【晨风的小书桌】第16期 原创武将设计 心吞三国:司马昭

查看数: 2499 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-4 11:24

正文摘要:

本帖最后由 法腻风暴丶 于 2018-12-10 15:19 编辑 哈喽小伙伴们,最近社区来了一位象征着策划与玩家之间桥梁的小桃,你们喜欢她吗,反正我很喜欢她,尽管她可能只是个女装大佬(开个玩笑) 本期主角为霸气四 ...

蓝天马路 发表于 2018-12-8 23:17:53
我只是想吐槽一下……你配的那张黑白图,尽管写着司马昭三个字……但明明就是贾政和贾宝玉
  • 我也说一句

明旦鉴于镜 发表于 2018-12-8 22:38:56

昭心:锁定技,你的♠花色手牌不计入手牌上限且对其他角色可见

我觉得这才叫司马昭之心路人皆知,还是黑心
  • 我也说一句

闲酌对花眠° 发表于 2018-12-8 22:26:15
膜拜大佬
  • 我也说一句

法腻风暴丶 发表于 2018-12-7 23:09:28
@琴泠弦上听
  • 我也说一句

法腻风暴丶 发表于 2018-12-7 23:08:23
@琴泠弦上听   琴佬,我之前Q被盗,结果今天可能被好友举报了,所以被冻了一周,要是公会有什么活动之类,或是我需要知道的事情,可以在社区告诉我么麻烦你了
  • 我也说一句

法腻风暴丶 发表于 2018-12-4 20:05:59
下期更新的曹彰预计在几天后进行,不得不说更新了司马昭和司马师后我有一种满足感,但其实还有很多有意思的设计没有发布出来。嗯,其实主要是因为炉石传说发布新版本了!
  • 我也说一句

樱花雨00 发表于 2018-12-4 14:55:48
脑杀了一下,感觉强度中等,契合度也足够。如果把昭心改为你展示其他角色的一张手牌,展示的主动权在司马昭手里会不会更好一点。
  • 法腻风暴丶 :那样就太强了,而且对手没有交互就要少一牌受一点伤害游戏体验也不好,这个技能上限已经可以了,毕竟你自己没有费牌,而且是弃牌阶段前使用
  • 我也说一句

• 氺不是水 发表于 2018-12-4 14:32:15
    昭儿!喜欢司马昭= =
    • 法腻风暴丶 :哈喽版主!那你喜欢我设计的这个司马昭吗哈哈
  • 我也说一句

• 法腻风暴丶 发表于 2018-12-4 14:24:56
    @樱花雨00  老铁,这次更新了司马昭
    • 我也说一句