忠胆英杰14今晚的****不是一般的多

查看数: 3037 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 20:39

正文摘要:

五局四胜,看起来不错,不过今晚逗比不是一般多~ 至于怎么逗比 我后面放录像说。   

小弱人 发表于 2017-4-13 14:52:35

选王基 选王基就对了,我家小内上场就托管

• 我也说一句

评分

落花、如雨 + 10 精彩精彩,才华横溢!
千年之狐 + 2 活动奖励
天无涯兮地无边 + 3 厉害了我的哥!

丶姽婳 发表于 2017-4-13 14:43:00

商旅蛮高的 胜率
  • 我也说一句

蓝雨凝心 发表于 2017-4-13 14:01:09

我的黄埔 打了好多天 好歹躺了一把
  • 我也说一句

衣恋 发表于 2017-4-13 09:33:22

恭喜。。。。。。。
  • 衣恋 :回复蓝晓寒: 客气了
  • 蓝晓寒 :谢谢了 ~~
  • 我也说一句

• 评分

任我游 + 1 原创内容,膜拜大神!
    月下葬花丶念 + 1 黝黑孙笨?
    黃埔軍校校工 + 1 精彩精彩,才华横溢!

雨打^风吹去 发表于 2017-4-12 22:34:46

这个模式真心是比哪方的坑货少了。。。什么样的将都能选出来了{:9_200:}
    • 蓝晓寒 :有时候 是可以这么说了。。。
  • 我也说一句

• 游离比我小4岁 发表于 2017-4-12 22:31:02

恭喜。。
  • 我也说一句

• 旺仔的馒头 发表于 2017-4-12 22:08:50

这么长就不爱看了
    • 我也说一句

源泉 发表于 2017-4-12 22:06:38

感谢@蓝雨凝心  的小神手,我的元宝袋也有了
    • 我也说一句

哲学论 发表于 2017-4-12 21:53:43

{:9_198:}明明不喜欢这模式,为什么还要去玩啊
    • 哲学论 :回复蓝晓寒: 演武场之类的
    • 蓝晓寒 :别的模式我现在也玩不动啊
  • 我也说一句