2区红人馆建议改名黑人馆

查看数: 12213 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 22:57

正文摘要:

dasdas45646 发表于 2014-10-24 23:37:22
本来要关闭电脑下线了,随意点下官网打算看看有什么新动作,结果无意间发现这个帖子,因为某人 大二区滴(非合区之后)一直 2区,对于楼主 我想说 2个,一个就是贡献确实亏了不少 尤其对于 非R 这个我小号也相对多 比较了解银两开将 尤其现在的 “树” 模式 只能说楼主比较的理想话,那些“东西”确实给你提前说了 不过楼主自己可能认为不会那么 残酷,,所以换慢了,同情下,不过没意义 贡献也找不回来了……………………
二一个 就是想说 你说的这个公会(其实要不是你开头提了那个公会名字)可能这会我已经下线了 一天的天梯掉了2大级 比你郁闷的心境 不会少到哪去,, 说正题 2一个就是 对于那个公会,我感觉好像合区之前没大见过,,或许我时间对不上,可是最近吧 由于时间关系,夜里总在所以白天我偶尔能有空就去天梯, 我想说的是你说的那个公会 不就是夜里没事就老刷 大诏令的有事没事就 喷 “灵灵灵” 吧 会长名字里有这3字,,香港狗,,前镇子不是香港那边还闹事呢么 上新闻了 所以我是超级B4这群 “东西”=猪,我都直接来黑那个叫什么 000 的 猪 没别的原因,就是因为那根本就是个 事B 有事没事就得色 地球都快装不下 这个丫听的了,,
所以我想跟你说 现在不在那个公会了 或许你到踏实了 真的 就说到这里吧 与其根个事B会呆着, 不如随意找个 “银两会” 或许级别不会很高不过 5级上下的 2区多的不能在多了 跟哪不是拿加成啊,,看你自己了 ,,路过路过 打扰哦
  • Irr_Rii :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 薄大荷 :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 我也说一句

• Irr_Rii 发表于 2014-10-24 23:04:55
    看你头像有种似曾相识的感觉...你是不是以前在AKO的QQ群里呆过?后来被解散的那个
    • 我也说一句

墨然丶Rhyme 发表于 2014-12-3 16:37:25
    感觉16楼真相了。
    • 我也说一句

雪豹 发表于 2014-12-3 16:30:24
    清者自清,二区红人馆与你们同在_玩家社区_三国杀官方社区
    http://club.sanguosha.com/thread-13208-4-1.html  你自己发的帖不回应还关闭 那我就把我自己的帖子顶上去
    • 我也说一句

ゞ壞丶狐狸 发表于 2014-10-25 11:18:28
    我找了一个贡献值为2800的会员实验了一下
    如果贡献未兑换  需要消耗1500+
    这是相当庞大的一比财富值

• 薄大荷 := =大公会不缺财富。
    • 雪豹 :那她不是智商有问题净**些损人不利己的事明摆着是双输的局面啊
    • 雪豹 :至少言而有信才是做会长的基本素质啊
    • ゞ壞丶狐狸 :回复新八1区也很好有全社区最美****压阵嗷嗷嗷
    • 新八 :回复ゞ壞丶狐狸: ~~~~(>_<)~~~~ 我在一区已经扎根啦、、
  • 我也说一句

• ゞ壞丶狐狸 发表于 2014-10-25 11:12:44
    他们踢你不是也要消耗贡献值么?也真舍得??
    • 雪豹 :没当过会长 不知道消不消耗 求当过领导的解释
  • 我也说一句

• 汉宝丶 发表于 2014-10-25 09:59:37
    遇到这种事,赶紧用完贡献度啊
  • 我也说一句

• 小熊称霸三国 发表于 2014-10-25 09:45:54
    没信誉,没素质,出尔反尔的红人馆,真是一个恶心的公会
    • 我也说一句

小哥34 发表于 2014-10-25 08:55:25
    太不厚道了
    • 我也说一句

乄尛灬萌兔丶 发表于 2014-10-25 08:41:30
    楼猪我支持你。太特么可恶了。
    {:3_42:}虽然说我是会长,也会花钱玩游戏。
    但每次看到喇叭有人刷,某某公会收人,4灯以上,等级160+,胜率多少多少
    我就觉得狗眼看人低。
    然后开了个公会,才半个月吧,马上3级了。
    会里都是我的朋友,大家在一起才是最开心的,
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复时光演绎半生缘: (*╯3╰)蟹蟹~~
    • 时光演绎半生缘 :顶一个。。
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂霸拽少: 额。。。没关系!有心就行了(*╯3╰)
    • 狂霸拽少 :回复乄尛灬萌兔丶: 一个号都玩不过来哎。。。。如果来45区用个小号挂在兔子湿父那不常上线会让我感觉对不起兔子湿父啊。。。。
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂霸拽少: 你快从一区飞过来~~~
  • 我也说一句