曹操张郃,甄姬李典两个打全场

查看数: 12518 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-17 13:13

正文摘要:

本帖最后由 千年的叹息 于 2016-6-17 15:26 编辑 如题,本帖是一个录像分享帖——2 vs 6。请注意这不是残血2vs6,而是全程按着打的2 vs 6,一不小心就崩的2 vs 6。 很多人都说魏国强,那么我们来看看魏国到底如何 ...

湛蓝丶陆神 发表于 2016-6-20 09:56:20
国战本来就是魏群杀  我魏群胜率40+    蜀吴胜率35+   不要跟我说什么吴国团刷牌厉害  玩国战都喜欢比较盾的  恰恰吴蜀都是比较脆
  • 我也说一句

• 豆芽小白 发表于 2016-6-20 04:12:38
    不明觉厉,本来想等级到了就去国战试试看,现在被露珠吓到了
    • 豆芽小白 :回复千年的叹息: 玩了太久身份,一下去玩新模式变成了坑还真不适应
    • 千年的叹息 :…………先学习学习……感觉差不多的时候……就去路人坑坑……玩多了自然就会了,别和技术好的玩就行,不然你会被喷死
  • 我也说一句

• 加油哦亲 发表于 2016-6-20 03:30:14
    我也玩过一局差不多的,不过我是李典曹丕,队友郭嘉夏侯惇,全程2打6,第一圈我们俩并没有打出什么优势,一个也没死,只是打残了一个结果队友郭嘉还不太会玩放了一个桃园,我第二圈直接吃了菜,被断掉曹丕,剩一个单李典。接下来2打5。艰难的获胜了。
    • 千年的叹息 :回复加油哦亲: 恩,好的呢
    • 加油哦亲 :回复千年的叹息:一会儿我也发个录像帖子,到时候艾特你。
    • 千年的叹息 :2打5 都能赢吗……你都是什么敌人
  • 我也说一句

• 喋血之吻 发表于 2016-6-20 03:19:38
    不玩国战的路过不过我还是看完了,非常精彩明妃生动形象地给我们上了一节课
  • 我也说一句

• 梦江南i 发表于 2016-6-18 16:57:04
    国战魏国杀
    • 我也说一句

乄尛灬萌兔丶 发表于 2016-6-18 14:40:01
    狮虎淡定的路过
    等我抛弃大梦幻就回来国战
    • 千年的叹息 :回复乄尛灬萌兔丶: 小鲜肉可是银枪套拉头……师傅可确定么
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复千年的叹息: 不对!我喜欢小鲜肉~你供奉几个给我就行
    • 千年的叹息 :回复乄尛灬萌兔丶: …………你男人是谁,我去宰了。恩,然后你如痛恨我,就在我最强的国战上击败我吧,这样能彻底的灭了我的心
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复千年的叹息: 男人是我的弱点
    • 千年的叹息 :回复乄尛灬萌兔丶: 诱之以利,晓之以情,动之以理。师傅,哪样是你的弱点?
  • 我也说一句

• 深海的宁静 发表于 2016-6-18 10:00:06
    好厉害。。。
  • 我也说一句

• 雪色 发表于 2016-6-18 09:23:07
    壮我大魏国!
  • 我也说一句