玩家社区_三国杀官方社区

标题: 阳春月欢乐赛长相守,秀恩爱赢好礼共白头 [打印本页]

作者: 董卓吃毒菜    时间: 2016-2-23 11:38
标题: 阳春月欢乐赛长相守,秀恩爱赢好礼共白头

~~~~~~~
作者: 林动乾坤    时间: 2016-2-25 10:13
作者: 花花桑    时间: 2016-2-25 10:22
请问比赛中允许选手间QQ交流一类的吗
作者: 狂霸拽少    时间: 2016-2-25 11:59

有如下问题 望解答 谢谢

1、搭档点评报名的格式是什么?点评“确认”两字就可以吗?
2、选择邀请社区当家/执事陪你登台比赛,如果该执事当家已经被其他人预约了是否可以继续邀请他参赛?
3、海选赛和对手预约时间比赛时是否要让裁判在房间内旁观?
4、海选赛时万一房间设置出错没有固定位置就**始比赛,导致两队情侣形成“忠臣反贼”这样的位置,可否重新来一盘,还是此局两队都判负?
5、海选赛时是否可以出现无意的鞭尸、短时间的托管、对方碾压局己方1人投降等?如果不可以出现这些情况,录像中若有一盘这些情况,是取消全程的比赛资格,还是只算那一盘的成绩为“负”其余的比赛依然可以正常参加计分?
6、建议XI统私信进群到进群截止的时间段是否可以大于24小时,因为有些人不常用QQ的,也可能现实中比较忙,如果这个时间段无法改变且比较仓促,到时我在紧急情况下,是否可以登录搭档的QQ帮他进群?
7、报名贴中若搭档昵称或者某些关键信息出现XI统自动屏蔽的信息显示“*”是否会影响报名成功?

作者: 愿君垂怜    时间: 2016-2-25 15:21
我要与搭档@盛斯参加本次欢乐赛并由盛斯支付报名费粮饷*5石,我们的大区9区,昵称吃吃吃吃吃灬、喝喝喝喝喝灬
作者: 毁灭之剑    时间: 2016-2-25 17:25
我要与搭档@巫妖王参加本次欢乐赛并由我本人(毁灭之剑)支付报名费粮饷*5石,我们的大区2区,昵称丿小家灬剑神、巫妖王1
作者: heart漂流瓶    时间: 2016-2-25 21:49
掌中萌虎把在下炸出来了
作者: 主公别闹    时间: 2016-2-25 22:29
这个活动不错,快去找小伙伴参加一下
作者: 主要看闪电    时间: 2016-2-25 23:01
希望可以赚到粮饷
作者: 林动乾坤    时间: 2016-2-26 11:15
作者: 风云乱舞    时间: 2016-2-27 11:22
默默路过~~~~
作者: 大官人    时间: 2016-2-28 10:50
没得时间啊!!
作者: 梦回江南    时间: 2016-2-29 11:20
都是才子才女
作者: 投降不杀    时间: 2016-2-29 14:14
不错的比赛,希望可以得观赛奖!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3