有没有零氪群

查看数: 2239 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-3 16:53

正文摘要:

有没有人搞个零氪群,来些零氪大佬分享白嫖经验,每天互相督促大家零氪,我有时候老是忍不住想要氪,最近几天天天逛论坛硬生生止住了氪金的念头,搁着以前我上次648绝对买了,这次肯定也拉满了,然而上次热力打活动 ...

anklebroken 发表于 2021-12-6 12:09:28
零元党这种事还需要监督?
  • 我也说一句

坑龙丶元神 发表于 2021-12-6 00:25:31
有时候的确忍不住,
  • 我也说一句

• 小快走3yezp 发表于 2021-12-4 00:52:32
    建议去  风暴客栈
  • 我也说一句

• 乱舞三国 发表于 2021-12-3 23:11:52
    想氪的时候你想一想苟卡明天就卷钱跑路,再好的号都血本无归就行了
    • 我也说一句

同学佳 发表于 2021-12-3 21:31:29
    你想氪得话,多买点方便面吃,缓解一下,(为什么吃方便面?我现在只能吃这个,你以为我不想吃点好的·············)
    • 我也说一句

同学佳 发表于 2021-12-3 21:28:40
    我要是有钱,能不氪??
    • 我也说一句

三国杀✘问情 发表于 2021-12-3 20:27:14
    一起来整一个?你还有首充吗
    • 我也说一句

不懂就问 发表于 2021-12-3 18:52:24
    不是一个工会的一般不会分享白技巧吧
    • 我也说一句

不懂就问 发表于 2021-12-3 18:52:02
    你们工会没有工会群吗?
    • 不懂就问 :回复鬼舞520:可以换有工会微信或者q群的工会,只养老,交流白嫖经验,或者偶尔开开玩笑,聊聊天。
    • 鬼舞520 :之前十来年前加的公会,公会里没人上线退了,加旧颜,就盛明兰那个公会,那段时间我刚氪满除了关羽的所有神将,加进去第二天还是第三天公会商店出了神关羽,我贡献不足,之前都是随便玩,差两三千贡献,然后又氪了几
  • 我也说一句