AI上来没跳身份,三号位AI盲狙四号位AI,一圈下来发现好像就一个忠臣。四个反贼一起来围殴我,然而三四号位的忠臣AI从头到尾都在互撕,我也是醉了
3、依旧是我主公,从头到尾没有闪心里苦啊。被反贼一个酒杀直接带走,然后看了忠臣AI的手牌,一人一个桃居然都没救我……
作者: 虚伪哒    时间: 2016-3-11 19:18
哎,当内被忠AI追着杀,明明人家什么都没**,气死**了。
作者: 落临空    时间: 2016-3-11 19:20

路神人机十连败   (我真都是认真打的。。。。) 想做个吴国胜的任务太难。。

作者: slyarh    时间: 2016-3-11 19:21

五人标准场,我诸葛亮内,下家反贼关羽带八卦,场上没张角司马懿,我头上一个闪电,观星5张,前三张分别是非黑桃、桃子、杀,第四张是黑牌,第五张是黑桃2寒冰剑。 然后我杀了下家机器人一刀,本以为他会判八卦然后一轮4血清空,结果他不判八卦,直接掉血…掉…血……然后他闪电自然不中。
然后……闪电炸了主公,求3桃。忠臣主公手里都有一个桃,我也有一个桃,可是他们就是不用桃……难道他们觉得用了也白用所以Gan脆就不用吗……
吐槽完了,来表扬下机器人某些时候的机智(如图)。不得不说,机器人在有些时候还是超级赞的。知道利驭补刀,流离出杀,甚至牺牲自己强行铁锁酒火杀(ง •̀_•́)ง
在此奉上一局刚打的小虎忠臣,机器人懂得配合真是再好不过了。
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWU3NDhlNjEwNjZjMTE3MjEyMzA3MDYwMmE1M2E2ZDQ=&rid=MTUxY2M=
其实玩多了,你们就会发现机器人是有规律可循的,比如内的控场方式和机器人对身份的判断方式,在此就不赘述,希望社区小伙伴们人机愉快嘤嘤嘤、(・ิϖ・ิ)

作者: 小童童    时间: 2016-3-11 19:23
普通杀别人,一时手快,发动朱雀,变火杀,才发现自己和他连在一起,结果,他救活了,我死了。。。。就这样,我坑了主公。
作者: 夏侯珑子    时间: 2016-3-11 19:26
5人标准人机,本来打算刷华佗的战功,结果机器人仿佛知道我的目的,四个机器人联合起来打我,于是。。。我挂了= =(感觉不再爱了TAT)
作者: 858644    时间: 2016-3-11 19:27
打人机的时候主公选荀彧,不管是反还是忠臣,每个人都打我。1轮没过就死了,当董卓主公的忠臣,我选貂蝉,开场被酒杀然后贴乐,然后我被内**收了。特别是玩到主忠反内的时候,忠臣总是杀内**,内**总是杀主公,这时候往往反赢。当反的时候机器人又同心一致,有一次AI卧龙铁索四个反,火攻带铁索的自己……伤害爆表,反贼团灭,然而卧龙是內
作者: 浅雪暖阳灬    时间: 2016-3-11 19:30
有一次玩夏侯惇忠臣,最后剩主公内**我,然后主公拼命杀我觉得我是内,我都没刚烈他最后实在受不了了直接刚,那局还拿了个平反大将结果还输了,,
作者: 雪色    时间: 2016-3-11 19:36

记得当时是至尊出机器人的第一天,于是我就抱着试试的想法玩了一局。
结果那天让我知道,升级的机器人是如此的机智。

主公是张角,我是6号位反,于是我就选了神将左慈。
一开始在前位反贼的强势攻击下,主公被推倒1血,以为这局马上就要结束的时候,让我惊讶的事情发生了:群势力武将——贾诩,给了主公一张闪,然后发动方天画戟,杀了主公和2名反贼一刀,于是张角发动雷击,立马劈死了我的队友,同时因为贾诩回合的完杀,救都不能救。
并且我还收到方天画戟效果的一刀,忠臣立马配合主公打出了高伤害,本来以为要结束的局,立马被翻,并且张角会选择在残血的情况下用狮子判定梅花回血。在我选的左慈化身:华佗,吕蒙,刘备,刘禅,郭嘉,各种神将的情况下,再贾诩和张角的几回合的配合,我无力招架,被虐输了。

当时我就被会玩配合,高智商的AI给折服了!因为有些玩家,都不一定有AI的配合(不光指黄天和雷击的配合)

于是我又玩了一局,想到AI配合张角主公的C作,刚好我是主公,于是我选了张角主公,想看看其他的群雄武将会不会也这么溜。

于是就有了这么一局:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q0Mjk=&rid=MTNlOTE=

忠臣会配合主公的雷击,同时反贼会在主公是张角的情况下选择不用八卦,可以看出,AI在慢慢完善

这局最亮的就是庞统忠臣,他利用连环技能,充分利用了自己的手牌,同时连起了内和反贼,用方天画戟分别杀了张角,内,反贼一刀,配合铁索和雷击打出了高伤害。
这一点对于AI来说,还是非常亮眼的。

当时分享给了小伙伴看,她对AI庞统的C做也是惊讶的,毕竟当时至尊机器人才刚刚出。
虽然AI还有很多毛病,但是AI还是能打出很多精彩的C作,相信以后会慢慢完善的~

当时是打算测试的,没想到AI的C作性还是很强的
http://club.sanguosha.com/thread-83517-1-1.html

还有,我居然被电脑打投降了!黑历史啊!你们懂得,玩AI,偶尔会选些奇葩的武将,然后我选了张郃主公,最后和甄姬单挑的时候,被AI硬生生的打投降了!打了一个多小时,对我的心里造成了阴影,结果我玩AI都不敢选的太奇葩了!

作者: 鄭爽wo釹朲    时间: 2016-3-11 19:51
只记得我打新手六人场时,我孙尚香当主公,机器人忠内有桃就吃,完全没有结姻机会,惨遭反贼们吊打。不知这算不算惨
作者: 会心卍一击    时间: 2016-3-11 19:53
直接上传录像可以吗??
作者: sgs72536281    时间: 2016-3-11 19:55

每次看到是主忠内就投降,因为每次都会被盲,身处1打N的局面,然而发现AI身份很难分辨 几轮 就死在了AI的乱刀之下,成为刀下亡魂,至今我还沉醉在被AI支配的恐惧中,以至于我久久不敢点开AI模式。因为愚蠢的人类更容易对付{:5_128:}
作者: 奉孝文若    时间: 2016-3-11 20:04

整理一些AI的虐心之处:
1.装身份,反装忠,忠装反比比皆是。
2.带寒冰酒杀成功 结果选择弃置装备。
3.AI想要把A和B铁锁连起来,但是A本身就处于连环状态,但是AI用铁锁的时候还是把A和B都选择为对象。
4.有时候主公1血0牌马上死了,但反贼AI还是依然砍向一些仇恨较高的忠臣
5.火力不集中,杀A决斗B火攻C等等。
6.曹 **不女千雄,或女千雄的AOE不用弃置掉。
7.界郭嘉从来不给队友牌。
8.内女千跳了,两个AI忠臣还是互相打,或者AI主公救女千臣。
9.顺手过拆无论任何情况优先目标都是+1马和防具。包括觉醒的邓艾,甘宁等。
10.曹仁几乎从不据守。甘宁黑杀只拆不杀。典韦2血基本就不用血强袭了,1血也不会自杀。徐晃不用黑装备兵粮。刘备就算1血也不仁德回血。于吉从来不质疑。
11.忠臣红杀无脑杀孙策主。或者无脑酒杀孙策送觉醒。
12.AI有了连弩会无脑杀队友郭嘉**血。
13.界张飞从来没见过用替身。界赵云和界马超有时候不用技能。
14.左慈乱化身。如没手牌回合外化身看破等。
。。
。。
。。

作者: SVD201301    时间: 2016-3-11 20:06

我好几次输了是因为忠臣和内**互掐,比如有一次我主公选了曹睿,忠臣选了于禁,内**是华佗(5人场模式),反贼一个庞德,一个徐晃,我被徐晃兵到死,好几次恢拓还判黑,忠臣于禁每次都杀华佗不管反贼,就最后节钺拆一下,华佗每次要给我加血,还要抵挡于禁的攻击,一直残血挂着,最后于禁挂上AK把华佗突突死了,没了华佗给我加血,一直被兵的我恢拓再红也顶不住啊,最后很快GG了机器人原来也仇内吗,这样输了完全不是技术问题,完全就是AI和我过不去啊
作者: 不吃辣条会虚    时间: 2016-3-11 20:06
本以为孙笨主可以征服全场的。多次被甲鱼完杀,不得不说甲鱼还是很可怕的。。。还有就是被烧绳,这绝对是最虐的。。。。机器人经常有BUg.还有一次两个机器人互相杀,我主,后来就输了。。。
作者: 番號無心    时间: 2016-3-11 20:09
记得又有一次AI主公界马超,我忠臣火诸葛,内**界司马。忘了说,大背景是反贼都被我们杀死了。作为电脑AI主公,我是觉得程序猿设定的时候就是让主公在剩下一忠一内的时候维持一个忠内的平衡。由于界司马血少,所以AI界马超不断铁骑杀我,然后前面几次由于我的火诸葛有个锁定技八卦阵,而且我满血,所以前面几次的铁骑,我还是能够躲过必扣血的。但是他杀界司马时,我就很不能理解,装了朱雀羽扇的界马超,用了装备效果火杀装了藤甲的界司马,为啥不用铁骑?是不是因为我是PLAYER,你们都是AI?界司马都反馈拿牌了,界马超主依然铁骑杀我,不铁骑杀界司马。于是,火诸葛不断扣血,最后被小内补刀而死。我倒下后,我看了一下AI马超和司**单挑,咱们界马超真的是对界司马是充满柔情,就是杀了都不用铁骑。。。。最后小内成功翻盘
作者: 毛病污吃饱    时间: 2016-3-11 20:19
我来我来我来  
1.和电脑做队友,电脑司马,场上有闪电,我在司马下家,司马回合结束前,连换3把刀摆了空城!连换3把刀摆了空城! 然后我就天谴了!
2.最让我心烦的是我甄姬被乐住,电脑队友优先拆别人装备而不是我的乐!然后,洛进了无数张好牌还有ak,卒……
3.反正,“沙毕电脑”这四个字我经常会骂出口,有一次,我们快崩盘了,电脑主放了**,队友电脑小乔,把唯一一张桃**在了主公脸上,然后gg。
作者: i奉孝    时间: 2016-3-11 20:19
贾大爷忠开大完杀渣权主公的我,这年头AI 真智能,刘备乱给牌,饼将军只会用血强袭,一把武器不会用,蜀香没技能,面对这样的队友,只想让贾大爷完杀自己了
作者: 么么哒22    时间: 2016-3-11 20:30

我是8号位

前几轮都进行的顺风顺水,到第三轮时,凭借着忠臣

和内**

和精彩联动,四个(强力!)反贼已经全部倒下!
不过荀彧忠臣这时候已经抵挡不住弓箭的威力先倒下了。

到我出牌时,我1血5手牌,大嘴3血3手牌,主公孙策2血2手牌。

现在,只要打倒大嘴内就可以了!我先仁德孙策两张牌回血,
然后可能打出了我最精彩的一张牌

孙策轻松觉醒,我知道,这个孙策是会打的!!!
孙策对我进行英魂,我微笑了准备摸3扔1,结果定睛一眼,不对,我的手牌直接没了。

接下来的故事很悲惨,大嘴两连射,我和孙笨都倒下了...小内赢了...

作者: 氼孖    时间: 2016-3-11 20:31
打人机只想做内**,队友什么的完全**不住,说多了都是泪。
作者: 涩柿子    时间: 2016-3-11 20:33
我的故事很简短,请各位杀友注意,千万别不把ai当玩,中途退场是算逃跑的,别问我是怎么知道!另外问一下,下次签到有减一么?
作者: 花花桑    时间: 2016-3-11 20:35

玩人机的时间比较长,因为14年的时候曾经有个人机模式,那时候就爱上了一个人关在房间里玩。      现在虽然取消了人机模式,增加了机器人AI,有个细节,打普通机器人AI一般比较简单,因为它大部分都会选择标准将,而玫瑰金机器人就增加了拓展包的武将。虽然武将选择增加了,但是原理没变,比较程序化(和以前人机一样的判断机制)。跟着他们打,往往比独断专行自己来效果更好。尤其在身份是内**的时候,如果在局势未明前主动控场,很可能会造成被主忠反三方暴打的局面。
【主公】当你是主公时,最好选孙权这样的单挑强将,不要对你的队友期待太多,留好防御牌,因为反会毫不留情抛妻弃子地揍你的,经常5手牌2装备孙权,**几个就扒光你了。而且内**AI在你残血前基本不会动的,那内**机器人如何判断主公状态呢?首先是主公血线,其次是忠臣的存货量。如果你选曹丕董卓张角这样需要一定配合的主公,那我只能说祝你好运,看你遇到的忠AI选将了(一般都是随机选将)。如果你选刘备这种主公的话,那你一定会被猪器人玩到放弃这种模式了。
【忠臣】跟着主公AI玩,永远不会错。
【反贼】这个身份也比较简单,但是第一轮一定要跳对身份、跳对身份、跳对身份!!!重要的事情说三遍。因为你一旦走错就会影响后面机器人的判断,就想多比诺骨牌一样,最后自作自受。
【内**】其实和机器人玩内**要比和玩家玩简单很多,因为会排除很多仇内的情绪影响,前期我的建议是不要动,这一点就要和AI内**学习了,就好像考试前的模拟题一样,机器人AI的打法就是你玩人机内**身份的标准答案!后期在主残血的情况下逆挽狂澜,一击取胜!
PS:无论哪种身份,我的经验就是自己一定要选强将~这样才能以不变应万变,任何情况下都有自己的发挥空间。
最后说下自己遇到最悲剧的事!!!就是在玩的正开心的情况下AI失灵,七个人陪你一起烧绳子。输了是小事,人机的优点就是方便随叫随到,节奏也比较快,输了一局重开下局就可以了。遇到前阵子的失灵时间,只能祈祷程序员哥哥早点修复吧~放局机器人烧绳子的录像,从5分钟开烧,也蛮无奈的。我扮演孙权在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWU3N2M1ZTUxOTY1NTViODVhMjA5ZTJmNDk4MzcyN2M=&rid=MTUxYzE=[/sgsrec]

ai.sgs

156.14 KB, 下载次数: 0

作者: 青铜实力钻石嘴    时间: 2016-3-11 20:36
  其实感觉普通人机挺简单的,因为反贼只杀主公忠臣,内**等到忠臣死了的时候杀反,要不就不出杀。我玩人机就有时候故意残血,吸引火力,骗内**的桃子吃。可是可是,你如果做主公的话就太惨了,人机主公开局就盲狙你(可能是三血俩技能嘲讽太高,可还有别人啊,怎么不打别人),我兵粮寸断乐不思蜀机器一般不中,机器兵乐我每回必中,,,,这到底是为什么{:3_42:}{:3_42:}
作者: YippiYaYa    时间: 2016-3-11 20:55
印象最深刻应该是有一局8人军争场,我是6号位忠,吴香香,孙策主。2号位甄姬内,8号位老诸葛忠。反贼3号位标张飞,4号位标华佗,5号位,标关羽。7号位标袁术。由于我被反贼包围,而且上家是攻击型武将,关羽,我当时决定暂时“跳反”。。因为反正第一轮,孙策装武器就马上盲我而且我又没武器打到华佗,所以第1轮,我就被bi“跳反”了。后来因为有了木马,我就故意把牌装上木马,给了反(目的是要得到信任,然后等到木马里的牌更多时,能够“跳”回忠)。当时有一回,我刚好有了扇子,袁术装了藤甲,手里1牌。这时候,刚好木马又回到我手里,我就酒杀了袁术,虽然不能打死他,但是因为暴露了身份,开始被周围的反贼群殴了几分钟。这时候的内早已死了,然而诸葛亮也没什么输出或能力帮我控反贼(毕竟,诸葛亮的目的还是要空城)。所以,我没**法,硬着头皮,和孙策苦撑了大约12分钟。幸好,当时的孙策已觉醒又加上有了木马,所以才能苦撑了挺久的。后来,孙策也有了武器,我们就打华佗了。当时,华佗剩1血了。轮到我出牌时,刚好有个**,就放死了华佗。(因为中间有些过河和杀,所以华佗没红牌了)当然,既然华佗已死了,后面的那几个反贼也很快就灭了。当时赢的时候,我只剩1血了,(诸葛亮和孙策最后都故意吃桃满血了,害我无法结姻)险些过程中被反贼虐杀,所以对我来说,很难忘。毕竟玩三国杀,很少故意“跳身份”。
作者: 苏坡    时间: 2016-3-11 20:58
我貂蝉忠   刘备主   还有一反  一内
我满血还有一桃   刘备2牌一血  反贼和主公是对着的而且没距离  
行动顺序 主>内>反>我    本来稳赢了
主公先杀一刀内  然后仁德我一张(就是任性不回血)    内**一动就直接杀主  把我桃榨了
反裸摸决斗教做人   
宝 宝心里苦啊
作者: 大赦天下    时间: 2016-3-11 20:59
故事是这样的:
那天,萧瑟的秋风吹着我英俊的脸庞!虽寒意阵阵,我仍照常打开三国杀开始今天的人机征战!
游戏开始,董卓主,我2号反贼,此时有沮授和钟会两大人机神将可选!哼哼!我毅然选了。。诸葛亮!
进可观星掌控天下!退可空城抵御万敌!很符合我帅气的本质!
第一回合顺手丈八杀,在主公下面疯狂输出!
空城!完美!
我蔑视的看着3号曹丕小AI!
只见曹丕默默的掏出了火攻烧自己。。给我翻过来!我被翻面还破了空城
此刻的我是萌比的!
曹丕又喝了一口酒,杀!诸葛卒。。。。
后来发生了什么我也记不得了
只记得那天的风,吹的人心碎。
作者: 冰棋凌    时间: 2016-3-11 21:16
只记得我满血赵云主,被内许褚裸衣连弩三杀爆掉了。
作者: 夏晓正    时间: 2016-3-11 21:26
几乎每次当八号位反贼不等出牌就被AI集火打死了,严重觉得AI知道我的身份!!!!!!!!!
作者: 时无止境    时间: 2016-3-11 21:35
五人局,注定开局反杀主,内弃牌过,忠见反杀反,否则乱打后面的同学。残局忠臣吃桃放aoe,内**助反收主公,反贼坚定杀主公。
我有个朋友玩八人局的每每到残局的时候二忠互杀。。甚至二忠一反的时候还互杀。。
作者: 紫色信仰    时间: 2016-3-11 21:46
打ai,凡是选三血将,主都会盲,近杀远拆,这都不是事,关键是我曾经打ai酱油过,6号位香香忠,一张牌没出了,三A两刀死了,也是r了狗

作者: 友人A    时间: 2016-3-11 21:46
忠臣6个桃不救.sgs (117.31 KB, 下载次数: 4)

残局,我是主公,被反贼杀求桃,忠臣手里六个桃,完全不救。。。视而不见,然后GG

作者: 陈园园    时间: 2016-3-11 21:51
我堂堂沮授主公~被自己的四号位玫瑰金忠贾诩首回合秒死~忠内贾诩只要主不残~首轮不乱舞不舒服斯基~
你猜对了~ 两边都是反~37位双反马术~典型的被包围位(其实3位是我瞧不起的公孙瓒~7位魏庞德)。
作者: liroro    时间: 2016-3-11 21:59

我扮演钟会在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTllNzY2YzgyZWM1ZGVkNjJhOGI1MmMyMjg0YjZiYWE=&rid=MTU1OGY=
曹老板主公局,位置不好,但选只能选士季,在知道AI大坑的情况下,我只能相信自己了,没想到这次坑的已经飞出宇宙了,下面放图

这种情况当然摸牌了,6张牌,有拆,气糊涂了,后悔装闪电了,啊啊啊啊!!!! 最终我觉醒了,然后........闪电炸了,55555,孙猴子我要杀了你!!!全被连着,你居然闪了我的9属性杀,混蛋
[attach]168213[/attach]

开局选将框,只能相信自己了

开局选将框,只能相信自己了

蝉妹跳忠!!可怕的位置

蝉妹跳忠!!可怕的位置

最烦大嘴AI,是队友优势变劣势无脑射

最烦大嘴AI,是队友优势变劣势无脑射

天哪!3连,贾大爷别开大,55

天哪!3连,贾大爷别开大,55

贾诩开A司马用无邪无邪了,不会死的孙坚。。

贾诩开A司马用无邪无邪了,不会死的孙坚。。

贾诩开大了,诸葛必死,我决定杀了他爆发

贾诩开大了,诸葛必死,我决定杀了他爆发

有9有属性,连全场,杀!!

有9有属性,连全场,杀!!

!!队友闪了!!,他闪了,我一口老血都要吐出来了

!!队友闪了!!,他闪了,我一口老血都要吐出来了

补个图,闪电不炸就是6牌,主公的死期到了,,结果,闪电调皮了

补个图,闪电不炸就是6牌,主公的死期到了,,结果,闪电调皮了

作者: 不才    时间: 2016-3-11 22:00
说起饼将军,有一局饼将军主公,我(内**)和忠臣都是一血,我手里有一个桃和若**锦囊,足够一轮获得胜利了;此时饼将军强袭袭来,流失体力(话说这么久了饼将军为什么还没学会扔武器?)求桃,在赌忠臣有桃和送主忠胜利间我选择了前者,当然最终忠臣没有奇迹般的拿出一桃,否则这里也不必吐槽了……
作者: a243761573    时间: 2016-3-11 22:14

上图,直接标注主忠身份了,发现玫瑰金貌似很喜欢选大嘴主的说;

开始吧,讲述我被调戏的全过程;

第一张直接万剑,我袁睿不出闪,恢拓判红没伤;

第二张乱击,我没闪,恢拓判黑摸了一张闪;

内荀彧**血给主补2牌;

第三张乱击,我出一闪,司马反反馈主1牌,内荀彧**血给主补3牌;

这时左慈反濒死,AI反不9,主8牌。。。

第四张乱击,忠界甘宁奋威对内跟自己无效,我出闪,其他2反都出闪(真会憋闪);

第五张乱击,恢拓判黑摸了个杀(司马没改,我没法跳身份不怪),内荀彧被射死,

周泰没闪求桃,此时,司马知道他是反了,出了个桃(居然给没有不屈牌的周泰出桃!!!)

之后忠甘宁也被射死,主裸奔~~忠徐庶回合,拆1司马,然后9杀我袁睿。。。

我美男子遭人恨,濒死求2桃,这个时候,高潮来了!!!看图:

徐庶出桃9我。。。然而并没有软用,我将5第二美男,终难敌5张万剑+9杀,打了酱油!!!

风萧萧兮易水寒,

内荀彧致死都忠,

反司马认出0不屈濒死周泰是明反,果断出桃9周泰,

忠徐庶9杀我美男子再出桃捞一把,是何居心,

这到底是道德的沦丧,还是良心的缺失。。

作者: 醉歌无人和。    时间: 2016-3-11 22:18
以前感觉AI是有点傻...结果今天发现他是真傻,AI主贾诩,我2号位忠,主上来盲我我不说什么,结果打到最后,剩我满血李儒,2血主和2个残雪反,结果...主不打反,硬生生配合反把我打死了。
作者: 廿月先生    时间: 2016-3-11 22:21
我能说我又被发牌员给虐了么
刷蔡夫人战功,本来好好的,AI都出了曹**了,而且不出意外的AI挂机了2333。
然而之前有AI挂了闪电。。然后。。我被劈了,
没人救。。然后没有然后了。。
作者: _Envy    时间: 2016-3-11 22:24

三国杀OL玫瑰金特点:
主公必须要盲忠臣,如果主视角是忠臣,必须优先被盲!
反贼面临4打3的局面,两个反贼必须要互杀一番,我知道,分赃不均嘛!争老大嘛!这些我都懂,可是,我还在努力在啃盾忠啊!拜托,别拿桃子救忠臣啊!
忠臣面临4打3的局面,两个忠臣必须要互杀一番,我知道,自信嘛!平反大将嘛!这些我都懂,可是,内**别杀了主公又扔了桃子救啊,你下家就是明反了,OMG!

上面这些描述是常态,不多说了。

常常忘记自己技能的玫瑰金和忘记手牌的现象有:
大乔有方块,不乐对方;
徐晃有梅花,不兵敌人;
马超有距离,铁骑不用;
孙权满手牌,不知蓄爆;
吕蒙蓄牌堆,不知所以;
铁索必重铸,总不连人;
袁术不妄尊,选了何用;
桃子不勤王,看主驾崩;
没杀还喝酒,闷得醉了;
木马送小内,简直崩溃;
于吉真呆萌,不如孙笨;
如果缺距离,常扔武器。
SP香没技能,现在改了;
没有大局观,我经常死。

曾经的几天几夜的机器战,让人难忘,这种Ai,可以试试和7个alphaGo一起打,我认为,一定能把alphaGo的服务器算炸!绝对的NP完全问题,一局打下来,肯定早就过了防沉迷时间了!

最后,我如果和于吉,袁术,SP香香一边,我真是后悔没选孙笨。臣妾真心带不动啊!

作者: 相位    时间: 2016-3-11 22:29
我用于吉当饭时,我的蛊惑一直被甄姬所质疑,而且每轮就他自己质疑,结果死了之后,在质疑时又被其他的质疑,由于甄姬是反,反们一直伤我,但之前我一表明身份,一直被自己人虐心!
作者: 吹梦到西洲    时间: 2016-3-11 22:36
我是反,游戏刚刚开始,主就从怀里掏出连弩把我秒了,ai战局七连败,说多了都是泪的故事说来话长,我就长话短说。
....算了,饼将军,还是我被虐的更惨。
作者: 弃杀坑主公    时间: 2016-3-11 22:47
      三国杀ol成了ai杀,我已经不太记得是猴年马月的事情了。偶然的一天,官方公告了出ai设定以后,我的内心是喜悦的,因为可以自动刷战功成就了。
       一开始的ai是在5人场,还来衍生了一大批的钥匙房。当时的ai还比较单纯,复杂的技能都不会用,有人甚至还议论ai是不是可以直接确定身份。这时候的打ai也比较简单,基本上怨言也不多。由于有了ai设定,后来托管里加入了智能托管,曾经一度看到置顶房的机器**战,场面相当的无趣,也难怪后面会加入托管惩罚机制。
    ai一直在完善,加入到了神话8人场、军争至尊场,越来越多的玩家参与其中。ai也在进步,然而始终跟不上玩家们的思维,这导致了抱怨声此起彼伏,比如我最近打得几局,印象最深的就是反贼的同伙到了关键时期,放弃了围殴主公的做法,只剩一格血,手牌少,突然跑去打忠内,结果时间被拉长还输了,让我不得不怀疑对面的ai是ai,自己这边ai是来坑玩家的ai。
   ai的加入,带给了我们许多的槽点,但同时,特别对于新手,ai让新手玩家们更多地去了解这个游戏的诸多设定,体会游戏模式所带来的有趣。相信,以后的ai还能带给玩家们更多的惊喜。
作者: 小宝    时间: 2016-3-11 23:04
记得身份已明的情况下,两个AI忠臣互杀  给发贼机会  我这个内 输了
作者: 乌溢眺    时间: 2016-3-11 23:27
我能说我连牌都没出过就被秒了吗?
作者: hou六道轮回    时间: 2016-3-12 00:02

无数次的惨痛经历告诉我一个真理,以后还是弃杀吧。                   1.当我当主公时,自家忠臣在眼看就要胜利的时候互相死磕,小内要不无脑过牌、要不拼命酒杀主公,残存的反贼奋起杀主;
                   2.当我是忠臣的时候,主公无脑打残甚至盲狙忠臣,反贼也合伙打我,还有小内也打我。
                   3.当我是反贼的时候,其他反贼永远不会集火主公,反而无脑狂开aoe,明知保不住的反贼队友我收拿牌,另外的反贼用自己的保命桃强行不让我收,最后被主忠方轻松收走大片反贼。
                  4.当我是小内的时候,啥话都不说了,满满的都是泪啊,主忠方自己作死,我一个小内无力回天啊。。。。。
                  当我玩三国杀玫瑰金机器人军八场的时候,我发现无论我玩什么身份,感觉就像掉进了敌人的重重包围圈,十死无生啊。。。。

作者: 林动乾坤    时间: 2016-3-12 00:11
作者: 戎诚渊    时间: 2016-3-12 00:14
当主公,忠臣内**互斗,有反贼不杀;当忠臣,主公脑残,内**身份明确,主公杀忠臣弃牌;当反贼,反贼刘备火杀穿着藤甲的队友(四反连着铁索)

作者: 二锅头    时间: 2016-3-12 00:15
打人机模式新手3v3感觉最麻烦了,上次打一个孙权主,自己打死两个反,然后反内一起打我,忠臣和内**死掐,不管反,最后被反打死了
作者: 良心昵称    时间: 2016-3-12 00:23

机器人和我的小故事:
有一天我心血来潮想和机器人玩玩,听说机器人很单纯可爱,我怀着美好的期望建了个房添加机器人。
比赛开始我的身份是忠臣,我选择武将貂蝉,主公CC和我隔岸相望,我在5号位,手牌还不错2杀1闪1AOE。
主公开局拆了我的手牌,是对我的暗示么,好害羞,2号反贼典韦好凶猛,拼了命打的CC,说好的主公快走呢?
此时我默默的有了决定,主公一定坚持住啊,大胆典韦敢杀我主公,准备接受我的审判吧。
3号界周瑜行动,界反间对准了我,他怎么不打主公或者反贼,他的身份暂时不清楚,我不想掉血啊,选择弃牌,手牌只剩下1AOE和1杀。
界周瑜紧接着决斗我,手牌不多,我选择掉血,接着他杀了典韦,他的身份清楚了,为什么不弄明反啊,可怜的我被打的怎么惨。2牌2血。
然而噩梦并没有结束,我上家是标黄盖,黄盖发动技能,噩梦般的声音穿入我的耳中。请鞭挞我吧,公瑾。啪啪啪。
看到如此凶猛的汉子,脸上充满的狰狞,恐怖的气息弥漫在我心中,我希望他看不见我,看不见我,打死周瑜,别打我,别打我,别盯着我。
苦到2血的黄盖终于有了动作,现实往往没有期望中那样美好,黄盖顺了我的手牌AOE,放出AOE,好在我手里还有最后一张手牌杀,很好的防住了AOE。
黄盖紧着这又放出了一个AOE,对反贼有了很大的打击,我仅仅只剩下1血0牌了,此时我的心理还是向往着胜利的,打吧打吧,为了胜利牺牲小我,没什么的。典韦只剩下1血了。马上就轮到我行动了,一个离间就可以带走他了,胜利应该也快了。。哼哼~~ 想法就在这一瞬间停止,黄盖突然挥起了手中的屠刀杀向了我,时间好像在这一刻禁止了,我似乎听到了自己将要停止的心跳。貂蝉阵亡,身份忠臣。
主公大人,对不起。不能再为你奋勇杀敌了。黄盖,一切好自为之。周瑜,你TM能不能弄明反。

时间仅仅过去了一分钟,在短短的一分钟里打破了我对机器人美好的期望,粉碎了我在和机器人玩耍的心思。
珍爱生命,远离所谓的人工智能。

以上仅仅只是我被机器人坑的一小部分,当然和机器人玩耍了过,也总结了一些经验。

机器人身份:
主公:机器人中的主公,开局往往能在漫漫人海中盲到我这个忠臣,好不容易进入后期剩下忠内,居然杀我丢光了牌。我心中的最强主公孙笨,反贼会无脑送你觉醒,摸到10点以上,还会无脑拼点,最大收益可达7张,孙笨获得技能归心。
孙权,张角,郭嘉,**云,沮授这些当主都挺给力的,张角起始要刷手气卡。行动千万别乱盲,机器人都是无脑选将的,强将选好,还是比较容易赢的,注意控内就行了。
忠臣:机器人的忠臣,一般行动都不会打前面动主公的明反,会往后面打,和内jian联手,把另一个忠臣(我)打死。忠臣对我来说是机器人中最难赢的身份了,前有反贼来势汹汹,后有内jian虎视眈眈,还要提防主公下黑手。输出够足,保命有余,我的死活比主公还重要。
反贼:这个身份的机器人比较少坑我们了,除了不会集火目标,和各种逗货武将,还算好的。反贼算是很好赢的一个身份,主公不是m血类武将,直接集火之。貂蝉,界黄盖等强将直接打死主公。
内:机器人内的心理活动是非常丰富的,进入人头均势,我被打的多惨,他也不会行动,进入主忠内反,他居然联合反贼一起杀我,强行撕票。当内在主公没太大危险的情况下,要先保命,有一定防御力,做好蓄爆。主公有危险就尽快打死一个反贼,然后养好状态,稳稳控场。

对抗机器人:
永远不要选辅助输出的武将,最好选攻防兼备,拥有强大控场能力的武将。

所谓得内JIAN者得天下,重点说内,机器人内jian对主忠来说相当于爹的存在,成败就在它的一念之间,一定要好好供养它,掌控好它,它会为你轻松取得胜利。
内jian心理:全场上人都活着,无人阵亡(1主2忠1内4反)此时内jian是死忠心理,打的比忠臣还忠。还有其他几种人数情况也是一样的(1主1忠1内3反)(主内反)进入最后一个人数情况,非常好赢,内会去直接杀反,此时只要养状态,有把握就直接进单挑吧。
若已死了一反,主忠和反人数达到了均势,内jian此时就是酱油心态,基本就是摸牌过,摸牌过,我都被打的要死要死的都不理我,记得有一次,场上就是这种情况,我阵亡后,居然发现内jian手上有桃子都不出来救我。其他人数情况一样的(1主1忠1内2反)
若场上只剩下主忠内反,这时候内jian是撕票心理,拼了命的打我杀我拆我,打的比反还反,它这是反了。其他人数情况一样的(1主2忠1内2反)
在没有把握进入到你理想的人数情况,你可以用打残控制法,也就是所谓的打残不打死。把反贼打到2个残血,不直接打死,手里抓这关键的key牌,把握机会一次性收了2个,让内jian为你苦苦打工,徒做你的嫁衣。

坑货机器人:
我玩的人机场数不多,暂时就只发现了一些在场在很坑的机器人,这些机器人上了我的黑名单。
刘备:这货前期很少仁德,后面0手牌,裸模2牌,经常上装备,不直接2牌仁德回血,老是仁德一张。
关羽:红的闪电等牌不知道是杀。连弩不会用。**先用红马。
张飞:不会囤杀,有杀就用,开局经常盲到我。
诸葛亮:观星居然能被闪电劈死,手里留的牌都很莫名其妙,不是杀闪酒桃。
马超:很少发动铁骑。
赵云:能进能退,我不会坑你的,然而你太弱了,我不希望你是我队友。
孙权:先把牌打完,在制衡。哼哼 你奈我何,桃子吃完再说。
甘宁:你的牌太多了,你的牌太多了,太多了,黑牌不用完不舒服,明明杀1刀的事,就是不杀,一直拆。
吕蒙:有杀就不会囤牌。
黄盖:这个武将就是老牌武将,一直在坑人,从未被超越走到哪坑到哪,上来就是啪啪啪,啪到2血2牌就不苦了。
周瑜:还算很强,但是老是反间队友什么鬼。
大乔:从来不会用装备牌流离、国色,也不会流离给自己人,即使自己要死了。
陆逊:不会连营,手里留的牌同诸葛亮都莫名其妙,不是闪酒杀桃。
香香:只要没有满血无脑睡觉,装备无中都直接睡。
CC:AOE无脑吸,吸了经常不放,护驾很少发动。
许褚:4血白板,反正我是没看过他发动技能。
郭嘉:有八卦不会判定,从不分牌给我,留了一堆牌然后丢光。
华佗:每轮必补,手里一把桃子。后期会偶尔挂装备输出,就是不输出。
标华雄:大人冤枉啊,我的技能不是我选择发动的。
标袁术:最近工作人员把他加强,以前就是带负面技的4血白板,现在加强了,然而当忠就是大坑,无脑发动妄尊强行坑主公手牌上限。
于吉:3血白板,反正我没看见他发动技能。
太史慈:无脑拼点,也不会蓄爆。
袁绍:你就不应该存在,不射是白板,射了妨碍我控场。
贾诩:每次在自己的回合里,无脑乱舞。
鲁肃:你太无脑了,每次都把辛苦我藏的牌换光,自己一点防御都不需要。

孙笨:策策你的皮肤又变白了。
姜维:经常遇见无脑挑衅结果在自己回合死的姜维。
左慈:你太菜了,有貂蝉的离间不用,居然用酒池。强将不会选用。
马参军:不把对面装备拿完,就不会选择掉血输出。
吴国太:每次换装备都很不合理。
法正:我主公,你忠臣还无脑恩怨我。
关平:其实你不坑,是机器人坑。我玩关平,发动技能,机器人不会再出杀,然后弃杀。
公孙瓒:你跟华雄有的一比,论公孙2强华雄强。
蜀香香:最近学会技能,然而跟我是队友,从不对我发动良助。
SP关羽:觉醒了,锦囊先杀不会,居然丢红闪电。

作者: 敏英zzw    时间: 2016-3-12 06:27
小孩儿技能未改版之前。。。。[/color]八人局军争篇,主公1血曹丕   8号位曹冲忠臣挂连弩直接杀主公,,,,两个人开始了无限互奶模式:仁者爱人  ,人恒爱之————给我翻过来楼主反贼,没错是你的反贼
作者: 游x    时间: 2016-3-12 07:20
1.八人军争至尊场,我是主界黄盖,忠徐晃还是二号位,想我差点带走他,内还直接跳反,然后直接被打死了。
2.我发现界黄盖经常被揍,不管你是什么。
3.我蜀香香时,忠居然玩袁术,还不是标袁术。还好赢了。
作者: 居服    时间: 2016-3-12 07:21
自从出了AI以后,很多时候为了省时间做任务就打打人机场,不过AI的智能真是无力吐槽。哎,说多了都是泪。AI虐我千百遍,我待AI如初恋。
1.明忠互打是大家都知道了,主公局,剩下两忠一反,就看到两忠在那互打,然后各自吃桃,然后主公我就被反默默的杀掉输掉了。有时候选主公电脑忠还故意打你,比如选孙策主,大优局,稳稳打就赢了。这时候主公我三血,然后忠就决斗红杀我强让我觉醒,然后就被反一波带走了。或者选曹丕主,忠典韦,有个反就一血了,他放个A我没受,然后不杀我杀我一刀,我闪了,然后就强袭我硬是要我翻对面,AI你说你直接打对面不就是了。
2.各种盲狙。主孙策我忠选个貂蝉,上来拼了命的盲狙我。主曹**我忠袁绍,也是拼了命的盲狙我,哎。还有时候选刘禅主我忠臣,反死了一个然后内不动跳内了,我拼命再搞死一个反到主回合直接放权给内把我弄死了。3.各种技能坑。主公曹**我忠荀攸一堆牌两桃子放万剑,不收。庞统手牌两桃一酒直接涅槃。董卓挂各种黑桃装备不酒杀。典韦强袭不用武器用体力,尤其做反贼一血的时候不用武器不自杀,留着被对面收。孙坚三血不发动技能二血去扒对面不给队友补牌(好像这次更新改了,包括原来的白板术白板香)。不过黄盖还是那个样子。尤其对面有二张的时候直接送牌。而且你说你苦到两血就直接苦到算了,苦一下出个决斗就决斗对面了,然后输了掉血。贾诩各种无脑大。**看着对面的菊花刀毅然空城缔盟,不用装备,然后卒。华佗给队友加血然后弃牌两张。马超有时候不铁骑。渣权替换装备不制衡。甘宁无脑拆不杀不顺。许褚好像一直白板。界吕布各种杀队友求利趋。太史拼队友赢了然后不杀。太多了不说了我想静静。
还有建议一下这种活动既然是禁止抄袭,那应该设计成那种回复版主可见,不然从不同版本拼接借鉴出来你也不好说人家抄袭对吧。

作者: 12151asd    时间: 2016-3-12 07:46
作为内在反贼全存活情况下和主公并肩作战杀的仅剩一反仿佛看到黎明曙光时候主公在反贼装有藤甲下怒放两a再被反贼砍一刀我就升天了。。。。。。什么仇什么怨
作者: 4399启示    时间: 2016-3-12 07:51
说实话我气爆了。八人军争至尊场。主公曹**,我反贼张角。刚开始的时候,队友不给我出杀,没法劈
后来我们四个反全活着(前提全残血了啊)结果二号反贼拆了曹**的最后一张牌。可是......他居然杀我
然后我出了闪,结果要劈曹**,更要命的是,一局劈了4次,4次红色,这样曹**就多活了一回合,真搞不懂为什么不杀了曹**解决游戏呢???
后来,孙权一个万剑,俩反死了,曹**被救。更那个的是还摸了6张牌啊,结果又一个杀一个**(无懈曹**)就把我们四个反给收了,气得我差点想把电脑砸了
1.张角每次判定都红。2.AL死脑筋,开始不杀我,曹**还剩一滴(已确定孙权没桃,其他忠内已死)0张牌开始杀我......
作者: 敌人节    时间: 2016-3-12 07:59
人工智能是会进化的呜呜

最早的时候在AI场,如果抽到内**,我一般都是打暗内的,一直不跳,一边胖揍反贼,一边帮自己攒状态,比如说弄个一身神装什么的。最后主忠内的时候主公会控其他所有人,我自己保存住状态,等到忠臣被主打残时就可以下手了。最后单挑主公完胜。

然后,不久前,人工智能进化了。在主忠内局,我惊喜地发现之前可爱无私的主忠一齐调转进攻的火力攻击我,一开始我还以为只是意外,只是AI 想控场,于是大呼“自己人,别开火”,自己的回合打死也不出击,想借着来演技派

[此处省去一万字] 两个回合后,重残

[此处再省去一万字]三个回合后,卒
作者: 民事权利    时间: 2016-3-12 08:04
记忆犹新的有两次。第一次,黄忠带连弩杀死一个反贼,此时场上仅死一反贼,我预感可能要发生什么,结果,该死的内**黄忠用连弩把我突突到1血。第二次,当主公,一圈下来,我竟发现我的俩2B忠臣是标袁术和华雄,可怜
作者: Ai巍儿    时间: 2016-3-12 08:11
我孙策主公,标袁术忠臣给我忘尊,最后到我濒死状态了,两个忠臣互打起来,标袁术和贾诩激烈互打。
作者: yujejje    时间: 2016-3-12 08:25
我春花主,反贼都残了,我也被打剩一血,于是内**祝融一下四杀,因为有藤甲,祝融杀不了,我一有过拆就把她武器拆了卡距离,她就被我打到二血。想不到她连起我和她,火攻自己,于是内**获胜。
作者: sgs45324456    时间: 2016-3-12 08:33
我教主主,2.4忠,3内,开局4号标袁术直接妄尊,然后234互杀
作者: GFCYT    时间: 2016-3-12 08:35
我做主公,剩下两个忠臣,一反一内的时候,两个忠臣互殴啊,而且他俩纷纷向我表忠。尽管内和反已经明了,他俩还是视而不见,还好我一门心思先搞死一个反,剩下一个相当于我自己单挑了……
作者: 文若伯言    时间: 2016-3-12 08:49
我擦嘞,香香主和周泰忠,我小内全程跳反竟然打不动嘞,扯什么犊子嘞,竟然被碾压 了,哔了狗了
作者: GXP123456789    时间: 2016-3-12 09:03

我做忠臣左慈,开局化身夏侯惇。前面有反贼跳了,可是后面的狗内jian曹丕上来就乐我,有明反不乐。主公曹c、a、o被酒杀,令人欣慰的是这货会护驾,我为表忠就闪了。乐不思蜀判定生效,弃牌过了。为了赌气就托管了。轮到主公回合,直接酒杀我,这货有病吧,恩将仇报,等着弃牌吧你。后来就不用说了,输了。把我气出心脏病来了,恐怕我活不了几天了,不让我获奖能看吗?

上录像

三国杀游戏记录20160312085253.sgs (51.05 KB, 下载次数: 0)

作者: 查蓄介    时间: 2016-3-12 09:23
我玩离魂貂蝉忠臣,主董卓,我2号位,主一个就杀我,一乐我,过后我两张牌。3号位内,连弩直接把我带飞,gg.
作者: 秋小和    时间: 2016-3-12 09:24
我做主公的时候,两个AI忠臣在明明内**已经被**掉的情况下拼命的厮杀,留下一个残破的我被三个反贼轮死啦!!!如果一直这样就好啦,我做反贼的时候杀掉了内**,残局不是说好的互相厮杀,而是一人一酒杀给反贼的我,我又被轮死啦,我就想问问AI是不是针对我,是不是!!!
作者: lancex    时间: 2016-3-12 09:36
           感觉这个活动就是为我设置的啊,我天天人机,啥都见过{:3_42:}下面就说说几个我被人机玩烂的轶事。
       一、人机刚出来的时候,我试着玩了一局,感觉电脑很聪明,速度也很快,打一局很爽。遂沦为半人人半人机狗{:3_54:}一天晚上,加电脑时来了个玩家,我看他没走,就开了。我告诉他这是电脑,他很惊讶,但还是陪我打了一局。然后他感觉来了,于是我们就一起玩了起来,一直玩到凌晨三点,才意犹未尽的加了好友,相约再战。到现在我还偶尔和他玩人机呢。
    二、玩多了就知道,人机有时候很聪明,知道界陆逊的联营,有时候队友会拆顺陆逊。但是经常也有坑的时候,比如你的队友是3血白板蜀香、3血白板于吉、4血白板曹仁、4血白板sp袁术等。不过前段时间香香加AI了。有一天发现袁术也加AI了,起手就发动了妄尊,我当他是反,上去给他喷了口酒又宰了一刀,结果他是忠,无脑发动而已……我知道AI设置非常复杂,不过官方也在慢慢**,我们拭目以待吧。

三、现在每天最大的目标就是内**一局胜利,我就耍赖,用左慈。结果还是不行,好像就是在玩我一样,我内**的时候主公各种不济,分分钟被反弄死,或者好不容易到主忠内,我之前没表态,主公就左一下,右一下,基本都是我被他们玩死。内赢一局咋就那么蛋疼呢!
    四、就说今天把,没点将,选了个钟会当内,眼看就要胜利,可惜之前手**挂了个闪电,把我电的死死的死死的啊{:3_57:}
    五、总之呢,玩人机还是有收获的,有些不熟练的武将可以点来慢慢练习,我的胜率也从49.8%飙到51%(186级)。有什么BUG的地方我有时候也会发帖和大家分享的,大家有空一起交流交流啊。欢迎大家找我切磋,3/7/8区 Lancex。

作者: 名門丶冰皎月    时间: 2016-3-12 09:40

某年某月某日,我出生了……
{:5_108:}是一个萌萌哒的七号位小反贼。

位置特别好所以我选了一个辅助奶{:5_102:}
你们看这个位置是不是特适合当奶妈,灰常安全,又能很好地奶到残血队友。

选完一看将面,哈哈哈貂蝉肯定忠,女主会有貂蝉反吗还是贴身位的。
张郃也像反,界盖多半反,国泰应该是忠。
起手主公盲貂蝉,我感觉这主公怎么这么蠢呢,盲明忠不盲明反:

AI就是蠢啊哈哈哈,正当我这么想的时候,接下来貂蝉的行动抽了我一耳光

{:5_130:}貂蝉你为何是反,天哪。看起来蠢的主公难道大智若愚?

我心中有点方,但后来发现国泰张郃徐庶都跳忠了我心中大定{:5_125:}

{:5_115:}华佗是反,界盖是反,我是反,我们两个奶爸,奶好黄盖和貂蝉,不是妥妥的{:5_118:}

{:5_102:}你们看我的手牌又这么美丽。

技能又这么华丽。
我奶好了华佗,自己吃桃过了。
然后界盖杀主公两刀,主公打貂蝉。
到貂蝉出牌了,快点搞死张郃呀!
然后貂蝉吃桃过了,顺便帮主公摸一牌。

卧槽我吐血了
貂蝉你技能呢?????
你特么选貂蝉是来帮主公以及逗我的么!{:5_130:}
主忠方对华佗一番攻击没打死华佗。
到华佗了,2血3牌,要我就奶一口自己或者貂蝉然后两手牌过。
结果……

华佗装武器了。
一脸懵**的我感觉还好。
然后……

华佗又换了个红武器并用红无邪奶了貂蝉……{:5_147:}
华佗你个大八嘎!你是猴子派来坑我的吗!

我奶了一下貂蝉过,毕竟华佗2血1红相当于3血。
然后主公觉醒了。

然后开始输出华佗。

一轮输出下来,虽然我用桃子捞了一下,但华佗还是死了!!!
感觉要崩盘啊!

这貂蝉从头到尾没动过,我已被气哭

对面就是各种神配合……感觉一到主忠方,AI智商就突然上线了{:5_101:}!
{:5_117:}主忠和反真的用的是同一套AI吗?我严重怀疑。

接下来因为香香主牌太多了输出太猛。我奶量不够,盖哥也被打死了!

收了3牌之后香香换上了……
连弩。。。。。

反贼至此直接崩了。

悲剧啊!
我看看情况不妙,再打下去反贼死光了,于是说了句小内快跳。
结果张郃跳了……出桃救了反贼。。。。。。。

麻蛋张郃你逗我呢?你看你状态,你看你选将,你还不如不要跳,跟主公玩猜猜谁是内的游戏呢{:5_119:}!
这个桃子半点用没有,主公还是把反贼杀光了。
然后和国泰一人一刀生剁了张郃……

我总结一下吧。
这些AI……
一脸懵**的貂蝉,你来这游戏是**嘛的?

英明神武的香香,输出MVP

神级辅助兼奶**国泰,只能说不愧是主公的妈妈……

智商捉急的驼子,同是老年人怎么差别就这么大呢!

死得很快的盖哥,没啥人奶他被坑杀了……

吐血而亡的我,内心感受是这样的……

作者: 若遇晨光i    时间: 2016-3-12 09:44
要说最惨烈的一次就是跟同学在教室打三国杀,因为IP相同就想去撸玫瑰金AI, 7号位反贼贾诩想着完杀主公手里2**一个万箭感觉自己没谁了,一波秒主公刘备啊。当时还在暗暗庆幸。结果天算不如人算。特喵的6号位曹P挨刀子,大喊一声,给我翻过来 我就如同遭受九天神雷的洗礼然后让压路机把我放在西红柿上随意蹂躏, 多了不说,结束的时候8轮,我手里9张牌

还有一次当主公,莫名其妙的发现忠臣和内**开始了互撕模式,  我心里这个痛啊,一口老血瞬间就喷出来了,作为一个张角 经受着8号位界黄盖,7号位界马超还有鲁**的无情鞭笞。   你问我是不是很揪心?   不,  只是凉。

还有那次张角主,我7号位术爸,手握青龙偃月刀。瞬间感觉这把没谁了。 正当我得意之时,二号位曹植打了主公一刀,我正想主公会P谁,看看AI智能度,结果。。。。。主公掉血了。公掉血了。掉血了,血了。了。   然后一刀一刀又一刀,没有桃,主公死了,公死了,死了,了,    我尼玛,我差点没把教室电脑砸了,我还没出过牌啊兄弟。 你就这么去了?  小白菜啊~~~
作者: 云里雾里    时间: 2016-3-12 09:49
我五号位忠,选蜀香,主公是界吕布,先是盲拆我,然后放了个**,刚好四号位AI马谡是反,杀了我一滴血,我回了个酒杀,他也没闪,结果主公杀了马谡,他没死,反而我死了
作者: 张丁丁    时间: 2016-3-12 10:02
五人局我是反贼孙权,我就换了下孙权皮肤结果两轮就被AI群殴死了。难道是开挂吗?
作者: 生活就像海洋    时间: 2016-3-12 10:04
...奖励的粮饷也太多了吧,三国社区的活动真是大方= =,难怪每天社区都有1000多个人签到啊。。。
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2016-3-12 10:11
    那是某日的一个晌午,窗外却不见一缕阳光,我怀着“今天一定能赚到炼狱难度的500两银子”的心情,打开电脑,输入熟悉的网址,熟悉的账号,密码,登录......
    咣~~~~英勇的人类和邪恶的机器人之间的决战开始了{:3_42:},朕手握小红牌,站在历史的风口浪尖,傲视群杰,找到自己的忠实部下,和妄图推翻人类统治的机器怪物决一死战,战况那叫一个惨烈啊,几回合下来,死的死,伤的伤,朕的一个忠臣已死在敌人的血刃之下!然而幸运的是,对面的战斗力也被我们削弱到只剩一人。这局是胜券在握~~突然,朕的一个忠臣往我脸上猛砍一刀,朕·猝不及防,扎扎实实的挨了一刀,原来这厮就是那个野心吞象的内**!!!!!!
    主,忠,反,内!“哼哼,拿银两!不用怕(此处模仿张空空)”虽然战况有点出乎意料,但朕有十足的把握带领人类取得胜利!!!万万没想到啊!万万没想到!AI也特么玩撕票?大哥,你冷静,我家还一个小忠呢,我这就把他献给你,你看要不先玩弄玩弄他?这个冷酷的家伙不听朕的劝告,硬生生把朕砍到了一血。
    一切都太突然了,对面早已虎视眈眈的大反贼一记菊花刀,求桃无果,朕终是败在了侵略者的刀下。
    大家我给人类丢脸了(泪奔)
    友情提示,打AI不要选刘备!不要选刘备!不要选刘备!
    晚辈们,要替爹爹(划掉)朕报......仇......啊......

作者: 羿謂江    时间: 2016-3-12 10:26
我主公孙权3血,一个反贼甄姬1血,忠臣郭嘉3血,内**张辽3血,结果张辽一直砍我到一血,有乐就乐我,甄姬被乐张辽用无懈,甄姬要死,张辽用桃,而郭嘉一直砍张辽,电脑大哥们,甄姬是爆发的啊,结果甄姬爆发一下就把我杀乐。
作者: onlywhite    时间: 2016-3-12 10:26
机器人比人的打的好,这点确实是。尤其是在八人身份局,我觉得因为机器人按部就班,不瞻前顾后,不患得患失,不冲动,不害怕,不2。
作者: 谁点七星灯    时间: 2016-3-12 10:28
今天,收到了吴国武将胜利两场的200银两任务,一开始十分高兴,毕竟不是180,150的低性价比任务,至尊模式走起
然而,当我点将了香香,被分配到忠,而主公又是拆迁队的时候,那一刹那我感觉不是很妙......
果然,一开局我就感受到了来自AI深深的恶意,甘宁几乎把手牌全用了来拆我牌
三号位的内**马超为了响应主公的号召果断贯石,-1马捅我一刀,这!!!
第一轮结束,我和它都残血,于是我每回合的手牌都只能用来睡觉......
最后,我被身边的反贼华雄和袁绍围殴致死
不多说了上图:

尚香无惨

尚香无惨

555...

555...

作者: 我师父是陆神    时间: 2016-3-12 10:38
玩了一局孙策主,开局满手牌过,2号位和3号位忠臣护砍,4号位 甘宁反拆光我的手牌,然后6、7、8三连反,两个酒杀外加一个杀,5血孙策就这样去了
还有一次,我2号位反被主公盲至残血,就装了一下忠,然而接下来的中内任性继续打我,就这样首跪了,总有一种AI事先知道身份的赶脚
作者: 施志豪    时间: 2016-3-12 10:38
八人军争至尊场本来已经赢了主公1血AI2血(忠臣)反贼还剩下一个我是内**打到最后玫瑰金突然顺主公一个酒杀主公卒
作者: 残枼悲秋    时间: 2016-3-12 10:57
八人至尊  其乐无穷     曹丕主公  袁绍忠臣  乱箭秒群雄     结果4分钟{:5_101:}
作者: 庄麒悠    时间: 2016-3-12 11:00
作为忠臣,被AI主公盲狙,又被AI内打,两轮就被打死了。
作者: 影子的诉说    时间: 2016-3-12 11:11
作为凌统内打到后期被忠臣周瑜机器人放个A弄死主公算不算被撕票了!
作者: 万人斩せ弑    时间: 2016-3-12 11:15

每每想起AI 首先会想到练习模式,为了这800银两足足打了2天,其中各种首跪、围攻不言而喻,最重要的是5人局当反贼没有队友配合,唯有龟缩大丶法好,这75局一大半都是猥琐到最后才能一举歼灭。最后弱弱的问一句:界夏侯什么时候能上树,我银两将都开完了!

作者: 三国杀_CPJ7jR    时间: 2016-3-12 11:16
故事是这样的,某曰心情不好,于是打算上线虐几把人机玩玩,点开人家对战,一看选将框,好样的,有盖哥,还是2号位标准反贼脸,oyeah,报复SheHui的时刻到了。我苦,我苦,我苦苦苦,连弩来了,神器在手,天下我有,主公你认命吧,就算你是曹**,也扛不住7连杀

就在准备动手的那一刻,我犹豫了,就这么把主公GAN死,多没意思。此时,一个灵感突然从脑海里产生:”不如突下家吧,多杀几个多爽会儿。“于是我对准张飞的菊花,突突突,再突突突,很好,死了,翻开身份一看:反贼!我背脊一寒,要是我现在玩的不是人机,是不是意味着黑名单+一天的首页喇叭霸屏跑不掉了呢?我安慰自己:没事,不就是死个队友吗,托它的福,我又补了3张牌,杀还很充足,还能再杀一个

但是选谁呢?赵云,貂蝉,许褚,一忠一内一反,谁是剩下的一个队友呢?不管了,柿子找软的捏,赵云这种高富帅显然惹不起,许褚这身板这么结实,也一定不好惹,那剩下的选择就只有一个了,对,貂蝉,就是你了。我突突突,我苦苦苦,我再突突突,很好,又死了

但怎么又是个反贼啊!我Qu,所有队友全都华丽阵亡,我难道就是传说中那个**队友的Keng货?而且现在不同之前,手里的杀不多了,真的是实在杀不动了,没能力再GAN掉一个了。怎么**?杀主公?不不不,那是自杀,BI都装了,怎么能现在就立牌坊。还剩下一忠一内,这种时候内应该会帮我吧,只能夹缝中求生存了,要不再盲一个看看?那么问题又来了,选谁呢?赵云这种高富帅依然是别招惹为好,没**法,许褚,只能是你了,祈祷赵云是内,你是忠吧,我心里默默地想着。于是我对准许褚菊花,决斗,杀,杀,好了,YangWei了,那就留张闪过吧

许褚大爷你真是不争气,手里辣么多牌,居然连个桃都没有,被云爷一张闪就给带走了。我去,还是个内**啊。绝望的心情在我内心中冉冉升起,爷被你们这群AI给彻底地Keng了

难道我就这么完了?难道我就这么完了?难道我就这么完了?这种时候我也知道重要的事情要说三遍。就当我准备放弃抵抗的时候,奇迹发生了。主公出手了,它直接乐住了赵云,看到没有,它乐了赵云,乐了赵云,乐了赵云

好样的,看来它认定我跟它是一伙的了,虽然剧情稍稍反转了一下,但还是没RUAN用啊,您老没距离,杀不到赵云,依然是白板一个。我又陷入了森森的绝望。怎么**?对面是一个4血身板的高富帅,我这则是一个刚做完一回真男人,残血的小脆皮,1对1单挑根本就不是它的对手。没**法喽,只能装SUNZI了呗,我忍,我忍,我忍忍忍。可高富帅并没打算就此放过我,拆了我的减一马,又顺了我的连弩,拆了我最后的手牌,杀,杀!眼看就要躺地板了,还好,这回八卦进口了回,两次判红,侥幸捡回了一条小命

正所谓大难不死,必有后福,此时主公终于来了减一马,开始GAN赵云了

就算是高富帅,也挡不住装了AK,打了**血的主公,几轮下来,高富帅血线已经见底,正是给它最后一击的时候。此时问题又来了,到了我的回合,赵云一血,我手上一拆一万剑,取其首级如同探囊取物

但收了它之后呢?主公吃下万剑,它3血,我2血,何况还有AK和减一马,我的小命依然是如同风中残烛,分分钟崩盘的命。好吧,我再忍,继续装怂装SUNZI,暂且饶你一条GOU命。事实证明我英明的决定是无比正确的,后面的事不用我讲大家也猜得到吧

我越战越勇,利用+1**优势牢牢卡住了主公的距离,实现了前无古人后无来者的惊天大逆转

最后,我大声感叹:“AI毕竟是AI,想要挑战人类的智商,真是不自量力,还是再多练几年吧。”

三国杀游戏记录20160112053407.sgs (72.98 KB, 下载次数: 0)

作者: 哒哒    时间: 2016-3-12 11:25
为了完成任务,据说好多银子来着,就去打AI,为了掌握时间和主动,一般都玩孙权主。跟AI玩有一个特色,2号一定是反。。。不用问我为毛,反正就是盲就可以了。也许是我玩孙权太多了。。。前三是反,5内,6忠(玩完才知道),机智的内许褚去过3号的司马,杀4号的周瑜,哎哟,不错,虽然废将。。。我以为我看透了,最让我没看透的是6好的香香去杀5号的内许褚。。。然后。。第二回合的我就懵币了。。。我去,AI局也有4反!!!还能玩?然后我就发现。。。反专注杀我主孙权(当时有些迷茫。。周瑜没动我,他没距离,也没反间。),内许褚和6号香香互杀。。。然后香香死了。。因为没看懂。。。我没救。。。妈蛋,AI太毒了,我感觉我被玩了!这游戏能玩?

作者: 12312    时间: 2016-3-12 11:29
提出新创意是好的也要考虑社会发展问题
作者: 该用户已被封号    时间: 2016-3-12 11:38
我只记得AL都有将4的将了,将少的人被虐的好惨啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3