【已回复】关于三国杀OL国战的一些建议

查看数: 1260 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-23 10:59

正文摘要:

本帖最后由 乔笨 于 2022-12-23 22:39 编辑 先按老规矩上图,证明本人的老玩家身份 本人主打三国杀OL国战,现有几点关于国战的建议如下,希望官方运营人员能及时给予有效反馈,谢谢! 1、OL国战中关羽+张飞没 ...

藏狐方了 发表于 2023-1-2 12:17:45
一直觉得国战可以关将,vip加选将框对国战平衡性和趣味性没啥好处。很久以前就建议不能关将,选将框数量与开国战武将数量挂钩,可惜没被采纳。
  • 椰枣 :十周年是不能关将的,我觉得还是能关将好一点,毕竟有些武将真的太弱了(对,没错,陈武董袭我说的就是你)
  • 我也说一句

• 带带带师兄77 发表于 2022-12-24 00:08:54
    不挣钱的模式 不删除就不错了 参考老3v3 排位4v4 统帅33排位
    • 椰枣 :诶,确实,目前游戏环境江河日下,作为一名老玩家真的很难受,希望未来能有所改变,不然前景不容乐观
  • 我也说一句

• 乔笨 发表于 2022-12-23 22:39:33
    好的,建议收到,已经反馈,感谢您的支持。
    • 我也说一句

椰枣 发表于 2022-12-23 12:44:56
    在目前豪将、超模将频出的身份局下,国战真的算是一块净土了,希望策划对国战更加重视一点吧,别再打入冷宫了,希望工作人员能把我们玩家的心声及时反馈给相关人员,谢谢!
    • 我也说一句

椰枣 发表于 2022-12-23 11:23:45
    ol国战陈武董袭
    断绁
    出牌阶段限一次,你可以令一名其他角色横置,若如此做,你横置。
    奋命
    结束阶段,若你处于连环状态,你可以弃置处于连环状态的每名角色的一张牌。

我的修改想法
    断绁
    出牌阶段/回合结束阶段各限一次,你可以令一名其他角色横置,若如此做,你横置。
    奋命
    出牌阶段/回合结束阶段,若你处于连环状态,你可以弃置处于连环状态的每名角色的一张牌。
    • 我也说一句